Отзывы об организациях Троицка.

19.03.18 Валентина

Инспектор Ганьшина Ксения Романовна не компетентна в своей работе. Консультацию внятную от неё я не получила. Ответы были такими-на стенде всю информацию смотрите,в личном кабинете не зарегистрировала, потому что висел портал,НО о том,что можно написать заявление даже не заикнулась,хотя я предупреждала,что приехала издалека,со Щербинки.Представиться не соизволила, тыкнула бейдж,сказала,что прибьет на лоб себе.не подобающее поведение занимаемой должности.

Организация - Налоговая инспекция №51 г. Троицк

19.02.18 Надя Ж.

Обратилась в эту фирму по совету знакомой, уж очень хвалила, выбор говорит большой. Выбрала пластиковые окна премиум, потому что живу на первом этаже и мне уже надоело слушать проезжающие машины и ор кошек. Стеклопакеты и правда оказались отличные, и очень понравилась работа бригады монтажников. Рабочие зашли в бахилах, весь мусор убрали.

Организация - ОКНА РОСТА

02.02.18 Наталья

Замечательный салон красоты. Удобное местоположение, можно ходить и пешком и на авто парковочные места есть постоянно. Качественные краски. Отличное отношение персонала, окрашивал стилист Карен. Рекомендую!

Организация - КАРИНА, салон красоты

31.01.18 Елена

Нравится творческий подход к процессу и профессионализм стилиста Карена.Удобная навигация по сайту

Организация - КАРИНА, салон красоты

25.01.18 Эдик

Я всегда и во всем ценю качество. Поэтому и обратился за установкой пластиковых окон в фирму Окна Роста. Здесь по моим замерам изготовили окна, через неделю привезли, а на следующий день бригада рабочих установила. Быстро, чисто и качественно.

Организация - ОКНА РОСТА

08.01.18 Виктор

Очень хорошее место и мастера. Я ваш постоянный клиент. Огромное спасибо!

Организация - ДОМИНО, салон красоты

31.12.17 Наталия

Моя доча уже во 2 классе в этой начальной школе. Я рада, что мы остались здесь после детского сада. Ей нравится учится, и еще говорит, что это интересно(!!!) Все преподаватели тщательно подобраны директором, Оксаной Петровной Тирских. Здесь находят подход к моему ребенку, делая процесс учебы занимательным.

Организация - ДОВЕРИЕ, начальная школа - детский сад

29.12.17 Микаэл

Все на уровне! Поразительная чуткость к процессу. В восторге!

Организация - КАРИНА, салон красоты

27.12.17 Елена

Сивцов С.Ю.лейтенант полиции готов придумать ЛЮБОЕ НАРУШЕНИЕ какое найдет в книжке. На абсолютно исправный автомобиль, при отсутствии вообще нарушений выписал: проезд на красный свет(даже улицы проезда не совпадают с реальным маршрутом авто), не горящую фару - фото материалы и свидетели доказывают обратное, не предоставление документов - опять же вранье, песенка велась специально для "понятых" и тд... видео и аудио запись его совершенно не пугала. хамил, засовывал в машину руки, угрожал и сказал, что даже в суде будет по его!будьте осторожны! к сожалению фотографии присоединить в отзыв нельзя

Организация - Отдел ГИБДД

26.12.17 Роман

Ребята из компании «Окна Роста» меняли окна у брата, он их очень хвалил, поэтому и я к ним тоже обратился. Был в шоу-руме на Соколе, увидел своими глазами, что предлагают. Профили Века, большой выбор стеклопакетов, ламинация… В общем много интересного. Определился с помощью Дмитрия, менеджера. Заказал. Через полторы недели все изготовили и установили. Молодцы!

Организация - ОКНА РОСТА



На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Троицка, оставленные посетителями нашего сайта. Каждый отзыв перед публикацией проходит модерацию на нашем сайте. При оценке того или иного отзыва учитывайте, что они могут быть субъективны и не отражать действительную ситуацию.