Отзывы об организациях Троицка.

23.04.19 Ксения

Лечили в этой клинике ребенка у Анны Владимировны. Очень понравилась доктор , спокойная и внимательная. Дочка с удовольствием к ней ходит и не боится. Спасибо.

Организация - АРТ-СМАИЛ, стоматология

20.04.19 Светлана

Техник Швецова Елена Павловна грубит посетителям, берёт их не в порядке очереди. Отправляет всех в 3-е окно, не информируя, что перед этим нужно пройти осмотр.потеряла уйму времени из-за некомпетентности данного сотрудника. Обслуживанием недовольна. Вопросы откровенно игнорирует. Считаю, что такой человек не должен работать с людьми.

Организация - Отдел ГИБДД

04.04.19 Олег

Хочу поблагодарить всех сотрудников Wise Gym! Купил абонемент и мне нужен был тренер! Я сказал каких хочу результатов добиться и чего именно хочу, мне подобрали подходящего Тренера и правда он мне очень понравился! Все отлично спасибо вам большое за эти 3 месяца у меня большие результаты, всем советую!)

Организация - WISE GYM

20.03.19 Николай

Спасибо врачу Владиславу, шел к нему на прием по рекомендации знакомых. Действительно хорошо удаляет, проверено на себе.

Организация - АРТ-СМАИЛ, стоматология

08.02.19 Валентина

Занимаюсь с сентября 2018 года, никогда не любила спорт, но клуб Wise Gym дал положительный результат. Тут настолько все по - семейному, работаешь командой, получаешь драйв и адреналин. Персонал отличный, приветливый. А тренера - профессионалы своего дела. В данном клубе всегда чисто, уютно и атмосферно. Я уверена, любители спорта, Вы не пожалеете, придя в данный клуб!!!

Организация - WISE GYM

06.02.19 Виктория

Ужасная работа отедления. Сотрудники абсолютно не вникают в суть вопроса, как роботы перенаправляют по одним и тем же отделам, куда невозможно дозвониться. Теряют документы и не дают толковых консультаций. Такое ощущение, что там нет ни одного более менее вменяемого специалиста!

Организация - Налоговая инспекция №51 г. Троицк

04.02.19 александр

Парковый переулок дом 3,подъезд 3. Течёт крыша в подъезде пролило три этажа.жэк комфорт бездействует, аварийная служба Троицка тоже не чего не делает.

Организация - Аварийно-диспетчерская служба (ДЕЗ)

01.02.19 Татьяна

Звонила поздно вечером (авария), наряд прислали, перекрыли трубы. После отъезда дежурных полило опять. На повторный звонок диспетчер ответила буквально: "Подумаешь, покапает и перестанет". Второй раз дежурных не прислали. Всю ночь промучилась с течью, дабы не пролить соседей. Спасибо диспетчеру. Большое.

Организация - Аварийно-диспетчерская служба (ДЕЗ)

25.01.19 Юлия Кобзева

Очень отзывчивый менеджер ...подобрала нам огромное количество туров , отвечала на все вопросы ...спасибо за профессионализм и терпение!!

Организация - TUI Турагентство

13.01.19 Ирина

В данной компании заказывали ремонт квартиры! Сделали все качественно и профессионально! Сроки сдачи не нарушены. Организовали полную покупку и доставку строительных отделочных материалов. Отличный, индивидуальный подход !

Организация - ЮКА-Строй, ООО



На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Троицка, оставленные посетителями нашего сайта. Каждый отзыв перед публикацией проходит модерацию на нашем сайте. При оценке того или иного отзыва учитывайте, что они могут быть субъективны и не отражать действительную ситуацию.