Отзывы об организациях Троицка.

11.06.18 Валентина

Спасибо все понравилось мы Довольны

Организация - TUI

07.06.18 Таня

Добрый вечер.сделала маникюр и чистку лица,и осталась очень довольна,инструменты простерелизованы,достали и в 1 и во 2 кабинете из специальных пакетах,даже ватные диски из стерилизатора,я в восторге от грамотности сотрудников и чистоты.,спасибо за качество работы!

Организация - JADORE, салон красоты

04.06.18 Илья

Ужасное обслуживание! Специалисты могут запросто нахамить и не понятная позиция руководства. Не советую туда обращаться!

Организация - КОПИЦЕНТР РАНЖ, полиграфия

22.05.18 Анастасия

Я тоже, видимо, нашла своего мастера. Стриглась во многих местах, еще не встречала такого компетентного и неравнодушного мастера, как Лариса. Получила стрижку, приятную процедуру и кучу полезных советов. Пришла в первый и точно не в последний раз! Спасибо!

Организация - ЛАРИСА, парикмахерский зал

11.05.18 Ольга

Добрый день! Специалисты данного ломбарда не квалифицированные. Не могут отличить белое золото от серебра. Даже заводскую пробу 595, расценивают как серебро. Отзыв о работе специалистов оставлен в книге жалоб, но видимо руководителей данного учреждения не интересует прибыль.

Организация - ВАШ ЛОМБАРД

27.04.18 Серега)

Спасибо менеджеру подобрал то что мы с супругой и хотели мечтали о таком отдыхе все огонь!

Организация - TUI

17.04.18 Миша

Отношение к клиентам на высшем уровне, улетали в Турцию все понравилось нас отправили в лучший отель! Спасибо)

Организация - TUI

16.04.18 Галина Юрьевна

Отличное турагентство! Нам все понравилось! Очень теплая домашняя атмосфера в офисе! В "Спутнике" тебе действительно рады и готовы выслушать любые пожелания по отдыху! Мне предложили именно то, чего я хотела! Очень хорошо, что в Троицке открылся офис знаменитого "Спутника"! Я его еще по молодости помню... С уважением, Галина

Организация - TUI

10.04.18 сергей

приехал в12,20 взял талон на16,37 в 17,30 получил права думаю все хорошо отношения было на пятерку 10,04,2018

Организация - Отдел ГИБДД

10.04.18 Владимир

Всё отлично, спасибо.

Организация - TUI



На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Троицка, оставленные посетителями нашего сайта. Каждый отзыв перед публикацией проходит модерацию на нашем сайте. При оценке того или иного отзыва учитывайте, что они могут быть субъективны и не отражать действительную ситуацию.