Отзывы об организациях Троицка.

05.03.17 Дмитрий

Заказывал пластиковое окно в офисную курилку, раньше там просто деревянное старое окошко было. Сотрудники жаловались, что там холодно да и дым не уходит. В окна Роста предложили очень хороший и удобный вариант окна, установку сделали через 10 дней. Спасибо!

Организация - ОКНА РОСТА

14.02.17 Юлия

Спасибо за Вашу работу и оперативную обратную связь!

Организация - Портал ТРОИЦК.БИЗ

12.02.17 Валентина Александровна

Даже удивляюсь , что нет отзывов ! Я очень довольна , что рядом с моим домом появился такой полезный объект .Конечно , это дорого , но сейчас все дорожает, а я оказалась в такой ситуации , когда каждый шаг отзывался болью и меня очень выручали медики этого центра - очень внимательные и очень доброжелательные. Везде бы так !

Организация - ИНВИТРО, сеть лабораторно-диагностических центров

06.02.17 Роза

Все что пишут о этом ресторане правда. Ресторан действительно с лучшей кухней на Калужском шоссе

Организация - ПИКНИК НА ОБОЧИНЕ, ресторан

03.02.17 Алла

Отвратительно работающая ШАРАГА. От такого "ненавязчивого" сервиса и обслуживания нужно бежать.Добавить нечего.Все.

Организация - ЦИФРА ОДИН, телекоммуникационная компания

27.01.17 Виктор

Мне понравилось в Окна Роста, что четко указали сроки выполнения моего заказа. Замерщик учел мои пожелании при замере тем более проем окон у нас немного уменьшался, это все при выполнении заказа было учтено. Окна супертеплые, компания дает на окна 5 лет гарантии, плюс можно выбрать цвет профиля у меня сделаны под дерево. Рекомендую!

Организация - ОКНА РОСТА

10.01.17 Руслан

хороший сервис и совсем не дорого,очень любезны, всем советую, не пожалеете

Организация - Nano:Service, ремонт телефонов, планшетов

26.12.16 Екатерина

Врублевская ужасный врач, на неё все жалуются. Знаю её с детства. Ничего общего с врачами она не имеет. Сколько можно ее терпеть, когда уже придёт нормальный специалист. Сколько можно издеваться над людьми, обслуживает полмикрорайона. Все делаешь платно. Анализы сдавать будешь долго ждать, потом ещё и перепутают. Лечение ни разу нормального не назначила. Я ни разу ни от кого не слышала про этого врача, которого даже врачом не назовёшь, что-нибудь хорошего.

Организация - ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА, Троицкая центральная городская больница

14.12.16 Кирилл

Здравствуйте, я хочу выразить свое мнение о компании "Окна Магнит", которая ставила мне пластиковые окна. В наше время существует огромное количество фирм, которые занимаются установкой пластиковых окон, и сделать выбор бывает трудно, по скольку возникают сомнения в качестве услуг, предоставляемых ими. Выбрать именно эту компанию помогли мои друзья, которые были довольны результатом работы сотрудников организации "Окна Магнит". Перед установкой пластиковых окон меня проконсультировал менеджер, который просветил по многим вопросам и помог сделать выбор, подходящий именно моему случаю. Работа по демонтажу и замене окон была выполнена качественно и в срок. Результатом я осталась полностью удовлетворена. Рекомендую воспользоваться услугами компании "Окна магнит".

Организация - ОКНА МАГНИТ

09.12.16 Мария

Часто бываю с коллегой на ланче все оч вкусно !спасибо повару! Всем рекомендую!!! Вот только ступеньки часто бывают скользкими )))будьте осторожны!

Организация - ПИКНИК НА ОБОЧИНЕ, ресторан



На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Троицка, оставленные посетителями нашего сайта. Каждый отзыв перед публикацией проходит модерацию на нашем сайте. При оценке того или иного отзыва учитывайте, что они могут быть субъективны и не отражать действительную ситуацию.