Отзывы об организациях Троицка.

30.10.17

10 октября 2017 года сдала паспорт рф на замену фамилии после регистрации брака,сотрудник сказала что готов будет в течение 10 рабочих дней,прошло уже больше больше 20 рабочих дней,паспорта моего нет!звоню каждый день,ответы всегда разные:(бланков не было),(профилактические работы идут на связи),и т.дЧто мне делать,я в положении и мне нужно уходить а декрет,а документы не готовы,даже паспорт не могу найти?почему мфц так холатно ведёт свои работы,ужасное отношение к людям и документам! Как "ларёк в деревне ",сегодня работаем,завтра нет,и вообще у нас бланков нет,на вопрос ответить никто не может. Где и когда мне можно забрать свой паспорт сотрудники не знают!Вот это "уровень" !

Организация - МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР (МФЦ)

29.10.17

у меня муж в 2014году тем более он был инвалидом IIгруппы и свекровь 2012году умерли а квитанция на налог пришли за 2014,2015,2016 их нету почему квитанции пришли и тем более я за 2016г заплатила и за квартиру и за землю почему у вас такая неурядица идет. Просьба разобраться

Организация - Налоговая инспекция №51 г. Троицк

17.10.17

Была записана к Дарье на определеную дату, т.к. планировала сделать маникюр перед важным событием, но за день до записи, салон выложил фотографию в инстраграм , где было написано, что Дарья ушла в отпуск. Переписаться на другой день к другому мастеру не получилось. Абсолютно все равно на своих клиентов! А в общем, мастера неплохие, Дарья понравилась больше всех!

Организация - NAIL UP!&beauty, студия маникюра

13.10.17

Спасибо Елене за подбор тура и отдых на Джербе. Замечательный отель, пляжи просто сказочные. Вылет и прилет регулярными рейсами и еще из Внуково. Туроператор Ванд Интернешнл - мало кто с ним работает из турагентств, а Международное Бюро Туризма (офис Травелаты) сотрудничает с многими ведущими туроператорами.

#Спасибо, Светлана, за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас! У нас есть интересные предложения по турам выходного дня, набирается группа на праздничный тур с 04.11-05.11.2017 "Богатырское угощение у Бабуси Ягуси" (2 дн./1 н.) Проживание: Гостиничный комплекс "Русская деревня" , Экскурсии - автобусом Событийный туризм - Ноябрьские праздники Отдых с детьми Стоимость 6450,00

Организация - Международное Бюро Туризма

12.10.17

Ходим в детский сад "Доверие" уже пол года. Очень нравится! Я спокойна, потому знаю, что здесь работают профессиональные педагоги, врачи, психологи, повара. Ребенок ходит сюда с радостью, у него появились друзья, любимые предметы и занятия, я вижу, что мой ребенок развивается. Группы небольшие (до 12 человек), комнаты очень уютные, поэтому дети, как дома.

Организация - ДОВЕРИЕ, начальная школа - детский сад

25.09.17

Осенью сделал небольшую перепланировку, объединил балкон с комнатой, и встал вопрос о его “теплом” застеклении. Заказывать абы где не хотелось и я решил искать нужную мне фирму по отзывам в интернете. Достаточно быстро нашел Окна Роста, очень уж хвалили эту компанию. Да и я подумал, компания, которая больше 20 лет работает вряд ли выполняет свою работу плохо. Зиму пережил отлично, дома тепло, никаких температурных изменений из-за объединения балкона нет.

Организация - ОКНА РОСТА

18.09.17

Моя дочка уже год ходит в этот детский садик, ребенок в восторге. Все воспитатели с профессиональным образованием, подход к детям знают и ладят с детьми. Группы небольшие по численности, поэтому больше внимания уделяется каждому ребенку, что немаловажно. Также у них есть программы опережающего развития, которые раскрывают таланты. Деток хорошо кормят и дают им все возможное.

Организация - ДОВЕРИЕ, начальная школа - детский сад

06.09.17

Хочу выразить благодарность коллективу Апрель за отличный вечерний досуг для деток - группу кратковременного пребывания. Мы ходили туда с ноября по конец июня 2017г. Благодаря Елене и Анастасии атмосфера была отличная и Ника (2.5года) ходила туда без слез, а наоборот с удовольствием! Основным воспитателем была Елена, потрясающий человек, малышка с радостью бежала к ней каждый раз! Елена относится ко всем деткам, как к своим, с большим вниманием и любовью. К тому же она по специальности детский психолог и всегда была очень отзывчива на любые родительские вопросы, за что ей отдельная благодарность. Благодаря этой группе у ребёнка сложилось положительное впечатление от подобных занятий и садик она все лето ждала с большим нетерпением, что для меня стало большой радостью и я совсем не переживаю о начале нового этапа в жизни доченьки. Кстати, решили в садик идти в Апрель. Очень рада, что нам вовремя посоветовали его! Спасибо Веронике, Анастасии и Елене, рады, что мы с вами!!

Организация - АПРЕЛЬ, семейный клуб

06.09.17

На сообщения не отвечают, трубку не снимают, автоответчик сработал только один раз.

Организация - Аварийно-диспетчерская служба (ДЕЗ)

02.09.17

Решила там отремонтировать машину. Много мелкой работы было и надо было выяснить, почему на табло ошибка двигателя. В результате после ремонта забрала машину с разбитым лобовым стеклом. В ответ на мои претензии они пытались мне доказать, что так было. Конечно я женского пола, но не ДУРА. Стекло естественно они мне поменяли, но сколько оскорблений и издевательств пришлось выдержать. А через несколько месяцев все лампы на панели в салоне (за которые я заплатила почти 3000 р) сгорели. Затем выяснилось, что ремни старые и никто их не менял. Думаю, что мальчики таким образом мне отомстили. Я желаю им удачи, а всем не рекомендую идти туда даже резину менять.

Организация - БАРС, автотехцентр

12345678910111213141516171819202122232425262728


На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Троицка, оставленные посетителями нашего сайта. Каждый отзыв перед публикацией проходит модерацию на нашем сайте. При оценке того или иного отзыва учитывайте, что они могут быть субъективны и не отражать действительную ситуацию.