Отзывы об организациях Троицка.

2018-05-11 22:47:20 Ольга

Добрый день! Специалисты данного ломбарда не квалифицированные. Не могут отличить белое золото от серебра. Даже заводскую пробу 595, расценивают как серебро. Отзыв о работе специалистов оставлен в книге жалоб, но видимо руководителей данного учреждения не интересует прибыль.

Организация - ВАШ ЛОМБАРД

2018-04-27 11:35:11 Серега)

Спасибо менеджеру подобрал то что мы с супругой и хотели мечтали о таком отдыхе все огонь!

Организация - Бюро Туризма Спутник Троицк

2018-04-17 13:02:46 Миша

Отношение к клиентам на высшем уровне, улетали в Турцию все понравилось нас отправили в лучший отель! Спасибо)

Организация - Бюро Туризма Спутник Троицк

2018-04-16 20:24:18 Галина Юрьевна

Отличное турагентство! Нам все понравилось! Очень теплая домашняя атмосфера в офисе! В "Спутнике" тебе действительно рады и готовы выслушать любые пожелания по отдыху! Мне предложили именно то, чего я хотела! Очень хорошо, что в Троицке открылся офис знаменитого "Спутника"! Я его еще по молодости помню... С уважением, Галина

Организация - Бюро Туризма Спутник Троицк

2018-04-10 22:16:08 сергей

приехал в12,20 взял талон на16,37 в 17,30 получил права думаю все хорошо отношения было на пятерку 10,04,2018

Организация - Отдел ГИБДД

2018-04-10 12:26:52 Владимир

Всё отлично, спасибо.

Организация - Бюро Туризма Спутник Троицк

2018-03-27 17:22:19 Александр

Давно хотел написать отзыв о компании «Окна Роста» и вот дошли руки. Качество – отменное. Внешне – красивые. Фурнитура – достойная, да и замки можно заказать специальные, антивзлом. Доволен на все 100%.

Организация - ОКНА РОСТА

2018-03-23 16:41:18 Ирина Чекунина

Сдали документы на перевод выплатного дела через Мфц. Сказали в дальнейшем звонить в Пенсионный. Телефоны 8(495)851-24-61, 8(495)851-08-21, +7(495) 04-61 не отвечают вообще!! Маме 83 года. Для того, чтобы узнать получены документы или нет надо приезжать и уточнять..

Организация - Пенсионный фонд РФ, пенсионный отдел г. Троицка

2018-03-19 17:15:21 Валентина

Инспектор Ганьшина Ксения Романовна не компетентна в своей работе. Консультацию внятную от неё я не получила. Ответы были такими-на стенде всю информацию смотрите,в личном кабинете не зарегистрировала, потому что висел портал,НО о том,что можно написать заявление даже не заикнулась,хотя я предупреждала,что приехала издалека,со Щербинки.Представиться не соизволила, тыкнула бейдж,сказала,что прибьет на лоб себе.не подобающее поведение занимаемой должности.

Организация - Налоговая инспекция №51 г. Троицк

2018-02-19 21:40:25 Надя Ж.

Обратилась в эту фирму по совету знакомой, уж очень хвалила, выбор говорит большой. Выбрала пластиковые окна премиум, потому что живу на первом этаже и мне уже надоело слушать проезжающие машины и ор кошек. Стеклопакеты и правда оказались отличные, и очень понравилась работа бригады монтажников. Рабочие зашли в бахилах, весь мусор убрали.

Организация - ОКНА РОСТА

123456789101112131415161718192021222324252627282930


На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Троицка, оставленные посетителями нашего сайта. Каждый отзыв перед публикацией проходит модерацию на нашем сайте. При оценке того или иного отзыва учитывайте, что они могут быть субъективны и не отражать действительную ситуацию.