Отзывы об организациях Троицка.

2014-03-10 12:35:08 Администратор ресторана

Спасибо за теплый отзыв. Все для удобства клиента!!!! Для посетителей которые еще не посещали Наш прекрасный ресторан мы специально заказали у специалистов 3D тур по ресторану Походить по залам заглянуть на кухню оценить комфорт летних беседок Вы можете перейдя по данной ссылке Виртуальный 3D тур по ресторану Пикник на обочине

Организация - ПИКНИК НА ОБОЧИНЕ, ресторан

2014-03-03 21:01:29 Виталий

Подстригался у этого мастера, когда Лариса еще работала в салоне "Марина" на Сиреневом бульваре, но ходил только к ней (дугие мастера меня почему то не так стригли). Может это взаимопонимание или профессиональные качества мастера - я не знаю, но у неё теперь стежеться вся моя семья 4 чел. и все довольны !!! Попробуйте и увидете разницу.

Организация - ЛАРИСА, парикмахерский зал

2014-02-17 22:18:52 Елизавета

Недавно зашла в парикмахерскую подстричься и с огромным желанием решила написать об удивительно приятной обстановке в ней. Очень радужно встретила меня Лариса-парикмахер 5 разряда, проконсультировала очень подробно и грамотно об оказываемых услугах. Подстригла меня, профессионализм этой женщины меня приятно удивил! В общем вышла из парикмахерской счастливой и очень довольной. Спасибо Вам, я Ваша навеки!

Организация - ЛАРИСА, парикмахерский зал

2014-02-17 13:06:50 ballagaa

Я ставилю высший балл. Уже достаточно давно работают в Троицке и всегда отличный результат. И закладывают много что проявляется позже. перспективный подходы.

Организация - ЦЕНТР МАГИСТРА, курсы для школьников и дошкольников

2014-02-11 08:33:48 Адриана

Ужасное место трубку не берут,обслуживание ни какое!

Организация - ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА, Троицкая центральная городская больница

2014-01-17 17:30:06 Зинаида Михайловна

Для меня скорость важной роли не играет, главное, чтоб без сбоев интернет работал. У Цифры с этим, вроде бы, все нормально. А вот сын скоростью тоже доволен очень, у нас на тарифе ночью ограничение снимается, он в игры какие-то сетевые играет пол ночи

Организация - ЦИФРА ОДИН, телекоммуникационная компания

2014-01-13 17:46:16 Алина

На счет скорости согласна на 100%. Интернет летает мухой. Я первое время, когда к Цифре 1 от своего тормознутого провайдера перешла, вообще в эйфории пребывала от постоянно высокой скорости. Молодцы!

Организация - ЦИФРА ОДИН, телекоммуникационная компания

2014-01-07 07:57:30 Иван

Когда вы в администрации прекратите продавать все и вся и займетесь улучшением жизни жителей Троицка?Сколько можно открывать барахолок и парикмахерских? Разве не позор этой безвольной администрации,что в городе наукограде нет своего аппарата МРТ? Не стыдно?

Организация - Администрация г. Троицка

2014-01-04 13:24:48 Роман Старусев

Огромное спасибо Ресторану Пикник на Обочине за прекрасно проведенный корпоратив. Все четко и грамотно особенно хочется отметить работу официантов под руководством талантливых администраторов. Кухня тоже на высшем уровне-Ушли все сытые веселые и очень довольные. Все мы теперь Ваши постоянные клиенты Спасибо!!!! Так держать!

Организация - ПИКНИК НА ОБОЧИНЕ, ресторан

2013-12-25 18:19:55 Андрей

Ботинки из натуральной замши просто уделал в бензине на заправке(( одно сплошное пятно на каждом, думал уже не подлежат они восстановлению, но все-таки отнес в Шведскую чистку. Приняли, сказали что подождать дольше обычного придется. Через 6 дней забрал – просто как новые ботинки стали! Огромное спасибо хочу всем передать))

Организация - ШВЕДСКАЯ ЧИСТКА

1234567891011121314151617181920212223242526272829


На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Троицка, оставленные посетителями нашего сайта. Каждый отзыв перед публикацией проходит модерацию на нашем сайте. При оценке того или иного отзыва учитывайте, что они могут быть субъективны и не отражать действительную ситуацию.