Отзывы об организациях Троицка.

2015-03-10 09:43:23 Милана

Посетила салон ногтевого сервиса "Luxio nails" и была поражена качеством работы мастеров Татьяны и Юлии ,так как найти хорошего мастера в Троицке практически было невозможно и приходилось ездить в Москву!теперь я очень рада,что недалеко от дома можно сделать качественный маникюр и педикюр!не могу не подчеркнуть тот факт,что они постоянно совершенствуются,и ,самое главное,их теплое и радушное отношение к каждому клиенту,это создает уютную атмосферу и время проходит незаметно !молодцы !

Организация - KIRLIAN, салон красоты

2015-03-04 23:14:45 Виктория

Безумно рада что в моем городе открылся такой безупречный салон, довольна всем, качеством обслуживанием и очень уютной обстановкой! Оставила своего сына в комнатке на часик и потом вышла с замечательным настроением и красивейшими ногтями, спасибо!

Организация - KIRLIAN, салон красоты

2015-02-21 16:43:44 Владислав

Огромное спасибо за то, что Вы делаете! Мне многократно уже помогли в разных вопросах моего бизнеса - на что многие другие компании говорили - мы это сделать не может. Вы супер! Спасибо Вам! Больше бы таких организаций как Вы!

Организация - МАЛЫЙ БИЗНЕС МОСКВЫ ГБУ Центр услуг для бизнеса по ТиНАО

2015-02-07 21:57:13 Кристина

Очень ценю в любом сервисе соотношение цены и качества. Так вот в Luxio соотношение не пропорциональное: качество (поверьте, оно здесь на уровне элитных салонов) намного выше цены. Впервые в своей жизни рискнула нарастить ногти и довольная, как слон. Скажу кратко: салон для уважающих себя женщин. Очень рекомендую! Сходите хотя бы раз - вывод сделаете сами!

Организация - KIRLIAN, салон красоты

2015-02-05 15:54:40 Александра

Спешу поделиться со всеми жителями Троицка! Я являюсь клиенткой мастера Татьяны, этого салона, уже более 10 лет, но в Москве, а теперь она, в связи с переездом, работает в Luxio nails - у меня очень близко расположены капилляры и нежная кожа, поэтому сразу появляются заусенцы,она тщательно обрабатывает инструмент,но особенный кошмар случается,когда я на лето уезжаю в Болгарию - до нее, меня все мастера резали,в общем перемещаюсь вместе с ней, а дети, во время маникюра играют в соседней комнате!

Организация - KIRLIAN, салон красоты

2015-02-03 11:54:18 Станислав

Привезли мне диван из магазина(ТЦ"Молоток"). Хочу отметить, что консультанты там хорошие, грамотные и коммуникабельные. А то иногда придешь в магазин и ты разбираешься лучше продавца в продукте. Короче, проконсультировали меня на диван Неон с газетным рисунком. И по цене, и по внешнему виду вполне подходил. Заказ оформили быстро,п/о 10%,остаток по факту получения.К магазину претензий нет.

Организация - МЕБЕЛЬНЫЙ ДОМ

2015-01-30 01:53:34 Анастасия

Наконец-то в Троицке появился настоящий ногтевой сервис!!! Я очень трепетно и внимательно отношусь к своим ногтям и до этого мне приходилось тратить массу времени, на поездки в центр Москвы, что бы просто сделать маникюр. В Luxio nails попала случайно, соблазнилась на восторженные отзывы подруги. Не пожалела ни секунды!!! Приятно удивило отношение, как к клиентке, стерильность инструмента и просто обалденное качество работы!!!! Всем рекомендую!!!

Организация - KIRLIAN, салон красоты

2015-01-27 17:17:26 Анна

Спасибо девочкам за всегда ухоженные руки и великолепный маникюр! Особенно хочется поблагодарить Дарью! Она очень любит свое дело, всегда придумает что-нибудь интересненькое, впереди планеты всей, изучает новинки. В других салонах еще не слышали про зеркальный маникюр, а он уже у меня на ногтях) и еще много чего! Я довольна, что открыла для себя "территорию маникюра"

Организация - ТЕРРИТОРИЯ МАНИКЮРА

2015-01-25 20:02:45 Лариса

Замечательный и крутой магазин!!! Есть все что нужно для праздничка, продают даже гелий отдельно в баллончиках, шары- любые цвета, из фольги много фигурок) относительно недорого, всем рекомендую!!! Хорошие продавцы!!! Спасибо!!!! Будем сюда чаще ходить!!!

Организация - ЦВЕТЫ И ПОДАРКИ, салон-магазин

2015-01-22 22:57:15 Ольгаа

Из-за Вашей нерадивости, невозможно начать ремонт в ванной с ноября месяца (почти 3 месяца). Отношение к работе ужасное, а цены на услуги- не маленькие. Желаю, чтобы ВАС так обслуживали, как ОБСЛУЖИВАЕТЕ ВЫ! Жаль, что только 500 знаков здесь можно отобразить...

Организация - ТРОИЦКЖИЛСЕРВИС

1234567891011121314151617181920212223242526272829


На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Троицка, оставленные посетителями нашего сайта. Каждый отзыв перед публикацией проходит модерацию на нашем сайте. При оценке того или иного отзыва учитывайте, что они могут быть субъективны и не отражать действительную ситуацию.