Отзывы об организациях Троицка.

04.12.15 Прокофий Кузьмич

Не рекомендую Возникали потом проблемы после того как местные "мастера" делали как сход-развал, так и чистили форсунки Весьма вероятно, что в итоге потеряете и время, и деньги

Организация - ВАРТА ФИРМА, автосервис

23.11.15 Руслан

Всем доброго времени суток)))"ЭКОНМ-КА"это то место,где вы получите массу хорошего настроения,море девечьих улыбок от персонала МАСТЕРОВ)))отличный сервис с индивидуальным подходом к каждому клиенту и просто будете довольны от професиолизма этих замечательных людей.P.S.Так держать девченки)))

Организация - ЭКОНОМ-КА, парикмахерская

23.11.15 Crew

Хороший интернет. Не идеально, конечно, но даже такого я не встречал у других провайдеров. 90-95% обещанной скорости выдает постоянно, пинг маленький, пакеты почти не теряются. Специалисты провели мне в квартиру кабель всего за 20 минут, в общем все мне нравится!

Организация - ЦИФРА ОДИН, телекоммуникационная компания

20.11.15 Маргарита

Была приятно удивлена очень чисто, уютно и аккуратно. Вежливый и дружный коллектив. Низкие цены,мастера шикарные.Теперь только в эконом-ку.Спасибо Вам!

Организация - ЭКОНОМ-КА, парикмахерская

19.11.15 Андрей

Был первый раз, очень хорошо подстригли. Хорошие цены. Хорошие, вежливые мастера. Очень понравилось как подстригли, теперь буду ходить только сюда.

Организация - ЭКОНОМ-КА, парикмахерская

18.11.15 Марина

Маленький хорошенький салончик,очень удачно расположенный.Замечательные мастера и дружественная атмосфера.Процветания вам!

Организация - ЭКОНОМ-КА, парикмахерская

17.11.15 Роман

Отличная парикмахерская, приветливый и добродушный коллектив.. Мне очень понравилось как меня постригли... Цены замечательные, теперь буду постоянным их клиентом.

Организация - ЭКОНОМ-КА, парикмахерская

05.11.15 Вера

Шикарный салон, приятная администратор и потрясающие мастера. Делала педикюр, стрижку

Организация - ДОМИНО, салон красоты

01.11.15 Костя

Отвратительное заведение... уровня привокзальной пельменной

Организация - ВЕСЕЛЫЙ БАРИН, кафе-бар



На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Троицка, оставленные посетителями нашего сайта. Каждый отзыв перед публикацией проходит модерацию на нашем сайте. При оценке того или иного отзыва учитывайте, что они могут быть субъективны и не отражать действительную ситуацию.