Отзывы об организациях Троицка.

17.03.15

3 раза брал в этом турагенстве поездки в Египет, Турцию, Кипр. Очень доволен индивидуальному подходу к клиентам. Подбирает очень правильные и нужные направления.

Организация - ВЕЛЛ, сеть туристических агенств

17.03.15

Хорошее обслуживание, не жалеют ни сил ни времени на поиски самого подходящего тура, подробно всё объясняют.

Организация - ВЕЛЛ, сеть туристических агенств

13.03.15

Подключила интернет в дом к родителям, они очень довольны. 50 мбит/с им вполне хватает для серфинга, в игры не играют) А мне, кстати, привалил бонус в виде бесплатной карты 3G для планшета. Есть у них сейчас такая акция интересная.. Советую

Организация - ЦИФРА ОДИН, телекоммуникационная компания

10.03.15

Посетила салон ногтевого сервиса "Luxio nails" и была поражена качеством работы мастеров Татьяны и Юлии ,так как найти хорошего мастера в Троицке практически было невозможно и приходилось ездить в Москву!теперь я очень рада,что недалеко от дома можно сделать качественный маникюр и педикюр!не могу не подчеркнуть тот факт,что они постоянно совершенствуются,и ,самое главное,их теплое и радушное отношение к каждому клиенту,это создает уютную атмосферу и время проходит незаметно !молодцы !

Организация - LUXIO NAILS, студия ногтевого сервиса

04.03.15

Безумно рада что в моем городе открылся такой безупречный салон, довольна всем, качеством обслуживанием и очень уютной обстановкой! Оставила своего сына в комнатке на часик и потом вышла с замечательным настроением и красивейшими ногтями, спасибо!

Организация - LUXIO NAILS, студия ногтевого сервиса

21.02.15

Огромное спасибо за то, что Вы делаете! Мне многократно уже помогли в разных вопросах моего бизнеса - на что многие другие компании говорили - мы это сделать не может. Вы супер! Спасибо Вам! Больше бы таких организаций как Вы!

Организация - МАЛЫЙ БИЗНЕС МОСКВЫ ГБУ

07.02.15

Очень ценю в любом сервисе соотношение цены и качества. Так вот в Luxio соотношение не пропорциональное: качество (поверьте, оно здесь на уровне элитных салонов) намного выше цены. Впервые в своей жизни рискнула нарастить ногти и довольная, как слон. Скажу кратко: салон для уважающих себя женщин. Очень рекомендую! Сходите хотя бы раз - вывод сделаете сами!

Организация - LUXIO NAILS, студия ногтевого сервиса

05.02.15

Спешу поделиться со всеми жителями Троицка! Я являюсь клиенткой мастера Татьяны, этого салона, уже более 10 лет, но в Москве, а теперь она, в связи с переездом, работает в Luxio nails - у меня очень близко расположены капилляры и нежная кожа, поэтому сразу появляются заусенцы,она тщательно обрабатывает инструмент,но особенный кошмар случается,когда я на лето уезжаю в Болгарию - до нее, меня все мастера резали,в общем перемещаюсь вместе с ней, а дети, во время маникюра играют в соседней комнате!

Организация - LUXIO NAILS, студия ногтевого сервиса

03.02.15

Организация - МЕБЕЛЬНЫЙ ДОМ

30.01.15

Наконец-то в Троицке появился настоящий ногтевой сервис!!! Я очень трепетно и внимательно отношусь к своим ногтям и до этого мне приходилось тратить массу времени, на поездки в центр Москвы, что бы просто сделать маникюр. В Luxio nails попала случайно, соблазнилась на восторженные отзывы подруги. Не пожалела ни секунды!!! Приятно удивило отношение, как к клиентке, стерильность инструмента и просто обалденное качество работы!!!! Всем рекомендую!!!

Организация - LUXIO NAILS, студия ногтевого сервиса

12345678910111213141516171819202122232425262728


На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Троицка, оставленные посетителями нашего сайта. Каждый отзыв перед публикацией проходит модерацию на нашем сайте. При оценке того или иного отзыва учитывайте, что они могут быть субъективны и не отражать действительную ситуацию.