Отзывы об организациях Троицка.

2015-10-09 14:50:36 Светлана Петрова

Это самое настоящее райское место для девушек! Мы приехали просто в баню, но оказалось, что при бане работает СПА-салон. Очень нам понравились молочно-медовые обертывания. Никогда не делали раньше такое, и очень заметно, что процедура моментально выровняла кожу. Девушка врач-косметолог,просто восторг и восхищение. В общем, в нашем городке наконец-то появилось достойное заведение для женщин! Огромное спасибо.

Организация - Банная Усадьба в Красной Пахре SPA-комплекс

2015-10-08 20:07:48 Светлана

Уважаемые автовладельцы! Если вы хотите окунуться в атмосферу 90 х,вам прямиком в техцентр Барс в Троицке... Там вас обдерут как липку,потом обхамят четверо здоровых мужиков (в офисе сидят) а потом ещё скажут,(если будете возмущаться),можете больше не приезжать!!! Ужас!!!

Организация - БАРС, автотехцентр

2015-10-03 13:34:55 Иван Деньгин

Добрый день. Сегодня 03.10.2015 в доме по адресу окт. пр-т 19 опять не работают лифты. На вызовы сотрудников по рабочим номерам телефонов никто не отвечает, так же никто не отвечает на вызовы с кнопки вызова диспетчера находящейся в лифтах. Ежедневные поломки лифтов уже просто достали, как по вашему должны подниматься и спускаться жильцы с маленькими детьми в колясках? В случае если лифты сломались в выходной день или кто-то в них застрял, я так понимаю должны ждать будней? Прошу принять меры, а так же связаться по почте и сообщить об устранении неполадок в работе сотрудников, в противном случае буду вынужден обратиться в вышестоящие инстанции для устранения неполадок в работе сотрудников и таком наплевательском отношении к жильцам, что исправно оплачивают налоги на обслуживание и работу лифтов и персонала что за ними следит.

Организация - ЛИФТЕК, ремонт лифта

2015-10-02 13:54:59 сергей

В этом магазине полный бардак,товар месецами приходится ждать,не советую там что то покупать!И привезённый товар всегда отличается от заказанного!Только нервы испортите себе и своей семье.

Организация - МНОГО МЕБЕЛИ, группа фабрик

2015-09-29 14:59:02 Алексей

Такое очень "домашнее" и уютное заведение уровня центра столицы. Кормят вкусно и сытно. Еда на достойном уровне. Цены не кусаются. На выходные столик лучше заказывать заранее так как пару раз попадали на полный зал и приходилось ждать за баром когда освободится столик. Пиво собственного производства. Более 10 сортов. Фишка в том, что пивоварня находится за стеной паба. Придя туда в первый раз на удивление обнаружили что и в России могут и умеют варить пиво. Пиво в заведении любят и ценят и новичкам могут рассказать про пиво многие неведомые доселе вещи. Воблочки и "Клинского" или "Балтики" вы там не найдете. Заведение не располагает к тому, что-бы в нем напиваться. Сделано и создано для того чтобы отдыхать. На стенах плазменные экраны, в углу дровяной камин. Камин топят в прохладную погоду, что располагает)) В баре, на стене висит прикольная голова кабана постриженная под ирокез)). Если не охота ехать в Москву или хочется провести время в приличном и солидном заведении то рекомендую.

Организация - STAMM BEER PUB

2015-09-25 09:41:34 Юрий

Отличный портал, всё ясно и понятно. Удобная навигация, много полезной информации. Находка для предпринимателей.

Организация - Портал ТРОИЦК.БИЗ

2015-09-23 20:41:23 Алексей

Мы с женой часто отдыхаем в Подмосковье, на этот раз выбрали клуб Лачи по совету друзей. Как мы поняли, загородный клуб практически новый, все как будто только что построено). Сам клуб находится практически в лесу, можно и в лес сходить прогуляться, благо нам еще и с погодой повезло. Мы отдыхали три дня, с 12 по 15 сентября, приятным сюрпризом для нас оказался вечер живой музыки в день приезда. На территории много всего интересного: бани, веревочный городок, есть даже кинотеатр и парк насекомых. Отличное место чтобы отдохнуть от городской суеты, теперь сами советовать будем!

Организация - ЛАЧИ, загородный клуб

2015-09-08 21:16:06 Виктория

Мне очень понравился магазин. Цены очень низкие, при каждом заказе дарят подарки. Постоянные обновления. Мне даже дали возможность при доставке примерить все вещи и выбрать подходящее. Ребятам отдельное "спасибо" за оперативность и добродушие.

Организация - BOGEMA, секонд хенд одежда

2015-09-01 08:18:41 Мария

Хороший магазинчик. Чувствуется интерес к заказчикам. Заказывала два раза и ни разу не пожалела. Вещи хорошие, размеры точные. Рекомендую.

Организация - BOGEMA, секонд хенд одежда

2015-08-28 21:36:28 Екатерина

Купили в Самотлоре ламинат Quick Step для актового зала в школу. Продавцы все рассказали, показали, подобрали наиболее приближенный по цвету к прошлому покрытию и количеству ребят, бывающих там в день. Очень им благодарна. Единственный минус - гарантия на их укладку всего 1 год (хотелось бы хотя бы 3, а лучше 10), но зато предварительный приезд человека для осмотра пола и замеров бесплатен, если заказывать и укладку.

Организация - САМОТЛОР ПАРКЕТ

1234567891011121314151617181920212223242526272829


На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Троицка, оставленные посетителями нашего сайта. Каждый отзыв перед публикацией проходит модерацию на нашем сайте. При оценке того или иного отзыва учитывайте, что они могут быть субъективны и не отражать действительную ситуацию.