Отзывы об организациях Троицка.

2017-03-17 21:41:54 Михаил

Воскресенье удался. Пригласил свою любимую в ресторан Пикник на обочине поесть краба. Удовольствие не из дешевых,но удалось сэкономить на том,что именно по воскресеньям у них скидка 20% на все меню,включая напитки. Однозначно рекомендую,если хотите посетить приличное заведение в Троицке,то вам сюда.

Организация - ПИКНИК НА ОБОЧИНЕ, ресторан

2017-03-16 14:47:12 Клиент

Квалификация специалистов ноль, телефон не только не сделали, а еще и доломали окончательно. На вопрос как можно с таким крутым названием ломать, а не делать увидел только печальное иоргание глазами. Не сдавайте в этот сервис ни чего!

Организация - Nano:Service, ремонт телефонов, планшетов

2017-03-05 22:25:09 Дмитрий

Заказывал пластиковое окно в офисную курилку, раньше там просто деревянное старое окошко было. Сотрудники жаловались, что там холодно да и дым не уходит. В окна Роста предложили очень хороший и удобный вариант окна, установку сделали через 10 дней. Спасибо!

Организация - ОКНА РОСТА

2017-02-14 12:01:50 Юлия

Спасибо за Вашу работу и оперативную обратную связь!

Организация - Портал ТРОИЦК.БИЗ

2017-02-12 00:22:49 Валентина Александровна

Даже удивляюсь , что нет отзывов ! Я очень довольна , что рядом с моим домом появился такой полезный объект .Конечно , это дорого , но сейчас все дорожает, а я оказалась в такой ситуации , когда каждый шаг отзывался болью и меня очень выручали медики этого центра - очень внимательные и очень доброжелательные. Везде бы так !

Организация - ИНВИТРО, сеть лабораторно-диагностических центров

2017-02-06 18:27:46 Роза

Все что пишут о этом ресторане правда. Ресторан действительно с лучшей кухней на Калужском шоссе

Организация - ПИКНИК НА ОБОЧИНЕ, ресторан

2017-02-03 12:56:23 Алла

Отвратительно работающая ШАРАГА. От такого "ненавязчивого" сервиса и обслуживания нужно бежать.Добавить нечего.Все.

Организация - ЦИФРА ОДИН, телекоммуникационная компания

2017-01-27 15:39:38 Виктор

Мне понравилось в Окна Роста, что четко указали сроки выполнения моего заказа. Замерщик учел мои пожелании при замере тем более проем окон у нас немного уменьшался, это все при выполнении заказа было учтено. Окна супертеплые, компания дает на окна 5 лет гарантии, плюс можно выбрать цвет профиля у меня сделаны под дерево. Рекомендую!

Организация - ОКНА РОСТА

2017-01-10 12:39:02 Руслан

хороший сервис и совсем не дорого,очень любезны, всем советую, не пожалеете

Организация - Nano:Service, ремонт телефонов, планшетов

2016-12-26 08:42:39 Екатерина

Врублевская ужасный врач, на неё все жалуются. Знаю её с детства. Ничего общего с врачами она не имеет. Сколько можно ее терпеть, когда уже придёт нормальный специалист. Сколько можно издеваться над людьми, обслуживает полмикрорайона. Все делаешь платно. Анализы сдавать будешь долго ждать, потом ещё и перепутают. Лечение ни разу нормального не назначила. Я ни разу ни от кого не слышала про этого врача, которого даже врачом не назовёшь, что-нибудь хорошего.

Организация - ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА, Троицкая центральная городская больница

1234567891011121314151617181920212223242526272829


На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Троицка, оставленные посетителями нашего сайта. Каждый отзыв перед публикацией проходит модерацию на нашем сайте. При оценке того или иного отзыва учитывайте, что они могут быть субъективны и не отражать действительную ситуацию.