Отзывы об организациях Троицка.

2015-01-30 01:53:34 Анастасия

Наконец-то в Троицке появился настоящий ногтевой сервис!!! Я очень трепетно и внимательно отношусь к своим ногтям и до этого мне приходилось тратить массу времени, на поездки в центр Москвы, что бы просто сделать маникюр. В Luxio nails попала случайно, соблазнилась на восторженные отзывы подруги. Не пожалела ни секунды!!! Приятно удивило отношение, как к клиентке, стерильность инструмента и просто обалденное качество работы!!!! Всем рекомендую!!!

Организация - KIRLIAN, салон красоты

2015-01-27 17:17:26 Анна

Спасибо девочкам за всегда ухоженные руки и великолепный маникюр! Особенно хочется поблагодарить Дарью! Она очень любит свое дело, всегда придумает что-нибудь интересненькое, впереди планеты всей, изучает новинки. В других салонах еще не слышали про зеркальный маникюр, а он уже у меня на ногтях) и еще много чего! Я довольна, что открыла для себя "территорию маникюра"

Организация - ТЕРРИТОРИЯ МАНИКЮРА

2015-01-25 20:02:45 Лариса

Замечательный и крутой магазин!!! Есть все что нужно для праздничка, продают даже гелий отдельно в баллончиках, шары- любые цвета, из фольги много фигурок) относительно недорого, всем рекомендую!!! Хорошие продавцы!!! Спасибо!!!! Будем сюда чаще ходить!!!

Организация - ЦВЕТЫ И ПОДАРКИ, салон-магазин

2015-01-22 22:57:15 Ольгаа

Из-за Вашей нерадивости, невозможно начать ремонт в ванной с ноября месяца (почти 3 месяца). Отношение к работе ужасное, а цены на услуги- не маленькие. Желаю, чтобы ВАС так обслуживали, как ОБСЛУЖИВАЕТЕ ВЫ! Жаль, что только 500 знаков здесь можно отобразить...

Организация - ТРОИЦКЖИЛСЕРВИС

2014-12-24 14:04:40 Любовь

Отвратительное обслуживание! Заказывали кровать с двумя тумбочками.Привезли заказ просрочив все сроки.Мало того, тумбочки оказались не в тон кровати.Сразу же написала заявление ,прикрепила фотографии.Прождали три недели ,приехал рекламатор,опять все вскрыли,сфотографировали.После этого две недели подряд звонят менеджеры из головного офиса и выясняют замена у нас или возврат денег.В филиале ответить внятно на вопрос не могут.Безобразное отношение к покупателям в таком маленьком городе.

Организация - МНОГО МЕБЕЛИ, группа фабрик

2014-12-16 16:02:54 Татьяна

МЕДВЕТ в Троицке!!!Я не повезу своего любимца больше никогда в данную клинику!!!! Осталась жутко не довольна, мой питомец очень приветлив и открыт, однако встал на дыбы!!! Также вызвала компетентность врача. Ну и само отношение ко мне, как к хозяйке питомца, на слабую двоечку. Извините, но мнение сугубо личное. Цена-качество - не удовлетворительно даже на минимум!!!Лично я данную клинику не рекомендую!!!!

Организация - МЕДВЕТ, ветеринарный центр

2014-12-01 18:21:32 Владислава

Отличное место! Отмечали день рождения этим летом. Еда недорогая, номера хорошие. Есть таразан парк, всем гостям понравилось лазать) Обслуживание достойное. И бани новенькие. Мой отзыв положительный.

Организация - ЛАЧИ, загородный клуб

2014-11-30 09:41:00 иван

Классный магазинчик. Вещи шикарного качества. Буду заходить.

Организация - HAUSBRAND, секонд хенд

2014-11-06 13:37:00 Людмила

Хочется выразить благодарность организаторам сайта. Сайт очень удобный информативный и очень полезный для тройчан. Только тут можно найти предстоящие мероприятия и все организации Троицка!

Организация - Портал ТРОИЦК.БИЗ

1234567891011121314151617181920212223242526272829


На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Троицка, оставленные посетителями нашего сайта. Каждый отзыв перед публикацией проходит модерацию на нашем сайте. При оценке того или иного отзыва учитывайте, что они могут быть субъективны и не отражать действительную ситуацию.