Отзывы об организациях Троицка.

23.05.14

У меня костюмов, дорогих рубашек, замшевой обуви в гардеробе очень многое, такие вещи я сам стирать и гладить естественно не могу. Так что с этой целью всегда в Шведскую чистку обращаюсь. Меня там уже на приеме хорошо знают, все сотрудники очень вежливые, ну и естественно качество самой чистки идеальное. Возвращают всегда все тщательно отглаженным. Да и цены я бы не сказала, что завышены.

Организация - ШВЕДСКАЯ ЧИСТКА

09.05.14

2,5 года назад отмечали там свадьбу. Прекрасное место, очень понравилось! :)

Организация - ИМПЕРИАЛ ПАРК ОТЕЛЬ

25.04.14

Мне нравится! =)))

Организация - ТЕРРИТОРИЯ МАНИКЮРА

24.04.14

Посещаем садик 2 года. Очень довольны, ребенок ходит с удовольствием! Обстановка, питание, воспитатели - все на высшем уровне. Всем рекомендую. Очень жаль, что начальную школу закрыли(.

Организация - ДОВЕРИЕ, частный детский сад

14.04.14

Врачи хорошие, но не все! Маме с серьезным заболеванием глаза, который нуждался в операции даже лечения не назначили! Но мне с врачом повезло! Правда сумма на кассе оказалась выше заявленой!

Организация - Андреевские больницы НЕБОЛИТ

14.04.14

Почти 2 года назад мы стали Москвой! Тогда же у меня появилась семья, ждем программу "молодая семья" для получения ипотеки! Но до сих пор говорят что этой программы у нас нет, и не известно когда будет. Ходили уже мои знакомые, я, муж. Никто ничего не знает! Никто этим вопросом не занимается! И где жить-простите???

Организация - Администрация г. Троицка

14.04.14

Повезло с педиатром! Жеглова как врач очень нравится! Но все остальное- раз на раз! в целом, как обычная БЕСПЛАТНАЯ медицина!

Организация - ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА, Троицкая центральная городская больница

27.03.14

Тут нереально вкусно! Горячие блюда просто великолепны! можно есть и есть! лопаться нельзя, надо еще оставить место чтобы попробовать все остальное из меню. Прихожу и заказываю каждый раз новые блюда, так что уже скоро все попробую. Особенно люблю их выпечку, не знаю как они это делают, но тает во рту! Думаю и банкет тут можно устроить, только если человек не особо много, а то мне кажется тесновато будет например справлять свадьбу. Пока сидели с друзьями слушали музыкальное выступление, ушли пол

Организация - В СТАРОМ ГОРОДЕ, ресторан

25.03.14

Только положительные впечатления о Шведской чистке. По необходимости только им вещи доверяю, знаю, что все сделают на высшем уровне. Из последнего, отдавала кухонную штору, дорогую и ужасно запачканную жиром (дочь начала готовить…). Штору сама пыталась почистить, но жирные пятна не поддавались, тогда и отнесла в Шведскую. Шторы то спасли! Удалили пятна.

Организация - ШВЕДСКАЯ ЧИСТКА

22.03.14

Очень понравилось обслуживание в "МараФете" - девочки стараются сделать все качественно и красиво. Я делала маникюр и красила голову ОДНОВРЕМЕННО. Процветания Вам.

#Спасибо,Ольга! Мы будем стараться еще больше, чтобы радовать Вас

Организация - МАРАФЕТ, салон красоты

12345678910111213141516171819202122232425262728


На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Троицка, оставленные посетителями нашего сайта. Каждый отзыв перед публикацией проходит модерацию на нашем сайте. При оценке того или иного отзыва учитывайте, что они могут быть субъективны и не отражать действительную ситуацию.