Отзывы об организациях Троицка.

2014-09-13 18:33:12 Светлана

А мне очень нравится аппаратный педикюр и маникюр! А еще радует что все время появляется что-нибудь новенькое! Из последнего голливудский маникюр minx! Классно! Да, и приятно удивляют цены!

Организация - МАРАФЕТ, салон красоты

2014-09-09 17:17:33 Максим

В нашей налоговой видать с этим у всех проблема! Это называется беспроцентный займ государству!

Организация - Налоговая инспекция №51 г. Троицк

2014-09-07 16:22:50 Мироненко марина Сергеевна

Добрый день! Поскольку приём Вы ведёте по записи, прошу Вас сделать это возможным через интернет или по телефону. Для этого Вам надо сделать соответствующую страницу и на ней фиксировать для себя записавшихся как по телефону, так и через интернет, выделив при этом разумное количество позиций (строчек). С уважением, Мироненко Марина Сергеевна

Организация - Пенсионный фонд РФ, пенсионный отдел г. Троицка

2014-09-02 14:19:35 Ольга

Кошмарное обслуживание в регистратуре. Толком ничего не объясняют,а когда переспрашиваешь, начинают повышать голос. Это относится не ко всем, но есть там такая женщина, которая считает, что она единственная работает и имеет право хамить, а мы так просто ходим вопросами замучить, фамилию не смогла прочитать. Идет перерегистрация полисов, я все понимаю, но можно посадить и не одного человека, чтобы очередь не длилась по полтора часа, мамочкам с детьми на руках очень тяжело стоять.

Организация - ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА, Троицкая центральная городская больница

2014-09-01 16:35:27 анна

Еще в июле взяла в кредит шкаф,обещали 19августа привезти.мало того что они не правильно занесли в базу данных мою фамилию,в банке до сих пор меня ищет по старой фамилии,так и в добавок шкафа еще по сей день нет!!!!очень долго все делаю или не хотят не знаю,еще посмотрю что там приедет !!!!мнение о них просо ужасное,уж много не удобств они мне причинили...

Организация - МНОГО МЕБЕЛИ, группа фабрик

2014-08-28 15:16:16 Антонина Сергеевна

Недавно справили серебряную свадьбу в «Калужской Заставе». Собралось около 20 семей, все с детьми-внуками, большая компания. Подумалось, что это реально хорошее место для такого рода вещей. Большая хорошая детская площадка, прудик есть, а самое интересное – живой уголок с оленями, маленьким особенно понравилось. Кухня хорошего качества, попробовали новые азербайджанские блюда, вина тоже хорошие.

Организация - КАЛУЖСКАЯ ЗАСТАВА, ресторан

2014-08-23 13:31:22 валерий

полное безобразие со связью с другого района не возможно до звониться если только через скайп и платно а если нет скайпа ???связь должна быть полюбому независемо или вы так деньги делаете?

Организация - Пенсионный фонд РФ, пенсионный отдел г. Троицка

2014-08-16 21:26:09 Бывший постоянный покупатель

Сегодня мне нахамили на кассе, по-советски. А раньше мы были постоянными покупателями, надо сказать и так немногочисленными. Информация для администрации: смена №0756, время20:27, 16.08.2014г.

Организация - ТЦ ИЗУМРУДНЫЙ ГОРОД

2014-08-15 21:52:07 Валентина

Отвратительное место. Покрасили кое-как. Не советую никому!

Организация - ANGELIS, салон красоты, СПА.

2014-08-12 13:54:03 Мария

УРА!!! Нашла хорошего косметолога! Спасибо, Вам, Светлана! С моими проблемами меня тут поняли, подобрали уход + массаж. Скажите, а когда у Вас заработают все аппараты? Столько аппаратуры современной! Нужно использовать! Очень жду LPG и виталазер)))

Организация - ANGELIS, салон красоты, СПА.

123456789101112131415161718192021222324252627282930


На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Троицка, оставленные посетителями нашего сайта. Каждый отзыв перед публикацией проходит модерацию на нашем сайте. При оценке того или иного отзыва учитывайте, что они могут быть субъективны и не отражать действительную ситуацию.