Отзывы об организациях Троицка.

29.10.19 Глеб

Обычное дело. Кто работает в полиции? Тот кто нигде не нужен. К сожалению будем стоять в очередях, чтоб решить простой вопрос, а бюрократическая машина ввиде злых никуда не спешащих теток и важных копов будет медленно ехать к вам в карман.

Организация - Отдел ГИБДД

25.09.19 Сергей

Добавьте пожалуйста в описание параметры стадиона.

Организация - ГОРОДСКОЙ СТАДИОН

03.09.19 Екатерина

собственник после ДТП с 4 июля не могу получить информацию по определении уголовного дела т.к был пострадавший. Звоню 2-ой день, ни как не могут связать со следователем который ведет дело, переключают с одного номера на другой, вопрос кто-нибудь там знает кто и за что отвечает, для чего они там находятся ...для мебели ? Для чего тратят чужое время? Дозвонилась на один контакт , ответила женщина видимо пожилого возраста по голосу и судя по всему взяли по блату, для галочки т.к говорит отработанные фразу, ни на один вопрос не ответила , так судя по всему ничего и не знает, еще и хамит , это что за работа !!!!!! ДЛЯ ЧЕГО МЫ ИСПРАВНО ПЛАТИМ НАЛОГИ??????????????

Организация - Отдел ГИБДД

18.07.19 Николай

Моя искренняя благодарность Пащенко Виктору Владимировичу (Троицкий МБМ)за его высокую компетентность, терпение и внимание к нуждающимся в его помощи! Три дня подряд я терроризировал его вопросами, он все вытерпел и помог мне преодолеть налоговую инспекцию!

Организация - МАЛЫЙ БИЗНЕС МОСКВЫ ГБУ Центр услуг для бизнеса по ТиНАО

03.07.19 Андрей Дмитриевич

Выражаю благодарность Виктории за успешное разрешение дела. Удалось отстоять квартиру. Оценка 5.

Организация - БЭСТ ВИКТОРИ, ООО

07.06.19 Анна

Елене Юрьевне огромное спасибо за классно проведенное удаление зуба мудрости. Я осталась довольна.

Организация - АРТ-СМАИЛ, стоматология

22.05.19 Марина

Девчата в Виоле отлично справляются с работой. Лично я обращалась в салон перед свадьбой. Мне там сделали красивую причёску, закрепили фату. А ещё мне в Виоле сделали макияж. Я довольна.

Организация - ВИОЛА, професс.макияж, косоплетение, свадебные прически...

20.05.19 Андрей Витальевич

Сегодня 17.05.2019 г. приехал для получения талона на замену водительского удостоверения в связи с окончанием срока его действия для своей родственницы. Сама она не имеет возможности на долго отлучаться из дома. Отстояв очередь с 4 утра, капитан местного отделения ГИБДД г. Троицк Октябрьский проспект, 20 запретил мне взять талон, пояснив что даже талон должен получать только тот кто будет оформлять процедуру замены вод удостоверения. И его не интересует может человек приехать за талоном или нет. Оказывается это не единичные случаи данного подразделения. Руководители, обратите внимание! Вы служите не только себе!

Организация - Отдел ГИБДД

23.04.19 Ксения

Лечили в этой клинике ребенка у Анны Владимировны. Очень понравилась доктор , спокойная и внимательная. Дочка с удовольствием к ней ходит и не боится. Спасибо.

Организация - АРТ-СМАИЛ, стоматология

20.04.19 Светлана

Техник Швецова Елена Павловна грубит посетителям, берёт их не в порядке очереди. Отправляет всех в 3-е окно, не информируя, что перед этим нужно пройти осмотр.потеряла уйму времени из-за некомпетентности данного сотрудника. Обслуживанием недовольна. Вопросы откровенно игнорирует. Считаю, что такой человек не должен работать с людьми.

Организация - Отдел ГИБДД



На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Троицка, оставленные посетителями нашего сайта. Каждый отзыв перед публикацией проходит модерацию на нашем сайте. При оценке того или иного отзыва учитывайте, что они могут быть субъективны и не отражать действительную ситуацию.