Отзывы об организациях Троицка.

2016-12-14 10:14:09 Кирилл

Здравствуйте, я хочу выразить свое мнение о компании "Окна Магнит", которая ставила мне пластиковые окна. В наше время существует огромное количество фирм, которые занимаются установкой пластиковых окон, и сделать выбор бывает трудно, по скольку возникают сомнения в качестве услуг, предоставляемых ими. Выбрать именно эту компанию помогли мои друзья, которые были довольны результатом работы сотрудников организации "Окна Магнит". Перед установкой пластиковых окон меня проконсультировал менеджер, который просветил по многим вопросам и помог сделать выбор, подходящий именно моему случаю. Работа по демонтажу и замене окон была выполнена качественно и в срок. Результатом я осталась полностью удовлетворена. Рекомендую воспользоваться услугами компании "Окна магнит".

Организация - ОКНА МАГНИТ

2016-12-09 19:44:32 Мария

Часто бываю с коллегой на ланче все оч вкусно !спасибо повару! Всем рекомендую!!! Вот только ступеньки часто бывают скользкими )))будьте осторожны!

Организация - ПИКНИК НА ОБОЧИНЕ, ресторан

2016-11-24 16:43:04 Жанна

Спасибо шеф повару за новое меню.Ходим к вам часто когда выезжаем за город,мой муж просто в восторге от вашего рыбного супа. Конечно жаль что зимой приходится сидеть в зале а не в ваших уютных беседках на улице.Все на высоте! Так держать! Ждите в гости!!!

Организация - ПИКНИК НА ОБОЧИНЕ, ресторан

2016-11-22 09:24:59 Данилова Ольга

Обычно пишут о наболевшем.Когда все хорошо-молчат.Хочу сказать спасибо всем работникам компании за их работу!Нареканий нет. Житель Сиреневого бульвара.

Организация - ТРОИЦКЖИЛСЕРВИС

2016-10-26 17:52:27 Наталья

Услугой шиномонтаж в данном центре пользовались всегда и этот сезон не исключение, в семье 3 машины, переобулись на зиму там. После замены резины и балансировки на машине мужа, при эксплуатации авто стали бить колеса. Муж приехал вновь на шиномонтаж, проверили давление, накачали 2,7атм., машина Ауди А4, куда смотрели когда качали непонятно, даже на моем предыдущем авто (кроссовер) указано 2,1атм.-максимальное значение. Это ладно, колеса продолжили бить дальше, муж решил ехать, проверять и как итог переделывать, уже на другой шиномонтаж, оплатил все заново соответсвенно. При проверке выяснилось, что на заднем левом колесе ЗАКРУЧЕНЫ ТОЛЬКО 2 БОЛТА, остальные 3 не вывалились за счёт того, что есть специальная заглушка на болты на колёсах Ауди. Вот уж шиномонтаж с риском для жизни, муж много ездит, живём загородом, скорость движения высокая, переодически с ним ездит наша малолетняя дочь (ей меньше 2-ух лет) и я беременная. Слава Богу колесо не отвалилось!! Шиномонтаж в свою очередь отказал

Организация - АВТОМОЙКА ЦЕНТР

2016-10-24 16:12:26 Светлана

Ребята из 90 х - это точно про них) "ждите или забирайте отсюда свою машину" - только на такие фразы способны местные сотрудники. Или, быть может, они только с девушками так общаются? Наглое противное хамло! P.S. проблему, с которой обратилась в сервис, тут так и не решили.

Организация - БАРС, автотехцентр

2016-10-24 15:31:36 постадавший клиент

Остерегайтесь сервисмена Юрия!!! Это мошенник! машина простояла почти 3 месяца - починить так и не смог :(

Организация - РЕАЛ АВТО, автотехцентр

2016-10-03 17:35:06 Мария Владимировна

Мы рады Вам предложить услуги Лицензированной Частной Охранной Организации «ГЕРА». Обеспечение безопасности Ваших объектов и имущества. Охрана 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Наш чоп предоставляет гибкую систему скидок для постоянных клиентов и при больших объёмах работ. Мы осуществляем охрану различных по характеру объектов на территории новой Москвы, Московской области. У нас работают только квалифицированные, лицензированные сотрудники охраны с многолетним опытом работы, граждане РФ. ЧОО «ГЕРА» охранная структура для тех, кому небезразлична собственная безопасность и своих близких, а также сохранность имущества! 8(925)153-63-31 или 8(977)880-01-52

Организация - ООО ЧОО ГЕРА (ОХРАНА)

2016-09-19 07:50:23 Татьяна Didenko

В этой клинике работают безграмотные коновалы. Из за халатности врачей этой так сказать клиники погибла моя собака. Собака проглотила кость, я приехала в Тровет сделать рентгеновские снимки желудка. Снимки делал хирург Лебедев, на снимках ничего не увидел, отправил на УЗИ, на УЗИ тоже ничего не увидели. В результате у собаки инородное тело в желудке, прободение желудка. Было упущено драгоценное время. В клинике нацелены не на лечение животных, а на раскрутку клиента. Кому дороги их питомцы ищите другие ветеринарные клиники!

Организация - ТРОВЕТ, центр ветеринарной медицины

2016-09-12 09:33:17 Олеся

Отмечали День рождение дочери. Все очень понравилось. Официант Юлия, очень вежливая. Кухня замечательная, все было приготовлено вкусно. Если захотите отметить день рождение или какой-нибудь другой праздник, то это место как раз для праздников. Теперь мы знаем, где в Троицке готовят очень вкусно и вежливый персонал. Спасибо! Мои гости остались все очень довольные.

Организация - CAFE RIVA

1234567891011121314151617181920212223242526272829


На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Троицка, оставленные посетителями нашего сайта. Каждый отзыв перед публикацией проходит модерацию на нашем сайте. При оценке того или иного отзыва учитывайте, что они могут быть субъективны и не отражать действительную ситуацию.