Отзывы об организациях Троицка.

2014-03-22 15:35:28 Ольга

Очень понравилось обслуживание в "МараФете" - девочки стараются сделать все качественно и красиво. Я делала маникюр и красила голову ОДНОВРЕМЕННО. Процветания Вам.

Организация - МАРАФЕТ, салон красоты

2014-03-17 09:19:08 Павел

Со знакомым зашли посидеть и посмотреть трансляцию из Сочи. Очень хорошее качество изображения, приятно прям было смотреть. Из блюд пробовал горячее, пару салатов. Все очень вкусно, отличное темное пиво! Атмосфера в самом ресторане дружелюбная, все смотрели, болели за наших и провели хороший вечер. Здесь работают профессионалы, которые добросовестно выполняют свою работу. Обязательно приду к вам еще с друзьями, таких мест где можно спокойно посмотреть спортивные трансляции раз два и обчелся!

Организация - В СТАРОМ ГОРОДЕ, ресторан

2014-03-17 09:08:31 Вика

Была с компанией в ресторане « В старом городе» . Это заведение находится в новом торговом центре, и мы о нем узнали недавно от знакомых, и вот решили заглянуть. Пару слов об интерьере – интеллигентный, выдержанный так бы я его охарактеризовала. Честно, гламурные заведения уже порядком надоели, и хотелось уютной и спокойной атмосферы, а здесь чувствовался стиль, начиная с красивеньких светильников и заканчивая достойной уборной. Кроме того, и музыка здесь была подходящая – играл аккардион, а ближе к ночи живая музыка принимала заказы посетителей. Теперь о самом главном – о еде. Обычных и приевшихся блюд мы не увидели. Мои попутчики заказали рыбную похлебку качука и пиццу. Лично я, горячую закуску пропустила, пиццу попробовала – очччень вкусная, кроме того, взяла Стейк Рибай . Обалденный! Я пью вино, преимущественно белое, и официант мне порекомендовали Tramin. Пошло на ура! Порции в ресторане большие, так что от десерта я отказалась, но это мне не помешало влюбиться в ресторан. Обслуживание было без задержек, так, в зале было немного людей, и нас обслуживали старательно и с желанием. Счёт в конце порадовал мужчин, кстати, там можно расплатится и карткой. Вкусно поесть можно и дома, а вот поесть вкусно, интересно и с удовольствием получилось в Старом городе. Урра!

Организация - В СТАРОМ ГОРОДЕ, ресторан

2014-03-10 12:36:46 Евгения Викторовна Седюкина

Великолепный праздник получился для Всей семьи . Отдыхали 8 марта в ресторане Пикник на обочине. Очень вкусно и сравнительно не дорого у детей был свой аниматор поэтому их вообще не замечали. Благодарность директору Дмитрию за рекомендации. Меню понравилось все очень вкусно, просто ням-нямка, как сказала дочка. Уровень обслуживания действительно высок. СПС!!!

Организация - ПИКНИК НА ОБОЧИНЕ, ресторан

2014-03-10 12:35:08 Администратор ресторана

Спасибо за теплый отзыв. Все для удобства клиента!!!! Для посетителей которые еще не посещали Наш прекрасный ресторан мы специально заказали у специалистов 3D тур по ресторану Походить по залам заглянуть на кухню оценить комфорт летних беседок Вы можете перейдя по данной ссылке Виртуальный 3D тур по ресторану Пикник на обочине

Организация - ПИКНИК НА ОБОЧИНЕ, ресторан

2014-03-03 21:01:29 Виталий

Подстригался у этого мастера, когда Лариса еще работала в салоне "Марина" на Сиреневом бульваре, но ходил только к ней (дугие мастера меня почему то не так стригли). Может это взаимопонимание или профессиональные качества мастера - я не знаю, но у неё теперь стежеться вся моя семья 4 чел. и все довольны !!! Попробуйте и увидете разницу.

Организация - ЛАРИСА, парикмахерский зал

2014-02-17 22:18:52 Елизавета

Недавно зашла в парикмахерскую подстричься и с огромным желанием решила написать об удивительно приятной обстановке в ней. Очень радужно встретила меня Лариса-парикмахер 5 разряда, проконсультировала очень подробно и грамотно об оказываемых услугах. Подстригла меня, профессионализм этой женщины меня приятно удивил! В общем вышла из парикмахерской счастливой и очень довольной. Спасибо Вам, я Ваша навеки!

Организация - ЛАРИСА, парикмахерский зал

2014-02-17 13:06:50 ballagaa

Я ставилю высший балл. Уже достаточно давно работают в Троицке и всегда отличный результат. И закладывают много что проявляется позже. перспективный подходы.

Организация - ЦЕНТР МАГИСТРА, курсы для школьников и дошкольников

2014-02-11 08:33:48 Адриана

Ужасное место трубку не берут,обслуживание ни какое!

Организация - ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА, Троицкая центральная городская больница

2014-01-17 17:30:06 Зинаида Михайловна

Для меня скорость важной роли не играет, главное, чтоб без сбоев интернет работал. У Цифры с этим, вроде бы, все нормально. А вот сын скоростью тоже доволен очень, у нас на тарифе ночью ограничение снимается, он в игры какие-то сетевые играет пол ночи

Организация - ЦИФРА ОДИН, телекоммуникационная компания

1234567891011121314151617181920212223242526272829


На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Троицка, оставленные посетителями нашего сайта. Каждый отзыв перед публикацией проходит модерацию на нашем сайте. При оценке того или иного отзыва учитывайте, что они могут быть субъективны и не отражать действительную ситуацию.