Отзывы об организациях Троицка.

23.06.15 Виктор

хороший магазин

Организация - ВОИН, военторг

15.06.15 Наталья

Вы все правы, безобразно работают. Нас присоединили к Москве, так за 2012-2013 годы не могут найти налоги уплаченные за землю СНТ, с нового года перписываемся и присылаем копии всех квитанций ездили сто раз к ним лично, и ничего, приедешь и все снова, как впервые и все снова.

Организация - Налоговая инспекция №51 г. Троицк

31.05.15 Юрий

Мне нужно было оформить развод и определить место жительства моему ребенку(так как мама не исполняла надлежащим образом свои обязанности)по совету знакомых обратился в данный юр.центр,руководитель центра Онищенко Надежда Николаевна(она и занималась моим делом),никто не верил в успех данного мероприятия,Надежда Николаевна и ее помощницы провела огромный обьем работ и в итоге я выиграл дело и мой ребенок живет сомной.Качество выполнненых работ 5++.Рекомендую кто нуждается!!!!!

Организация - НАДЕЖДА, юридический центр

30.05.15 Юрий

Посоветовали мне знакомые данный юр.центр,мне нужно было оформить развод и определить место жительства ребенку(так-как мама не надлежащим образом исполняла свои обязанности),очень понравилось индивидуальный подход к клиентам,в итоге суд выигран,всем нуждающимся в данной услуге очень рекомендую,руководитель данного центра Онищенко Надежда Николаевна замечательный юрист,провела огромный обьем работы по моему делу,никто не верил что выиграю,а благодаря стараниям сотрудников данного центра и лично Надежды Николаевны все получилось!!!Качество работы на 5++...Юрий п.Киевский.

Организация - НАДЕЖДА, юридический центр

26.05.15 Юрий Николаевич

Заказ по адресу г.Троицк, Академическая пл.1, в срок не исполнен,хотя на это было аж 4 (!!!)ДНЯ!Комментарии не требуются,как говорится...

Организация - ВИЖУ ВСЁ, сеть салонов оптики

23.05.15 Светлана

Посетила один раз, вроде качество хорошее , но цены желательно уменьшить, для Троицка -очень дорого

Организация - KIRLIAN, салон красоты

16.05.15 Владимир Михальцов

Огромное спасибо за профессиональную работу, и спасибо за Ваши улыбки, очень приятно заходить к вам в Ателье, Всем соседям уже про Ваше Ателье сказал :) Ждите Клиентов :) Снова Спасибо за работу "P.S в этом Ателье все мои заказы делали очень качественно, и сравнительно Дёшево!"

Организация - РЕМОНТ ОБУВИ И ОДЕЖДЫ

13.05.15 Андрей

Отличный салон и прекрасный персонал!

Организация - V ОБРАЗЕ, салон красоты

11.05.15 Валерий

В oknarosta.ru заказывал остекление балкона. Претензий к выполнению работ у меня не было, что замерщики, что установщики свое дело сделали на отлично. К качеству материала и фурнитуры претензий нет.

Организация - ОКНА РОСТА

01.05.15 Горан

Добрый день,30.04.2015 вашем магазине хотел купит рыбу,но продавец в рыбном отделе отказал мне почистить рыбу,на мою просбу пригласить заведующего мне сказано что его нет на месте,для меня как постаяного покупателя это стало страно и не ожидано ,что таком крупном магазине относится покупателям,надеюсь что такие люди больше не будуть хамить покупателям,что касается меня буду проверять как магазин поступить на данный моменть,

Организация - ПЕРЕКРЕСТОК, сеть универсамов



На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Троицка, оставленные посетителями нашего сайта. Каждый отзыв перед публикацией проходит модерацию на нашем сайте. При оценке того или иного отзыва учитывайте, что они могут быть субъективны и не отражать действительную ситуацию.