Отзывы об организациях Троицка.

23.06.14

Ненадёжная фирма, не умеют организовать показ квартиры, не умеют разговаривать. Хамы и грубияны. Директор не слушает недовольство клиента, защищает своих нерадивых агентов. Впрочем, какой руководитель- такие и работники... Жаль потерянного времени. Берегите свои нервы и своё время- не связывайтесь с этой фирмой (с "Алина- недвижимость" в Троицке).

Организация - АЛИНА, недвижимость

22.06.14

проработал месяц не заплатили зарплату директор заур нуждается в зарплате работяг наживаются на труде гасторбайтеров быдлы дайте мою зарплату

Организация - АТАК, супермаркет

17.06.14

Здравствуйте!Хочу рассказать о нашем первом посещении этого ресторана.Так получилось,что 6 июня днём мы приехали в "Калужскую заставу" отметить мой день рождения.Нас замечательно встретили,проводили за столик и посоветовали блюда и напитки!Нам всё очень понравилось:выбор напитков,тёплые салаты,изумительно приготовленные мясо и рыбу,обслуживание(я ,к сожалению,не запомнила имя очень любезной и внимательной официантки).Далее,мы прогулялись по территории ресторана,которая нам очень-очень понравила

Организация - КАЛУЖСКАЯ ЗАСТАВА, ресторан

06.06.14

Стильный салон!! Очень приветливые девочки! Массаж просто класс!Я буду постоянным клиентом!

#Анжела, спасибо Вам большое! Для нас очень важно ваше мнение! Всегда рады Вас видеть в салоне! Приходите, ждем

Организация - ANGELIS, студия красоты

02.06.14

На выходных отмечали день рождение. Шикарное место, вкуснейшая еда. Персонал почти одни мужчины, приветливые и быстро все приносят. Шашлык из баранины таял во рту. Стол нам накрыли прям на газоне под деревьями... круто..

Организация - КАЛУЖСКАЯ ЗАСТАВА, ресторан

29.05.14

Очень вежливый администратор. И вообще все очень приветливые, улыбаются, здороваются. Понравился массаж лица, на следующий день лицо подтянутое, свежее. Буду ходить, спасибо.

#Спасибо, Катя!!! Да, мастер по массажу у нас действительно большой профессионал! Рады, что Вы оценили!

Организация - ANGELIS, студия красоты

29.05.14

Дорогие девочки! Хочу поделиться приятной информацией)))) Зашла сегодня в КВАНТ в салон, а там все совершенно по-другому!!!! Так светло, чисто и уютно!!! Администратор кофе предложила, причем хороший, не из банки (что не часто встретишь). Музычка играет. Парикмахер Юля - прелесть. Стрижка, укладка - все сделала отлично. Спасибо!!! Я теперь там постоянный клиент)))))

#Спасибо, Елена! Мы действительно очень старались, меняя интерьер и подбирая команду мастеров. Всегда рады Вам, ваша студия Angelis!!!

Организация - ANGELIS, студия красоты

28.05.14

В этом месте наша организация проводила корпоративное мероприятие. Была я здесь первый раз. Как оказалось, несмотря на прочтенные мной отзывы, сервис прекрасный (добрые вежливые сотрудники, все друг другу улыбаются), вкуснейшая еда (может просто мы нагуляли аппетит после одного из мероприятий, проведенных на улице), отличные номера, слышимости никакой (наши две коллеги, проживающие в соседнем номере, рассказали нам утром, что полночи оживленно болтали после банкета). Воздух чистый, все окружено

Организация - ИМПЕРИАЛ ПАРК ОТЕЛЬ

12345678910111213141516171819202122232425262728


На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Троицка, оставленные посетителями нашего сайта. Каждый отзыв перед публикацией проходит модерацию на нашем сайте. При оценке того или иного отзыва учитывайте, что они могут быть субъективны и не отражать действительную ситуацию.