Отзывы об организациях Троицка.

02.09.14

Кошмарное обслуживание в регистратуре. Толком ничего не объясняют,а когда переспрашиваешь, начинают повышать голос. Это относится не ко всем, но есть там такая женщина, которая считает, что она единственная работает и имеет право хамить, а мы так просто ходим вопросами замучить, фамилию не смогла прочитать. Идет перерегистрация полисов, я все понимаю, но можно посадить и не одного человека, чтобы очередь не длилась по полтора часа, мамочкам с детьми на руках очень тяжело стоять.

Организация - ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА, Троицкая центральная городская больница

01.09.14

Еще в июле взяла в кредит шкаф,обещали 19августа привезти.мало того что они не правильно занесли в базу данных мою фамилию,в банке до сих пор меня ищет по старой фамилии,так и в добавок шкафа еще по сей день нет!!!!очень долго все делаю или не хотят не знаю,еще посмотрю что там приедет !!!!мнение о них просо ужасное,уж много не удобств они мне причинили...

Организация - МНОГО МЕБЕЛИ, группа фабрик

28.08.14

Недавно справили серебряную свадьбу в «Калужской Заставе». Собралось около 20 семей, все с детьми-внуками, большая компания. Подумалось, что это реально хорошее место для такого рода вещей. Большая хорошая детская площадка, прудик есть, а самое интересное – живой уголок с оленями, маленьким особенно понравилось. Кухня хорошего качества, попробовали новые азербайджанские блюда, вина тоже хорошие.

Организация - КАЛУЖСКАЯ ЗАСТАВА, ресторан

23.08.14

полное безобразие со связью с другого района не возможно до звониться если только через скайп и платно а если нет скайпа ???связь должна быть полюбому независемо или вы так деньги делаете?

Организация - Пенсионный фонд РФ, пенсионный отдел г. Троицка

16.08.14

Сегодня мне нахамили на кассе, по-советски. А раньше мы были постоянными покупателями, надо сказать и так немногочисленными. Информация для администрации: смена №0756, время20:27, 16.08.2014г.

Организация - ТЦ ИЗУМРУДНЫЙ ГОРОД

15.08.14

Отвратительное место. Покрасили кое-как. Не советую никому!

#Очень странно, Валентина, но в книге записи клиентов с 10 по 15 августа мы не обслуживали никаких Валентин. Может Вы перепутали салон? Что такое "отвратительное место" - это не информативно. Посмотрите фотографии, хотя бы на сайте, раз Вы в салон не заходили. Вам мастер не понравился? Кто Вас красил? Мы не помним клиентов, которые остались бы недовольны работой наших мастеров!

Организация - ANGELIS, студия красоты

12.08.14

УРА!!! Нашла хорошего косметолога! Спасибо, Вам, Светлана! С моими проблемами меня тут поняли, подобрали уход + массаж. Скажите, а когда у Вас заработают все аппараты? Столько аппаратуры современной! Нужно использовать! Очень жду LPG и виталазер)))

#Мария, спасибо Вам за оценку! Светлана у нас действительно опытный косметолог. Плюс правильно подобраны косметические препараты. Аппараты мы обязательно запустим в самое ближайшее время. Ждем до конца августа получения лицензии. Так что будут и пилинги, и чистки, и мезотерапия, и вся аппаратная косметология!!!

Организация - ANGELIS, студия красоты

06.08.14

Проводили выездное мероприятие 26 июля, по отзывам сотрудников могу сказать что все прошло очень хорошо, вкусная еда и хорошая организация нашего мероприятия. Спасибо вам за праздник.

Организация - ПИКНИК НА ОБОЧИНЕ, ресторан

10.07.14

постоянно ходим, и с ребенком и с друзьями! очень вкусно! спасибо! :)

Организация - В СТАРОМ ГОРОДЕ, ресторан

04.07.14

Мне например там понравилось! вкусно готовят ,уютно и весело) Всем советую.

Организация - ВЕСЕЛЫЙ БАРИН, кафе-бар

12345678910111213141516171819202122232425262728


На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Троицка, оставленные посетителями нашего сайта. Каждый отзыв перед публикацией проходит модерацию на нашем сайте. При оценке того или иного отзыва учитывайте, что они могут быть субъективны и не отражать действительную ситуацию.