Отзывы об организациях Троицка.

2017-06-08 12:51:43 Ольга

В июне 2017 посетила этот детский магазин, купила джинсы для своего мальчика, без примерки. К сожалению, они не совсем удачно "сели", пришла в магазин с сыном, подобрали с продавцом нужные брюки. Обменяли без всяких проблем. Остались с сыном довольны. В этом магазине всегда какая-то особенная атмосфера, ощущение, что тебе рады) Очень приятный магазин, большой ассортимент одежды для подростков, есть и школьная форма.

Организация - ДЕТЯМ, магазин

2017-06-08 09:33:11 Виктор

Прошлой весной обращались в Окна Роста по поводу замены в нашей квартире старых окон на новые пластиковые. Понравился хороший выбор профилей, но мы с женой решили не экономить, и выбрали профиль Премиум. Он по цене немного дороже профиля Комфорт, зато его характеристики намного лучше. В общем, считаю, что мы не ошиблись. Довольны качеством окон, это именно то что мы хотели.

Организация - ОКНА РОСТА

2017-06-05 13:07:19 Аркадий

Замечательный салон красоты! Постригли по последним веяниям моды. Стригся у мастера Карена, остался доволен всем. Рекомендую всем мужчинам! Цены демократичные.

Организация - КАРИНА, салон красоты

2017-05-16 23:34:56 Елена

Большое спасибо сотрудникам, которые работали 10 мая, за их квалифицированный подход, четкость. Отлично выполняют свою работу!

Организация - Отдел ГИБДД

2017-05-01 14:25:10 Gleb

Хороший уютный ресторан, особенно нам нравится посещать его летом!

Организация - ПИКНИК НА ОБОЧИНЕ, ресторан

2017-04-22 09:10:14 Николай

На фирме участилось воровство, нам пришлось менять охрану, обратились в ЧОО "ГЕРА". За три месяца работы с ними: было совершено три задержания и зафиксировано и пресечено пять краж. Ребята хорошо выполняют свою работу. Мы довольны!

Организация - ООО ЧОО ГЕРА (ОХРАНА)

2017-04-12 22:15:29 Владимир

Несколько раз назначал встречу на консультацию, не приходил. На звонки не отвечает. Так называемый офис находится в подвале без вентиляции. По меньшей мере настораживающее поведение человека, оказывающего "юридические" услуги. Делайте выводы!

Организация - ДИАС, юридический центр

2017-04-10 19:53:22 Алексей

Ужасное отношение к людям в регистратуре,и очень плохо что некоторые работники регистратуры не знают,что врач невропатолог повторно принимает только по записи,а мне в регистратура сказала что записываться ненадо.Прошу обратить внимание на проблему регистратуры в детской больнице!

Организация - ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА, Троицкая центральная городская больница

2017-04-08 15:40:59 Анатолий

Спасибо ресторану и всему коллективу,за подготовку и проведение дня рождения дочери.На очереди день рождения сына и,с выбором места уже определися.Отдельное спасибо за помощь в поиске аниматора,было весело и вкусно...

Организация - ПИКНИК НА ОБОЧИНЕ, ресторан

2017-04-07 19:43:42 Елена

Ужасное обслуживание в регистратуре!!!Пришла после травпункта по направлению записать 2-х летнего ребенка,который незадолго получил травму головы, к нервопотологу и офтальмологу.Живем давно в Троицке,но прикреплен к другой поликлиннике.А нас технично послали "в свою поликлинику".Давно это у нас принимают врачи только в той поликлинике,к которой прикреплены???И со всеми так???Хамки сидят там!!!

Организация - ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА, Троицкая центральная городская больница

123456789101112131415161718192021222324252627282930


На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Троицка, оставленные посетителями нашего сайта. Каждый отзыв перед публикацией проходит модерацию на нашем сайте. При оценке того или иного отзыва учитывайте, что они могут быть субъективны и не отражать действительную ситуацию.