Отзывы об организациях Троицка.

2018-03-27 17:22:19 Александр

Давно хотел написать отзыв о компании «Окна Роста» и вот дошли руки. Качество – отменное. Внешне – красивые. Фурнитура – достойная, да и замки можно заказать специальные, антивзлом. Доволен на все 100%.

Организация - ОКНА РОСТА

2018-03-23 16:41:18 Ирина Чекунина

Сдали документы на перевод выплатного дела через Мфц. Сказали в дальнейшем звонить в Пенсионный. Телефоны 8(495)851-24-61, 8(495)851-08-21, +7(495) 04-61 не отвечают вообще!! Маме 83 года. Для того, чтобы узнать получены документы или нет надо приезжать и уточнять..

Организация - Пенсионный фонд РФ, пенсионный отдел г. Троицка

2018-03-19 17:15:21 Валентина

Инспектор Ганьшина Ксения Романовна не компетентна в своей работе. Консультацию внятную от неё я не получила. Ответы были такими-на стенде всю информацию смотрите,в личном кабинете не зарегистрировала, потому что висел портал,НО о том,что можно написать заявление даже не заикнулась,хотя я предупреждала,что приехала издалека,со Щербинки.Представиться не соизволила, тыкнула бейдж,сказала,что прибьет на лоб себе.не подобающее поведение занимаемой должности.

Организация - Налоговая инспекция №51 г. Троицк

2018-02-19 21:40:25 Надя Ж.

Обратилась в эту фирму по совету знакомой, уж очень хвалила, выбор говорит большой. Выбрала пластиковые окна премиум, потому что живу на первом этаже и мне уже надоело слушать проезжающие машины и ор кошек. Стеклопакеты и правда оказались отличные, и очень понравилась работа бригады монтажников. Рабочие зашли в бахилах, весь мусор убрали.

Организация - ОКНА РОСТА

2018-02-02 11:05:36 Наталья

Замечательный салон красоты. Удобное местоположение, можно ходить и пешком и на авто парковочные места есть постоянно. Качественные краски. Отличное отношение персонала, окрашивал стилист Карен. Рекомендую!

Организация - КАРИНА, салон красоты

2018-01-31 03:49:02 Елена

Нравится творческий подход к процессу и профессионализм стилиста Карена.Удобная навигация по сайту

Организация - КАРИНА, салон красоты

2018-01-25 11:43:33 Эдик

Я всегда и во всем ценю качество. Поэтому и обратился за установкой пластиковых окон в фирму Окна Роста. Здесь по моим замерам изготовили окна, через неделю привезли, а на следующий день бригада рабочих установила. Быстро, чисто и качественно.

Организация - ОКНА РОСТА

2018-01-08 01:50:58 Виктор

Очень хорошее место и мастера. Я ваш постоянный клиент. Огромное спасибо!

Организация - ДОМИНО, салон красоты

2017-12-31 13:48:48 Наталия

Моя доча уже во 2 классе в этой начальной школе. Я рада, что мы остались здесь после детского сада. Ей нравится учится, и еще говорит, что это интересно(!!!) Все преподаватели тщательно подобраны директором, Оксаной Петровной Тирских. Здесь находят подход к моему ребенку, делая процесс учебы занимательным.

Организация - ДОВЕРИЕ, начальная школа - детский сад

2017-12-29 23:33:38 Микаэл

Все на уровне! Поразительная чуткость к процессу. В восторге!

Организация - КАРИНА, салон красоты

1234567891011121314151617181920212223242526272829


На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Троицка, оставленные посетителями нашего сайта. Каждый отзыв перед публикацией проходит модерацию на нашем сайте. При оценке того или иного отзыва учитывайте, что они могут быть субъективны и не отражать действительную ситуацию.