Отзывы об организациях Троицка.

2017-07-07 18:10:50 Светлана Карева

Дочка вышла замуж не так давно. И мы с мужем решили сделать молодым небольшой подарок – заменить балконное остекление. Обратились за помощью к сотрудникам фирмы ОкнаРоста. Они помогли нам сделать правильный выбор среди огромного многообразия материалов да и вообще качественно справились со своей работой. Дочка с зятем остались довольны

Организация - ОКНА РОСТА

2017-06-23 14:14:42 Гульнара

Водим в этот Сад ребенка с 1.5 лет, очень довольны. доброжелательный коллектив. Чудесный повар, готовит так, что хочется самому покушать. Своя огорожена территория. Рекомендую

Организация - ЯГОДКИ, детский развивающий центр

2017-06-16 10:23:09 Галина

Замечательный салон! Теплая домашняя атмосфера, опытные специалисты, приветливые администраторы. Косметолог Светлана - мастер высший класс!!! Полностью доверяю ей и полагаюсь на ее опыт, о чем не пожалела ни разу. Спасибо ей огромное!

Организация - ANGELIS, салон красоты, СПА.

2017-06-15 15:02:42 Наталья

Замечательная выпечка, оччень вкусно!!! Сама не была в кафе, но друзья угощали разными пирогами, особенно угодили штрюделем яблочным.спасибо Вам!Желаю так держать всегда, даже спустя много лет.

Организация - ПЕЧНОЙ ДАР, кафе-пекарня

2017-06-08 12:51:43 Ольга

В июне 2017 посетила этот детский магазин, купила джинсы для своего мальчика, без примерки. К сожалению, они не совсем удачно "сели", пришла в магазин с сыном, подобрали с продавцом нужные брюки. Обменяли без всяких проблем. Остались с сыном довольны. В этом магазине всегда какая-то особенная атмосфера, ощущение, что тебе рады) Очень приятный магазин, большой ассортимент одежды для подростков, есть и школьная форма.

Организация - ДЕТЯМ, магазин

2017-06-08 09:33:11 Виктор

Прошлой весной обращались в Окна Роста по поводу замены в нашей квартире старых окон на новые пластиковые. Понравился хороший выбор профилей, но мы с женой решили не экономить, и выбрали профиль Премиум. Он по цене немного дороже профиля Комфорт, зато его характеристики намного лучше. В общем, считаю, что мы не ошиблись. Довольны качеством окон, это именно то что мы хотели.

Организация - ОКНА РОСТА

2017-06-05 13:07:19 Аркадий

Замечательный салон красоты! Постригли по последним веяниям моды. Стригся у мастера Карена, остался доволен всем. Рекомендую всем мужчинам! Цены демократичные.

Организация - КАРИНА, салон красоты

2017-05-16 23:34:56 Елена

Большое спасибо сотрудникам, которые работали 10 мая, за их квалифицированный подход, четкость. Отлично выполняют свою работу!

Организация - Отдел ГИБДД

2017-05-01 14:25:10 Gleb

Хороший уютный ресторан, особенно нам нравится посещать его летом!

Организация - ПИКНИК НА ОБОЧИНЕ, ресторан

2017-04-22 09:10:14 Николай

На фирме участилось воровство, нам пришлось менять охрану, обратились в ЧОО "ГЕРА". За три месяца работы с ними: было совершено три задержания и зафиксировано и пресечено пять краж. Ребята хорошо выполняют свою работу. Мы довольны!

Организация - ООО ЧОО ГЕРА (ОХРАНА)

1234567891011121314151617181920212223242526272829


На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Троицка, оставленные посетителями нашего сайта. Каждый отзыв перед публикацией проходит модерацию на нашем сайте. При оценке того или иного отзыва учитывайте, что они могут быть субъективны и не отражать действительную ситуацию.