Отзывы об организациях Троицка.

05.10.18 Ольга

Замечательное место! Очень ждала заведение именно такого формата в Троицке.

Организация - МИСС МАНИКЮР, салон красоты

04.10.18 Юрий

4.10.2018 Меняли собственника авто.Чтобы взять талон надо приходить в 6 утра и брать в автомате который выдаёт талоны на текущий день,на следующий не выдаёт т.е. автомат бесполезен!Я собственник на госуслугах записался и оплатил госпошлину за нового хозяина,оформили документы птс.Но надо было ещё выписать новому собственнику доверенность т.к. я брал очередь))Стали искать оплату госуслуг в 3-м окне индеф.№-не видят))После осмотра в 5-м окне,тоже требуют распечатку,еле нашли).В целом просто бардак сплошной с оформлением.Даже талон не дают в автомате на удобное или свободное время,толоько в 6 утра толпой составляют список.ПОЗОР и БАРДАК!!!

Организация - Отдел ГИБДД

02.10.18 Анна

Ставили тс на регистрацию, время потратили много, но спасибо сотрудникам за отзывчивость и понимание.

Организация - Отдел ГИБДД

14.09.18 Марина

Худшего места не встречала. У парикмахера руки из одного места растут. По другому не сказать. Будьте осторожны, изуродуют вас и глазом не моргнут!

Организация - ФИГАРО, салон-парикмахерская

14.09.18 Екатерина

Пострадав от очередного "профессионала",я обратилась за помощью в салон "Kirlian", да, цены, для кого-то может и завышены, тут уж на каждый вкус и цвет, как говорится...На мой взгляд экономить на себе - потом выходит боком... Мне все исправили, волос я не потеряла ни капли, меня не обстригли, как сделали бы в другом месте! Вышла из салона счастливая и красивая)) Качеством услуг осталась довольна, материалы все качественные, красители волосы не портят вообще!Советую всем!!!

Организация - KIRLIAN, салон красоты

06.09.18 Марина

Хороший окулист тут, подобрали очки, которые мне действительно подошли, с первого раза (у меня астигматизм, притом сильный). Сейчас думаю попробовать линзы взять, которые при астигматизме можно носить, про них мне тут и рассказали.

Организация - Андреевские больницы НЕБОЛИТ

03.09.18 Нелля

Кто ищет хорошего мануального терапевта - советую сходить сюда. Мигом привели мне спину в порядок. За прием заплатила умеренные деньги, да и за курс мануальной терапии тоже. Сейчас хороший мануальщик - на вес золота. Хорошо, что один из них работает в этой больнице - я о ней очень хорошего мнения, да и посещать её удобно.

Организация - Андреевские больницы НЕБОЛИТ

29.08.18 Шура

Это хорошая больница, где есть, наверное, все нужные врачи. Нет больших очередей. Хорошее отношение. В регистратуре всегда подскажут и помогут без излишнего раздражения. Зная, насколько записана, можно прийти ко времени и без задержек попасть на приём. Всего раз за всё время ждала врача минут 10 с момента начала приёма. В остальном всегда в кабинет попадала вовремя.

Организация - Андреевские больницы НЕБОЛИТ

23.08.18 Света

Смогла стать мамой и выносить ребенка благодаря гинекологам клиники. Полностью контролировали мое состояние, понравилось как ко мне относились, нет больших очередей. В итоге все прошло хорошо, беременность была более-менее спокойной, хорошее самочувствие было. Малыш родился здоровым.

Организация - Андреевские больницы НЕБОЛИТ

19.08.18 Андрей

Начиная с 3 класса, у меня постепенно начало падать зрение. С начала было 0,5, чуть по старше 1,0 и так далее. В 10 классе мое зрение оказалось на уровне минус 4 и это вызывало очень много проблем. Очки носить было стыдно, боялся что будут дразнить очкариком, а без них уже ничего не видел. Тогда уговорил родителей купить мне линзы. Но для их покупки нужно обращаться в специальные клиники. В интернете искали подходящий вариант, и судя по отзывам Андреевские больницы Неболит подходили нам больше других. На приеме принял врач офтальмолог, прежде чем приступать к подбору линз мне провели полное обследование. Проверили остроту зрения на специально аппарате. Исследовали роговицу и глазное дно, чтобы удостовериться, что противопоказаний для ношения линз нету. После успешно пройденной диагностики, начали подбор линз. Еще при осмотре, у меня выявили астигматизм, и линзы нужны были сложной формы. Такие линзы делали только на заказ. и ждать их довольно долго, поэтому было принято решение пока пр

Организация - Андреевские больницы НЕБОЛИТ



На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Троицка, оставленные посетителями нашего сайта. Каждый отзыв перед публикацией проходит модерацию на нашем сайте. При оценке того или иного отзыва учитывайте, что они могут быть субъективны и не отражать действительную ситуацию.