Отзывы об организациях Троицка.

2017-11-07 16:12:58 Ольга

Спасибо большое Алине и Светлане за помощь в поздравлении мужа с Днем Рождения! Все было сделано во время, красиво и со вкусом.Муж был очень удивлен и доволен!!! Всем рекомендую обращаться к Алине и Светлане за организацией праздников. Девочки, удачи вам и процветания в вашей такой красивой и поднимающей настроение работе

Организация - Организация Праздников Givehappy

2017-11-05 13:21:11 Наталья

Отваратительный салон! Дикие цены , покрасили волосы в серо-желтый за 10 тр. Люди берегитесь! Мастер Карен (((

Организация - КАРИНА, салон красоты

2017-10-31 17:51:04 Аленин

Мы строили и наконец построили, теперь нужно остеклять мансарду. Не каждая компания предлагает услуги по изготовлению мансардных окон. А если таковая есть – то цена огого. в Окнах Роста заказали мансардное окно и плюс водонепроницаемый оклад и всё вместе дешевле 20 тысяч. К слову в других компаниях меньше 25 не было окон. Окно морозостойкое и само стекло надёжно защищает от града, а с нашей погодой такое не редкость. Всё как я и хотел.

Организация - ОКНА РОСТА

2017-10-30 17:08:06 Татьяна Мутылина

10 октября 2017 года сдала паспорт рф на замену фамилии после регистрации брака,сотрудник сказала что готов будет в течение 10 рабочих дней,прошло уже больше больше 20 рабочих дней,паспорта моего нет!звоню каждый день,ответы всегда разные:(бланков не было),(профилактические работы идут на связи),и т.дЧто мне делать,я в положении и мне нужно уходить а декрет,а документы не готовы,даже паспорт не могу найти?почему мфц так холатно ведёт свои работы,ужасное отношение к людям и документам! Как "ларёк в деревне ",сегодня работаем,завтра нет,и вообще у нас бланков нет,на вопрос ответить никто не может. Где и когда мне можно забрать свой паспорт сотрудники не знают!Вот это "уровень" !

Организация - МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР (МФЦ)

2017-10-29 20:08:29 Галина

у меня муж в 2014году тем более он был инвалидом IIгруппы и свекровь 2012году умерли а квитанция на налог пришли за 2014,2015,2016 их нету почему квитанции пришли и тем более я за 2016г заплатила и за квартиру и за землю почему у вас такая неурядица идет. Просьба разобраться

Организация - Налоговая инспекция №51 г. Троицк

2017-10-17 21:28:35 Мария

Была записана к Дарье на определеную дату, т.к. планировала сделать маникюр перед важным событием, но за день до записи, салон выложил фотографию в инстраграм , где было написано, что Дарья ушла в отпуск. Переписаться на другой день к другому мастеру не получилось. Абсолютно все равно на своих клиентов! А в общем, мастера неплохие, Дарья понравилась больше всех!

Организация - NAIL UP!&beauty, студия маникюра

2017-10-13 10:02:34 Светлана

Спасибо Елене за подбор тура и отдых на Джербе. Замечательный отель, пляжи просто сказочные. Вылет и прилет регулярными рейсами и еще из Внуково. Туроператор Ванд Интернешнл - мало кто с ним работает из турагентств, а Международное Бюро Туризма (офис Травелаты) сотрудничает с многими ведущими туроператорами.

Организация - 1001Тур

2017-10-12 13:33:05 Наталья

Ходим в детский сад "Доверие" уже пол года. Очень нравится! Я спокойна, потому знаю, что здесь работают профессиональные педагоги, врачи, психологи, повара. Ребенок ходит сюда с радостью, у него появились друзья, любимые предметы и занятия, я вижу, что мой ребенок развивается. Группы небольшие (до 12 человек), комнаты очень уютные, поэтому дети, как дома.

Организация - ДОВЕРИЕ, начальная школа - детский сад

2017-09-25 13:44:57 Алекс Хворов

Осенью сделал небольшую перепланировку, объединил балкон с комнатой, и встал вопрос о его “теплом” застеклении. Заказывать абы где не хотелось и я решил искать нужную мне фирму по отзывам в интернете. Достаточно быстро нашел Окна Роста, очень уж хвалили эту компанию. Да и я подумал, компания, которая больше 20 лет работает вряд ли выполняет свою работу плохо. Зиму пережил отлично, дома тепло, никаких температурных изменений из-за объединения балкона нет.

Организация - ОКНА РОСТА

2017-09-18 10:54:47 Валерия

Моя дочка уже год ходит в этот детский садик, ребенок в восторге. Все воспитатели с профессиональным образованием, подход к детям знают и ладят с детьми. Группы небольшие по численности, поэтому больше внимания уделяется каждому ребенку, что немаловажно. Также у них есть программы опережающего развития, которые раскрывают таланты. Деток хорошо кормят и дают им все возможное.

Организация - ДОВЕРИЕ, начальная школа - детский сад

123456789101112131415161718192021222324252627282930


На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Троицка, оставленные посетителями нашего сайта. Каждый отзыв перед публикацией проходит модерацию на нашем сайте. При оценке того или иного отзыва учитывайте, что они могут быть субъективны и не отражать действительную ситуацию.