Отзывы об организациях Троицка.

2015-02-05 15:54:40 Александра

Спешу поделиться со всеми жителями Троицка! Я являюсь клиенткой мастера Татьяны, этого салона, уже более 10 лет, но в Москве, а теперь она, в связи с переездом, работает в Luxio nails - у меня очень близко расположены капилляры и нежная кожа, поэтому сразу появляются заусенцы,она тщательно обрабатывает инструмент,но особенный кошмар случается,когда я на лето уезжаю в Болгарию - до нее, меня все мастера резали,в общем перемещаюсь вместе с ней, а дети, во время маникюра играют в соседней комнате!

Организация - KIRLIAN, салон красоты

2015-02-03 11:54:18 Станислав

Привезли мне диван из магазина(ТЦ"Молоток"). Хочу отметить, что консультанты там хорошие, грамотные и коммуникабельные. А то иногда придешь в магазин и ты разбираешься лучше продавца в продукте. Короче, проконсультировали меня на диван Неон с газетным рисунком. И по цене, и по внешнему виду вполне подходил. Заказ оформили быстро,п/о 10%,остаток по факту получения.К магазину претензий нет.

Организация - МЕБЕЛЬНЫЙ ДОМ

2015-01-30 01:53:34 Анастасия

Наконец-то в Троицке появился настоящий ногтевой сервис!!! Я очень трепетно и внимательно отношусь к своим ногтям и до этого мне приходилось тратить массу времени, на поездки в центр Москвы, что бы просто сделать маникюр. В Luxio nails попала случайно, соблазнилась на восторженные отзывы подруги. Не пожалела ни секунды!!! Приятно удивило отношение, как к клиентке, стерильность инструмента и просто обалденное качество работы!!!! Всем рекомендую!!!

Организация - KIRLIAN, салон красоты

2015-01-27 17:17:26 Анна

Спасибо девочкам за всегда ухоженные руки и великолепный маникюр! Особенно хочется поблагодарить Дарью! Она очень любит свое дело, всегда придумает что-нибудь интересненькое, впереди планеты всей, изучает новинки. В других салонах еще не слышали про зеркальный маникюр, а он уже у меня на ногтях) и еще много чего! Я довольна, что открыла для себя "территорию маникюра"

Организация - ТЕРРИТОРИЯ МАНИКЮРА

2015-01-25 20:02:45 Лариса

Замечательный и крутой магазин!!! Есть все что нужно для праздничка, продают даже гелий отдельно в баллончиках, шары- любые цвета, из фольги много фигурок) относительно недорого, всем рекомендую!!! Хорошие продавцы!!! Спасибо!!!! Будем сюда чаще ходить!!!

Организация - ЦВЕТЫ И ПОДАРКИ, салон-магазин

2015-01-22 22:57:15 Ольгаа

Из-за Вашей нерадивости, невозможно начать ремонт в ванной с ноября месяца (почти 3 месяца). Отношение к работе ужасное, а цены на услуги- не маленькие. Желаю, чтобы ВАС так обслуживали, как ОБСЛУЖИВАЕТЕ ВЫ! Жаль, что только 500 знаков здесь можно отобразить...

Организация - ТРОИЦКЖИЛСЕРВИС

2014-12-24 14:04:40 Любовь

Отвратительное обслуживание! Заказывали кровать с двумя тумбочками.Привезли заказ просрочив все сроки.Мало того, тумбочки оказались не в тон кровати.Сразу же написала заявление ,прикрепила фотографии.Прождали три недели ,приехал рекламатор,опять все вскрыли,сфотографировали.После этого две недели подряд звонят менеджеры из головного офиса и выясняют замена у нас или возврат денег.В филиале ответить внятно на вопрос не могут.Безобразное отношение к покупателям в таком маленьком городе.

Организация - МНОГО МЕБЕЛИ, группа фабрик

2014-12-16 16:02:54 Татьяна

МЕДВЕТ в Троицке!!!Я не повезу своего любимца больше никогда в данную клинику!!!! Осталась жутко не довольна, мой питомец очень приветлив и открыт, однако встал на дыбы!!! Также вызвала компетентность врача. Ну и само отношение ко мне, как к хозяйке питомца, на слабую двоечку. Извините, но мнение сугубо личное. Цена-качество - не удовлетворительно даже на минимум!!!Лично я данную клинику не рекомендую!!!!

Организация - МЕДВЕТ, ветеринарный центр

2014-12-01 18:21:32 Владислава

Отличное место! Отмечали день рождения этим летом. Еда недорогая, номера хорошие. Есть таразан парк, всем гостям понравилось лазать) Обслуживание достойное. И бани новенькие. Мой отзыв положительный.

Организация - ЛАЧИ, загородный клуб

123456789101112131415161718192021222324252627282930


На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Троицка, оставленные посетителями нашего сайта. Каждый отзыв перед публикацией проходит модерацию на нашем сайте. При оценке того или иного отзыва учитывайте, что они могут быть субъективны и не отражать действительную ситуацию.