Отзывы об организациях Троицка.

2018-01-25 11:43:33 Эдик

Я всегда и во всем ценю качество. Поэтому и обратился за установкой пластиковых окон в фирму Окна Роста. Здесь по моим замерам изготовили окна, через неделю привезли, а на следующий день бригада рабочих установила. Быстро, чисто и качественно.

Организация - ОКНА РОСТА

2018-01-08 01:50:58 Виктор

Очень хорошее место и мастера. Я ваш постоянный клиент. Огромное спасибо!

Организация - ДОМИНО, салон красоты

2017-12-31 13:48:48 Наталия

Моя доча уже во 2 классе в этой начальной школе. Я рада, что мы остались здесь после детского сада. Ей нравится учится, и еще говорит, что это интересно(!!!) Все преподаватели тщательно подобраны директором, Оксаной Петровной Тирских. Здесь находят подход к моему ребенку, делая процесс учебы занимательным.

Организация - ДОВЕРИЕ, начальная школа - детский сад

2017-12-29 23:33:38 Микаэл

Все на уровне! Поразительная чуткость к процессу. В восторге!

Организация - КАРИНА, салон красоты

2017-12-27 20:08:47 Елена

Сивцов С.Ю.лейтенант полиции готов придумать ЛЮБОЕ НАРУШЕНИЕ какое найдет в книжке. На абсолютно исправный автомобиль, при отсутствии вообще нарушений выписал: проезд на красный свет(даже улицы проезда не совпадают с реальным маршрутом авто), не горящую фару - фото материалы и свидетели доказывают обратное, не предоставление документов - опять же вранье, песенка велась специально для "понятых" и тд... видео и аудио запись его совершенно не пугала. хамил, засовывал в машину руки, угрожал и сказал, что даже в суде будет по его!будьте осторожны! к сожалению фотографии присоединить в отзыв нельзя

Организация - Отдел ГИБДД

2017-12-26 16:38:33 Роман

Ребята из компании «Окна Роста» меняли окна у брата, он их очень хвалил, поэтому и я к ним тоже обратился. Был в шоу-руме на Соколе, увидел своими глазами, что предлагают. Профили Века, большой выбор стеклопакетов, ламинация… В общем много интересного. Определился с помощью Дмитрия, менеджера. Заказал. Через полторы недели все изготовили и установили. Молодцы!

Организация - ОКНА РОСТА

2017-12-26 16:15:47 Елена

Спасибо девочкам за отличную работу и приятные цены! Мастеру Ольге и мастеру маникюра Александре большое спасибо!

Организация - ЭКОНОМ-КА, парикмахерская

2017-12-16 17:18:25 Валерий

Добрый день. Хочу поблагодарить за помощь врачей данной клиники.Очень доволен.Записался на определенное время, пришел и врач уже ждал в отведенное для меня время. Клиника чистая и ухоженная. Все объясняют доступно. Врачи высокого класса из Москвы. Делал импланты. Так как клиника открылась недавно и только начинает работать сделали хорошую скидку. Узнал, что есть детская стоматология - обязательно приведу своего ребенка сначала на лечение, а потом ставить брекеты. Рекомендую!

Организация - СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА

2017-12-14 21:43:14 Оксана Юрьевна

Я в ужасе от ГИБДД г.Троицка, Новая Москва. В сентябре 2017 года попала в аварию, машина под списание, у меня многочисленные ушибы и сотрясение головного мозга, 2 свидетеля и видеозапись на видиорегистратор машины, короче изначально виновник ДТП, который протаранил меня на перекрестке причем на его красный свет, изначально полностью признал свою вину, но после общения с сотридником ЖАРОВЫМ А.А. поменял показания, причем до смешного, говорит что я стоячая въехала в него(я ехала на 8 секунде зеленого, увидев лихача, который проехал стоп линию на красный я остановилась и он не собирался тормозить потому что чихал, именно ЧИХАЛ-он так в протоколе написал)))) Жаров откровенно просил взятку и предупредил, что если не получит,то закон как дышло, как поверну так и выйдет. Денег не получил и сделал обоюдку! Я пошла естественно жаловаться: в собственную безопасность, прокуратуру, начальнику УВД Троцка, заму батальона ГИБДД и все безуспешно. Буду писать Травину,ГАИ России, на сайт Путину.

Организация - Отдел ГИБДД

2017-12-07 19:25:14 Анна

Сына решили в такую начальную школу отдать и в целом не жалеем ни о чем. Ребенку тут нравится. Кормят очень хорошо, у них есть свой собственные повар и диетолог, которые сбалансированный рацион питания для каждого ученика составляют. Классы небольшие по человек 10-12 и это тоже отдельный плюс, потому что так больше внимания каждому ребенку уделяется. К преподавателям претензий нет, люди с профильным образованием и к детям очень хорошо относятся. Так что пока все нравится.

Организация - ДОВЕРИЕ, начальная школа - детский сад

1234567891011121314151617181920212223242526272829


На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Троицка, оставленные посетителями нашего сайта. Каждый отзыв перед публикацией проходит модерацию на нашем сайте. При оценке того или иного отзыва учитывайте, что они могут быть субъективны и не отражать действительную ситуацию.