Отзывы об организациях Троицка.

11.05.15 Валерий

В oknarosta.ru заказывал остекление балкона. Претензий к выполнению работ у меня не было, что замерщики, что установщики свое дело сделали на отлично. К качеству материала и фурнитуры претензий нет.

Организация - ОКНА РОСТА

01.05.15 Горан

Добрый день,30.04.2015 вашем магазине хотел купит рыбу,но продавец в рыбном отделе отказал мне почистить рыбу,на мою просбу пригласить заведующего мне сказано что его нет на месте,для меня как постаяного покупателя это стало страно и не ожидано ,что таком крупном магазине относится покупателям,надеюсь что такие люди больше не будуть хамить покупателям,что касается меня буду проверять как магазин поступить на данный моменть,

Организация - ПЕРЕКРЕСТОК, сеть универсамов

24.04.15 Марина

Неоправданно высокие цены, мастера не на уровне!

Организация - ВЕСНА, салон красоты

23.04.15 Марина

А мы запланировали на лето свадьбу в лачи. Сами из Троицка, ехать всем гостям очень близко. Сами останемся ночевать в гостинице, очень красивые цветочные номера. Надеюсь, что праздник удастся. Меня смущало, что вокруг много коттеджей, но посмотрели летние фото, все в зелени, цветочках...очень красиво. А цена очень адекватная.

Организация - ЛАЧИ, загородный клуб

20.04.15 Татьяна

Нашла наконец-то своего мастера. Спасибо отзывам! Вот уже более полугода стрижемся всей семьей только у Ларисы. Лариса - это профессионал высшей пробы. Уверенные руки, хороший вкус - отличный результат! Спасибо Лариса!

Организация - ЛАРИСА, парикмахерский зал

05.04.15 Айнур

Уже почти год посещаю cалон Beauty secret,очень довольна!Приятный и вежливый коллектив!Особенно хочется выразить благодарность косметологу Вагановой Полине Артуровне!Она очень грамотный и хороший специалист,с огромным запасом терпения!спасибо большое!

Организация - BEAUTY SECRET, студия имиджа и красоты

02.04.15 Galina Ivashkina

Не могу молчать о нахальном поведение секретаря по Новомосковскому бти ЛЕЩИНСКОЙ А.Н.Обратившись к ней 01042015г по совету начальника бти, я столкнулась с грубым, не знающим своих обязанностей и не умеющей разговаривать с людьми человеком.На рабочем месте ЛЕЩИНСКАЯ А.Н .решает свои бытовые проблемы, которых по ее словам у нее их много, и наши проблемы она не собирается выслушивать.Думаю ей лучше сидеть дома и решать свои проблемы, а на ее место найдется человек, который не устал работать

Организация - ТБТИ Новомосковское ГУП МОСГОРБТИ 

28.03.15 Владислав

Данный фитнес-клуб весьма ПАФОСНЫЙ, руководство слишком блатное, чтобы общаться с людьми! Да и персонал ведет себя соответственно. Так что не рекомендую туда обращаться - если Вы не КРУТОЙ ПЕРЕЦ НА КРУТОЙ ТАЧИЛЕ!

Организация - РЕЗИДЕНЦИЯ, фитнес-клуб

17.03.15 Алексей

3 раза брал в этом турагенстве поездки в Египет, Турцию, Кипр. Очень доволен индивидуальному подходу к клиентам. Подбирает очень правильные и нужные направления.

Организация - СЛЕТАТЬ.РУ



На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Троицка, оставленные посетителями нашего сайта. Каждый отзыв перед публикацией проходит модерацию на нашем сайте. При оценке того или иного отзыва учитывайте, что они могут быть субъективны и не отражать действительную ситуацию.