Отзывы об организациях Троицка.

2014-05-28 17:51:39 Наталья

В этом месте наша организация проводила корпоративное мероприятие. Была я здесь первый раз. Как оказалось, несмотря на прочтенные мной отзывы, сервис прекрасный (добрые вежливые сотрудники, все друг другу улыбаются), вкуснейшая еда (может просто мы нагуляли аппетит после одного из мероприятий, проведенных на улице), отличные номера, слышимости никакой (наши две коллеги, проживающие в соседнем номере, рассказали нам утром, что полночи оживленно болтали после банкета). Воздух чистый, все окружено

Организация - ИМПЕРИАЛ ПАРК ОТЕЛЬ

2014-05-23 16:43:20 Михаил Авдеев

У меня костюмов, дорогих рубашек, замшевой обуви в гардеробе очень многое, такие вещи я сам стирать и гладить естественно не могу. Так что с этой целью всегда в Шведскую чистку обращаюсь. Меня там уже на приеме хорошо знают, все сотрудники очень вежливые, ну и естественно качество самой чистки идеальное. Возвращают всегда все тщательно отглаженным. Да и цены я бы не сказала, что завышены.

Организация - ШВЕДСКАЯ ЧИСТКА

2014-05-09 19:32:45 Екатерина

2,5 года назад отмечали там свадьбу. Прекрасное место, очень понравилось! :)

Организация - ИМПЕРИАЛ ПАРК ОТЕЛЬ

2014-04-25 23:25:11 Лиза

Мне нравится! =)))

Организация - ТЕРРИТОРИЯ МАНИКЮРА

2014-04-24 19:21:26 Светлана

Посещаем садик 2 года. Очень довольны, ребенок ходит с удовольствием! Обстановка, питание, воспитатели - все на высшем уровне. Всем рекомендую. Очень жаль, что начальную школу закрыли(.

Организация - ДОВЕРИЕ, начальная школа - детский сад

2014-04-14 15:35:49 Александра

Врачи хорошие, но не все! Маме с серьезным заболеванием глаза, который нуждался в операции даже лечения не назначили! Но мне с врачом повезло! Правда сумма на кассе оказалась выше заявленой!

Организация - Андреевские больницы НЕБОЛИТ

2014-04-14 15:32:51 Александра

Почти 2 года назад мы стали Москвой! Тогда же у меня появилась семья, ждем программу "молодая семья" для получения ипотеки! Но до сих пор говорят что этой программы у нас нет, и не известно когда будет. Ходили уже мои знакомые, я, муж. Никто ничего не знает! Никто этим вопросом не занимается! И где жить-простите???

Организация - Администрация г. Троицка

2014-04-14 15:06:00 Александра

Повезло с педиатром! Жеглова как врач очень нравится! Но все остальное- раз на раз! в целом, как обычная БЕСПЛАТНАЯ медицина!

Организация - ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА, Троицкая центральная городская больница

2014-03-27 15:05:56 Светлякова Аня

Тут нереально вкусно! Горячие блюда просто великолепны! можно есть и есть! лопаться нельзя, надо еще оставить место чтобы попробовать все остальное из меню. Прихожу и заказываю каждый раз новые блюда, так что уже скоро все попробую. Особенно люблю их выпечку, не знаю как они это делают, но тает во рту! Думаю и банкет тут можно устроить, только если человек не особо много, а то мне кажется тесновато будет например справлять свадьбу. Пока сидели с друзьями слушали музыкальное выступление, ушли пол

Организация - В СТАРОМ ГОРОДЕ, ресторан

2014-03-25 18:28:32 Рита

Только положительные впечатления о Шведской чистке. По необходимости только им вещи доверяю, знаю, что все сделают на высшем уровне. Из последнего, отдавала кухонную штору, дорогую и ужасно запачканную жиром (дочь начала готовить…). Штору сама пыталась почистить, но жирные пятна не поддавались, тогда и отнесла в Шведскую. Шторы то спасли! Удалили пятна.

Организация - ШВЕДСКАЯ ЧИСТКА

1234567891011121314151617181920212223242526272829


На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Троицка, оставленные посетителями нашего сайта. Каждый отзыв перед публикацией проходит модерацию на нашем сайте. При оценке того или иного отзыва учитывайте, что они могут быть субъективны и не отражать действительную ситуацию.