Отзывы об организациях Троицка.

2014-04-14 15:35:49 Александра

Врачи хорошие, но не все! Маме с серьезным заболеванием глаза, который нуждался в операции даже лечения не назначили! Но мне с врачом повезло! Правда сумма на кассе оказалась выше заявленой!

Организация - Андреевские больницы НЕБОЛИТ

2014-04-14 15:32:51 Александра

Почти 2 года назад мы стали Москвой! Тогда же у меня появилась семья, ждем программу "молодая семья" для получения ипотеки! Но до сих пор говорят что этой программы у нас нет, и не известно когда будет. Ходили уже мои знакомые, я, муж. Никто ничего не знает! Никто этим вопросом не занимается! И где жить-простите???

Организация - Администрация г. Троицка

2014-04-14 15:06:00 Александра

Повезло с педиатром! Жеглова как врач очень нравится! Но все остальное- раз на раз! в целом, как обычная БЕСПЛАТНАЯ медицина!

Организация - ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА, Троицкая центральная городская больница

2014-03-27 15:05:56 Светлякова Аня

Тут нереально вкусно! Горячие блюда просто великолепны! можно есть и есть! лопаться нельзя, надо еще оставить место чтобы попробовать все остальное из меню. Прихожу и заказываю каждый раз новые блюда, так что уже скоро все попробую. Особенно люблю их выпечку, не знаю как они это делают, но тает во рту! Думаю и банкет тут можно устроить, только если человек не особо много, а то мне кажется тесновато будет например справлять свадьбу. Пока сидели с друзьями слушали музыкальное выступление, ушли пол

Организация - В СТАРОМ ГОРОДЕ, ресторан

2014-03-25 18:28:32 Рита

Только положительные впечатления о Шведской чистке. По необходимости только им вещи доверяю, знаю, что все сделают на высшем уровне. Из последнего, отдавала кухонную штору, дорогую и ужасно запачканную жиром (дочь начала готовить…). Штору сама пыталась почистить, но жирные пятна не поддавались, тогда и отнесла в Шведскую. Шторы то спасли! Удалили пятна.

Организация - ШВЕДСКАЯ ЧИСТКА

2014-03-22 15:35:28 Ольга

Очень понравилось обслуживание в "МараФете" - девочки стараются сделать все качественно и красиво. Я делала маникюр и красила голову ОДНОВРЕМЕННО. Процветания Вам.

Организация - МАРАФЕТ, салон красоты

2014-03-17 09:19:08 Павел

Со знакомым зашли посидеть и посмотреть трансляцию из Сочи. Очень хорошее качество изображения, приятно прям было смотреть. Из блюд пробовал горячее, пару салатов. Все очень вкусно, отличное темное пиво! Атмосфера в самом ресторане дружелюбная, все смотрели, болели за наших и провели хороший вечер. Здесь работают профессионалы, которые добросовестно выполняют свою работу. Обязательно приду к вам еще с друзьями, таких мест где можно спокойно посмотреть спортивные трансляции раз два и обчелся!

Организация - В СТАРОМ ГОРОДЕ, ресторан

2014-03-17 09:08:31 Вика

Была с компанией в ресторане « В старом городе» . Это заведение находится в новом торговом центре, и мы о нем узнали недавно от знакомых, и вот решили заглянуть. Пару слов об интерьере – интеллигентный, выдержанный так бы я его охарактеризовала. Честно, гламурные заведения уже порядком надоели, и хотелось уютной и спокойной атмосферы, а здесь чувствовался стиль, начиная с красивеньких светильников и заканчивая достойной уборной. Кроме того, и музыка здесь была подходящая – играл аккардион, а ближе к ночи живая музыка принимала заказы посетителей. Теперь о самом главном – о еде. Обычных и приевшихся блюд мы не увидели. Мои попутчики заказали рыбную похлебку качука и пиццу. Лично я, горячую закуску пропустила, пиццу попробовала – очччень вкусная, кроме того, взяла Стейк Рибай . Обалденный! Я пью вино, преимущественно белое, и официант мне порекомендовали Tramin. Пошло на ура! Порции в ресторане большие, так что от десерта я отказалась, но это мне не помешало влюбиться в ресторан. Обслуживание было без задержек, так, в зале было немного людей, и нас обслуживали старательно и с желанием. Счёт в конце порадовал мужчин, кстати, там можно расплатится и карткой. Вкусно поесть можно и дома, а вот поесть вкусно, интересно и с удовольствием получилось в Старом городе. Урра!

Организация - В СТАРОМ ГОРОДЕ, ресторан

2014-03-10 12:36:46 Евгения Викторовна Седюкина

Великолепный праздник получился для Всей семьи . Отдыхали 8 марта в ресторане Пикник на обочине. Очень вкусно и сравнительно не дорого у детей был свой аниматор поэтому их вообще не замечали. Благодарность директору Дмитрию за рекомендации. Меню понравилось все очень вкусно, просто ням-нямка, как сказала дочка. Уровень обслуживания действительно высок. СПС!!!

Организация - ПИКНИК НА ОБОЧИНЕ, ресторан

2014-03-10 12:35:08 Администратор ресторана

Спасибо за теплый отзыв. Все для удобства клиента!!!! Для посетителей которые еще не посещали Наш прекрасный ресторан мы специально заказали у специалистов 3D тур по ресторану Походить по залам заглянуть на кухню оценить комфорт летних беседок Вы можете перейдя по данной ссылке Виртуальный 3D тур по ресторану Пикник на обочине

Организация - ПИКНИК НА ОБОЧИНЕ, ресторан

12345678910111213141516171819202122232425262728293031


На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Троицка, оставленные посетителями нашего сайта. Каждый отзыв перед публикацией проходит модерацию на нашем сайте. При оценке того или иного отзыва учитывайте, что они могут быть субъективны и не отражать действительную ситуацию.