Отзывы об организациях Троицка.

2014-06-17 15:52:46 Елена

Здравствуйте!Хочу рассказать о нашем первом посещении этого ресторана.Так получилось,что 6 июня днём мы приехали в "Калужскую заставу" отметить мой день рождения.Нас замечательно встретили,проводили за столик и посоветовали блюда и напитки!Нам всё очень понравилось:выбор напитков,тёплые салаты,изумительно приготовленные мясо и рыбу,обслуживание(я ,к сожалению,не запомнила имя очень любезной и внимательной официантки).Далее,мы прогулялись по территории ресторана,которая нам очень-очень понравила

Организация - КАЛУЖСКАЯ ЗАСТАВА, ресторан

2014-06-06 16:27:22 Анжела

Стильный салон!! Очень приветливые девочки! Массаж просто класс!Я буду постоянным клиентом!

Организация - ANGELIS, салон красоты, СПА.

2014-06-06 15:21:46 Елена

Невозможно дозвониться!!!!! А если и берут сотрудники трубку, то сразу ее бросают! Хотела всего -навсего уточнить почему не поступают деньги ( имущественный налоговый вычет). Документы подавали в январе, 16 апреля проверка завершена и документы за № 30679 от 16.04.2014 переданы на оплату, но сегодня 6 июня, а денег нет!

Организация - Налоговая инспекция №51 г. Троицк

2014-06-02 12:33:48 Макс

На выходных отмечали день рождение. Шикарное место, вкуснейшая еда. Персонал почти одни мужчины, приветливые и быстро все приносят. Шашлык из баранины таял во рту. Стол нам накрыли прям на газоне под деревьями... круто..

Организация - КАЛУЖСКАЯ ЗАСТАВА, ресторан

2014-05-29 18:28:34 Екатерина

Очень вежливый администратор. И вообще все очень приветливые, улыбаются, здороваются. Понравился массаж лица, на следующий день лицо подтянутое, свежее. Буду ходить, спасибо.

Организация - ANGELIS, салон красоты, СПА.

2014-05-29 17:40:11 Елена

Дорогие девочки! Хочу поделиться приятной информацией)))) Зашла сегодня в КВАНТ в салон, а там все совершенно по-другому!!!! Так светло, чисто и уютно!!! Администратор кофе предложила, причем хороший, не из банки (что не часто встретишь). Музычка играет. Парикмахер Юля - прелесть. Стрижка, укладка - все сделала отлично. Спасибо!!! Я теперь там постоянный клиент)))))

Организация - ANGELIS, салон красоты, СПА.

2014-05-28 17:51:39 Наталья

В этом месте наша организация проводила корпоративное мероприятие. Была я здесь первый раз. Как оказалось, несмотря на прочтенные мной отзывы, сервис прекрасный (добрые вежливые сотрудники, все друг другу улыбаются), вкуснейшая еда (может просто мы нагуляли аппетит после одного из мероприятий, проведенных на улице), отличные номера, слышимости никакой (наши две коллеги, проживающие в соседнем номере, рассказали нам утром, что полночи оживленно болтали после банкета). Воздух чистый, все окружено

Организация - ИМПЕРИАЛ ПАРК ОТЕЛЬ

2014-05-23 16:43:20 Михаил Авдеев

У меня костюмов, дорогих рубашек, замшевой обуви в гардеробе очень многое, такие вещи я сам стирать и гладить естественно не могу. Так что с этой целью всегда в Шведскую чистку обращаюсь. Меня там уже на приеме хорошо знают, все сотрудники очень вежливые, ну и естественно качество самой чистки идеальное. Возвращают всегда все тщательно отглаженным. Да и цены я бы не сказала, что завышены.

Организация - ШВЕДСКАЯ ЧИСТКА

2014-05-09 19:32:45 Екатерина

2,5 года назад отмечали там свадьбу. Прекрасное место, очень понравилось! :)

Организация - ИМПЕРИАЛ ПАРК ОТЕЛЬ

2014-04-25 23:25:11 Лиза

Мне нравится! =)))

Организация - ТЕРРИТОРИЯ МАНИКЮРА

1234567891011121314151617181920212223242526272829


На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Троицка, оставленные посетителями нашего сайта. Каждый отзыв перед публикацией проходит модерацию на нашем сайте. При оценке того или иного отзыва учитывайте, что они могут быть субъективны и не отражать действительную ситуацию.