Отзывы об организациях Троицка.

15.07.16

Изначально хотели установить деревянные окна. Против пластиковых ничего не имеем, но дерево есть дерево, это не надо объяснять. В «Выгодных Окнах» порадовали действительно выгодные цены и хорошее отношение менеджеров. Все объяснили, предложили разные варианты оформления. Мы довольны.

Организация - ВЫГОДНЫЕ ОКНА

15.07.16

Для нашего дома изначально требовалось нестандартное окно (по форме), жена еще цветное захотела. Обзвонили 4 фирмы. На обычные окошки цена у всех оказалась примерно одинаковая, а вот для окон по индивидуальному заказу разброс большой (интересно только, по каким критериям, ну да ладно). Так вот, в «Выгодных окнах» самые приемлемые цены. И качество порадовало: окошко встало в проем, как будто там всегда и было. Монтажники сработали на 5 баллов. Рекомендуем!

Организация - ВЫГОДНЫЕ ОКНА

10.07.16

Отзывы не пишу, НО! Захотели есть, очень сильно, это важно в этрм рассказе) смотрим хинкальная. Заказываем, хочу борща, официантка говорит, его нет, есть только сборная солянка, и еще какой-то суп, не помню. Заказал солянку, жена жульен, и хинкали, в количестве 15 штук. Готовили их минут 40! Фарш не очень, ел на много вкусней хинкали. Солянку ждал 55 минут! В итоге я от нее отказался. Официантка даже не извинилась, так же напутала с количеством хинкали. В итоге, жуткая забегаловка, лучше б в макдоналдсе булку съел.

Организация - ХИНКАЛЬНАЯ

10.07.16

Очень понравилось обслуживание!Привезли мебель на другой день, в этот же день собрали. Перед доставкой пришло СМС с временным интервалом. Качество мебели отличное! Всем довольны!!!!

Организация - СТОЛПЛИТ, сеть мебельных салонов

30.06.16

Возмущена невозможностью дозвониться до налоговой службы в Троицке. Не отвечает ни один телефон из опубликованных на сайте. У меня задержка по срокам выплаты налогового возврата. Не могу узнать причину.Весь наш микрорайон Переделкино Ближнее-т.е,-поселение Внуковское, хотел бы открытия филиала Налоговой службы, хотя бы в Московском, что было бы значительно Ближе и логичнее, чем невозможнось достаточно быстро добраться до Троицка и, уж тем более,-дозвониться!!!

Организация - Межрайонная инспекция ФНС России №51 по г. Москве

29.06.16

Работала в этом агентстве 3 недели, мало того с нарушением трудового законодательства, о чем узнала позже, когда при увольнении мне не оплатили мой труд, и пришлось за помощью обращаться в трудовую инспекцию, так и еще с таким бардаком, как у них, я за 10 лет трудового стажа нигде не сталкивалась. Руководительница, рассеянная до нельзя, ничего не помнит, все время кричит на всех сотрудников, спокойно она разговаривает только, когда в отличном настроении и о работе она не помнит. Я там два дня, а с меня спрашивает, причем в приказном порядке о том, к чему я вообще отношения не имею, так как только устроилась, и меня не посвятили в это, но каким то образом я об этом знать должна была. А об инциденте, что она потеряла документы, оригиналы клиента на квартиру и целый день не могла найти и бегала в панике, я не могу не сказать, она их нашла, как вы думаете где? В машине под сиденьем валялись. Вот вам и агентство, приходи после этого продавать квартиру. Сейчас подаю иск,

Организация - ДОМАНТИКА, недвижимость

25.06.16

заказалремонт салона!выполнили в срок и даже чуть быстрее!качество отличное!буду рекомендовать знакомым!!! так держать

Организация - ЮКА-Строй, ООО

24.06.16

Хороший, чистый, уютный клуб. Пафоса не приметил со стороны сотрудников, а вот интерьер и внутренняя остановка как в раю =) Был приятно удивлен, что в Троицке может появится когда-нибудь заведение подобного рода.

Организация - РЕЗИДЕНЦИЯ, фитнес-клуб

23.06.16

Здравствуйте. Хочу выразить глубокую благодарность сотрудникам отдела розыска ГИБДД г.Троицка за высокий профессионализм и внимательное отношение к решению непростой задачи розыска виновника ДТП, скрывшегося с места происшествия. Оказалось, что владелец а/м зарегестрирован в Иркутске, машина состоит на учете в Смоленске, а пользуется ей по генеральной доверенности новый владелец, имеющий временную регистрацию,где фактически не проживает. В добавок у виновника отсутствовал страховой полис ОСАГО.Все персонажи этой истории из солнечного Кавказа. Тем не менее в положенные сроки все необходимые оперативные действия были выполнены и непосредственный виновник в досудебном порядке возместил материальный ущерб, причиненный моему автомобилю. Чем больше у нас бедет таких офицеров полиции, тем спокойней и безопасней будет обстановка на наших дорогах.

Организация - Отдел ГИБДД

21.06.16

По Октябрьскому проспекту дом 1 корпус 1 уборщица не убирается. Полы не подметаются, окна и подоконники грязные, лестницы проемы тоже самое, балконы тем более проходим мимо, а о плинтусах можно и вообще промолчать. Начинаешь разговаривать с уборщицей "Светой", так она огрызается. Говорит, что Талион, не выдает ей ничего ни тряпок, ни инвентарь уборочный. Предлагаешь ей и чистящие средства и тряпки и т. д., так она говорит: "За такие деньги мойте сами". Звонила в Талион, писала в книге, бестолку. Не сделаете вывод, напишу на Портал ГОСУСЛУГ.

Организация - АГЕНСТВО ТАЛИОН,

12345678910111213141516171819202122232425262728


На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Троицка, оставленные посетителями нашего сайта. Каждый отзыв перед публикацией проходит модерацию на нашем сайте. При оценке того или иного отзыва учитывайте, что они могут быть субъективны и не отражать действительную ситуацию.