Отзывы об организациях Троицка.

2018-02-02 11:05:36 Наталья

Замечательный салон красоты. Удобное местоположение, можно ходить и пешком и на авто парковочные места есть постоянно. Качественные краски. Отличное отношение персонала, окрашивал стилист Карен. Рекомендую!

Организация - КАРИНА, салон красоты

2018-01-31 03:49:02 Елена

Нравится творческий подход к процессу и профессионализм стилиста Карена.Удобная навигация по сайту

Организация - КАРИНА, салон красоты

2018-01-25 11:43:33 Эдик

Я всегда и во всем ценю качество. Поэтому и обратился за установкой пластиковых окон в фирму Окна Роста. Здесь по моим замерам изготовили окна, через неделю привезли, а на следующий день бригада рабочих установила. Быстро, чисто и качественно.

Организация - ОКНА РОСТА

2018-01-08 01:50:58 Виктор

Очень хорошее место и мастера. Я ваш постоянный клиент. Огромное спасибо!

Организация - ДОМИНО, салон красоты

2017-12-31 13:48:48 Наталия

Моя доча уже во 2 классе в этой начальной школе. Я рада, что мы остались здесь после детского сада. Ей нравится учится, и еще говорит, что это интересно(!!!) Все преподаватели тщательно подобраны директором, Оксаной Петровной Тирских. Здесь находят подход к моему ребенку, делая процесс учебы занимательным.

Организация - ДОВЕРИЕ, начальная школа - детский сад

2017-12-29 23:33:38 Микаэл

Все на уровне! Поразительная чуткость к процессу. В восторге!

Организация - КАРИНА, салон красоты

2017-12-27 20:08:47 Елена

Сивцов С.Ю.лейтенант полиции готов придумать ЛЮБОЕ НАРУШЕНИЕ какое найдет в книжке. На абсолютно исправный автомобиль, при отсутствии вообще нарушений выписал: проезд на красный свет(даже улицы проезда не совпадают с реальным маршрутом авто), не горящую фару - фото материалы и свидетели доказывают обратное, не предоставление документов - опять же вранье, песенка велась специально для "понятых" и тд... видео и аудио запись его совершенно не пугала. хамил, засовывал в машину руки, угрожал и сказал, что даже в суде будет по его!будьте осторожны! к сожалению фотографии присоединить в отзыв нельзя

Организация - Отдел ГИБДД

2017-12-26 16:38:33 Роман

Ребята из компании «Окна Роста» меняли окна у брата, он их очень хвалил, поэтому и я к ним тоже обратился. Был в шоу-руме на Соколе, увидел своими глазами, что предлагают. Профили Века, большой выбор стеклопакетов, ламинация… В общем много интересного. Определился с помощью Дмитрия, менеджера. Заказал. Через полторы недели все изготовили и установили. Молодцы!

Организация - ОКНА РОСТА

2017-12-26 16:15:47 Елена

Спасибо девочкам за отличную работу и приятные цены! Мастеру Ольге и мастеру маникюра Александре большое спасибо!

Организация - ЭКОНОМ-КА, парикмахерская

2017-12-16 17:18:25 Валерий

Добрый день. Хочу поблагодарить за помощь врачей данной клиники.Очень доволен.Записался на определенное время, пришел и врач уже ждал в отведенное для меня время. Клиника чистая и ухоженная. Все объясняют доступно. Врачи высокого класса из Москвы. Делал импланты. Так как клиника открылась недавно и только начинает работать сделали хорошую скидку. Узнал, что есть детская стоматология - обязательно приведу своего ребенка сначала на лечение, а потом ставить брекеты. Рекомендую!

Организация - СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА

123456789101112131415161718192021222324252627282930


На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Троицка, оставленные посетителями нашего сайта. Каждый отзыв перед публикацией проходит модерацию на нашем сайте. При оценке того или иного отзыва учитывайте, что они могут быть субъективны и не отражать действительную ситуацию.