Отзывы об организациях Троицка.

16.03.17

Квалификация специалистов ноль, телефон не только не сделали, а еще и доломали окончательно. На вопрос как можно с таким крутым названием ломать, а не делать увидел только печальное иоргание глазами. Не сдавайте в этот сервис ни чего!

Организация - Nano:Service, ремонт телефонов, планшетов

05.03.17

Заказывал пластиковое окно в офисную курилку, раньше там просто деревянное старое окошко было. Сотрудники жаловались, что там холодно да и дым не уходит. В окна Роста предложили очень хороший и удобный вариант окна, установку сделали через 10 дней. Спасибо!

#Уважаемый Дмитрий! Благодарим Вас за обращение в офис ОКНА РОСТА в г. Троицк и Ваш положительный отзыв! С уважением, администрация офиса ОКНА РОСТА в г.Троицк

Организация - ОКНА РОСТА

14.02.17

Спасибо за Вашу работу и оперативную обратную связь!

Организация - Портал ТРОИЦК.БИЗ

12.02.17

Даже удивляюсь , что нет отзывов ! Я очень довольна , что рядом с моим домом появился такой полезный объект .Конечно , это дорого , но сейчас все дорожает, а я оказалась в такой ситуации , когда каждый шаг отзывался болью и меня очень выручали медики этого центра - очень внимательные и очень доброжелательные. Везде бы так !

Организация - ИНВИТРО, сеть лабораторно-диагностических центров

06.02.17

Все что пишут о этом ресторане правда. Ресторан действительно с лучшей кухней на Калужском шоссе

Организация - ПИКНИК НА ОБОЧИНЕ, ресторан

03.02.17

Отвратительно работающая ШАРАГА. От такого "ненавязчивого" сервиса и обслуживания нужно бежать.Добавить нечего.Все.

Организация - ЦИФРА ОДИН, телекоммуникационная компания

27.01.17

Мне понравилось в Окна Роста, что четко указали сроки выполнения моего заказа. Замерщик учел мои пожелании при замере тем более проем окон у нас немного уменьшался, это все при выполнении заказа было учтено. Окна супертеплые, компания дает на окна 5 лет гарантии, плюс можно выбрать цвет профиля у меня сделаны под дерево. Рекомендую!

#Уважаемый Виктор! Благодарим Вас за обращение в офис ОКНА РОСТА в г. Троицк и Ваш положительный отзыв!Приходите к нам еще! С уважением, администрация офиса ОКНА РОСТА в г.Троицк

Организация - ОКНА РОСТА

10.01.17

хороший сервис и совсем не дорого,очень любезны, всем советую, не пожалеете

Организация - Nano:Service, ремонт телефонов, планшетов

26.12.16

Врублевская ужасный врач, на неё все жалуются. Знаю её с детства. Ничего общего с врачами она не имеет. Сколько можно ее терпеть, когда уже придёт нормальный специалист. Сколько можно издеваться над людьми, обслуживает полмикрорайона. Все делаешь платно. Анализы сдавать будешь долго ждать, потом ещё и перепутают. Лечение ни разу нормального не назначила. Я ни разу ни от кого не слышала про этого врача, которого даже врачом не назовёшь, что-нибудь хорошего.

Организация - ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА, Троицкая центральная городская больница

14.12.16

Здравствуйте, я хочу выразить свое мнение о компании "Окна Магнит", которая ставила мне пластиковые окна. В наше время существует огромное количество фирм, которые занимаются установкой пластиковых окон, и сделать выбор бывает трудно, по скольку возникают сомнения в качестве услуг, предоставляемых ими. Выбрать именно эту компанию помогли мои друзья, которые были довольны результатом работы сотрудников организации "Окна Магнит". Перед установкой пластиковых окон меня проконсультировал менеджер, который просветил по многим вопросам и помог сделать выбор, подходящий именно моему случаю. Работа по демонтажу и замене окон была выполнена качественно и в срок. Результатом я осталась полностью удовлетворена. Рекомендую воспользоваться услугами компании "Окна магнит".

Организация - ОКНА МАГНИТ

12345678910111213141516171819202122232425262728


На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Троицка, оставленные посетителями нашего сайта. Каждый отзыв перед публикацией проходит модерацию на нашем сайте. При оценке того или иного отзыва учитывайте, что они могут быть субъективны и не отражать действительную ситуацию.