Отзывы об организациях Троицка.

2014-05-29 18:28:34 Екатерина

Очень вежливый администратор. И вообще все очень приветливые, улыбаются, здороваются. Понравился массаж лица, на следующий день лицо подтянутое, свежее. Буду ходить, спасибо.

Организация - ANGELIS, салон красоты, СПА.

2014-05-29 17:40:11 Елена

Дорогие девочки! Хочу поделиться приятной информацией)))) Зашла сегодня в КВАНТ в салон, а там все совершенно по-другому!!!! Так светло, чисто и уютно!!! Администратор кофе предложила, причем хороший, не из банки (что не часто встретишь). Музычка играет. Парикмахер Юля - прелесть. Стрижка, укладка - все сделала отлично. Спасибо!!! Я теперь там постоянный клиент)))))

Организация - ANGELIS, салон красоты, СПА.

2014-05-28 17:51:39 Наталья

В этом месте наша организация проводила корпоративное мероприятие. Была я здесь первый раз. Как оказалось, несмотря на прочтенные мной отзывы, сервис прекрасный (добрые вежливые сотрудники, все друг другу улыбаются), вкуснейшая еда (может просто мы нагуляли аппетит после одного из мероприятий, проведенных на улице), отличные номера, слышимости никакой (наши две коллеги, проживающие в соседнем номере, рассказали нам утром, что полночи оживленно болтали после банкета). Воздух чистый, все окружено

Организация - ИМПЕРИАЛ ПАРК ОТЕЛЬ

2014-05-23 16:43:20 Михаил Авдеев

У меня костюмов, дорогих рубашек, замшевой обуви в гардеробе очень многое, такие вещи я сам стирать и гладить естественно не могу. Так что с этой целью всегда в Шведскую чистку обращаюсь. Меня там уже на приеме хорошо знают, все сотрудники очень вежливые, ну и естественно качество самой чистки идеальное. Возвращают всегда все тщательно отглаженным. Да и цены я бы не сказала, что завышены.

Организация - ШВЕДСКАЯ ЧИСТКА

2014-05-09 19:32:45 Екатерина

2,5 года назад отмечали там свадьбу. Прекрасное место, очень понравилось! :)

Организация - ИМПЕРИАЛ ПАРК ОТЕЛЬ

2014-04-25 23:25:11 Лиза

Мне нравится! =)))

Организация - ТЕРРИТОРИЯ МАНИКЮРА

2014-04-24 19:21:26 Светлана

Посещаем садик 2 года. Очень довольны, ребенок ходит с удовольствием! Обстановка, питание, воспитатели - все на высшем уровне. Всем рекомендую. Очень жаль, что начальную школу закрыли(.

Организация - ДОВЕРИЕ, начальная школа - детский сад

2014-04-14 15:35:49 Александра

Врачи хорошие, но не все! Маме с серьезным заболеванием глаза, который нуждался в операции даже лечения не назначили! Но мне с врачом повезло! Правда сумма на кассе оказалась выше заявленой!

Организация - Андреевские больницы НЕБОЛИТ

2014-04-14 15:32:51 Александра

Почти 2 года назад мы стали Москвой! Тогда же у меня появилась семья, ждем программу "молодая семья" для получения ипотеки! Но до сих пор говорят что этой программы у нас нет, и не известно когда будет. Ходили уже мои знакомые, я, муж. Никто ничего не знает! Никто этим вопросом не занимается! И где жить-простите???

Организация - Администрация г. Троицка

2014-04-14 15:06:00 Александра

Повезло с педиатром! Жеглова как врач очень нравится! Но все остальное- раз на раз! в целом, как обычная БЕСПЛАТНАЯ медицина!

Организация - ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА, Троицкая центральная городская больница

123456789101112131415161718192021222324252627282930


На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Троицка, оставленные посетителями нашего сайта. Каждый отзыв перед публикацией проходит модерацию на нашем сайте. При оценке того или иного отзыва учитывайте, что они могут быть субъективны и не отражать действительную ситуацию.