Отзывы об организациях Троицка.

2015-09-23 20:41:23 Алексей

Мы с женой часто отдыхаем в Подмосковье, на этот раз выбрали клуб Лачи по совету друзей. Как мы поняли, загородный клуб практически новый, все как будто только что построено). Сам клуб находится практически в лесу, можно и в лес сходить прогуляться, благо нам еще и с погодой повезло. Мы отдыхали три дня, с 12 по 15 сентября, приятным сюрпризом для нас оказался вечер живой музыки в день приезда. На территории много всего интересного: бани, веревочный городок, есть даже кинотеатр и парк насекомых. Отличное место чтобы отдохнуть от городской суеты, теперь сами советовать будем!

Организация - ЛАЧИ, загородный клуб

2015-09-08 21:16:06 Виктория

Мне очень понравился магазин. Цены очень низкие, при каждом заказе дарят подарки. Постоянные обновления. Мне даже дали возможность при доставке примерить все вещи и выбрать подходящее. Ребятам отдельное "спасибо" за оперативность и добродушие.

Организация - BOGEMA, секонд хенд одежда

2015-09-01 08:18:41 Мария

Хороший магазинчик. Чувствуется интерес к заказчикам. Заказывала два раза и ни разу не пожалела. Вещи хорошие, размеры точные. Рекомендую.

Организация - BOGEMA, секонд хенд одежда

2015-08-28 21:36:28 Екатерина

Купили в Самотлоре ламинат Quick Step для актового зала в школу. Продавцы все рассказали, показали, подобрали наиболее приближенный по цвету к прошлому покрытию и количеству ребят, бывающих там в день. Очень им благодарна. Единственный минус - гарантия на их укладку всего 1 год (хотелось бы хотя бы 3, а лучше 10), но зато предварительный приезд человека для осмотра пола и замеров бесплатен, если заказывать и укладку.

Организация - САМОТЛОР ПАРКЕТ

2015-08-28 13:34:37 Олег Витальевич

Добрый день! Вы, как первый день в России живете!!!? Здесь, как и везде, пока ПНЯ не дашь, никто работать не будет!!! не известно, за что они з/п получают! С Уважением, Олег Витальевич

Организация - Налоговая инспекция №51 г. Троицк

2015-08-19 18:34:16 Оксана

С "ТРОИЦК бизнес-портал" я всегда в курсе важных событий и интересных мероприятий на территории Троицкого округа, нет проблем с поиском необходимой организации и места отдыха. Очень помогают подробная карта и автобусные маршруты. Для владельцев бизнеса портал - это прекрасная возможность заявить о себе и найти квалифицированного сотрудника. Огромное спасибо и больших успехов всем организаторам!!

Организация - Портал ТРОИЦК.БИЗ

2015-08-17 19:05:43 Николай

Небольшой, но достаточно уютный салон. Качество оказываемых услуг на высоте. Свежий ремонт, простенько, но с хорошим вкусом. Лучше записаться заранее, не сказал бы что очередь, но бывает.

Организация - V ОБРАЗЕ, салон красоты

2015-08-14 12:58:00 Катя

Академия развития! Звучит круто. Они практически единственные, предоставляющие широкий спектр услуг по развитию детей в Троицке. И этим пользуются! Конкуренции нет, а очень жаль! Вроде все ничего, и развивалки, и английский язык, и гимнастика, и для беременных что-то. Но! На входе высоченная лестница, пандуса нет, видимо предполагается, что все на машинах. Места, где оставить коляску тоже нет. В холл, некогда уютный и весьма приятный притащили игровые автоматы. Они постоянно долбят весьма агрессивно

Организация - АКАДЕМИЯ РАЗВИТИЯ BAMBINO

2015-08-08 13:57:46 Павел

Виктория отличный парикмахер

Организация - V ОБРАЗЕ, салон красоты

2015-08-04 11:15:32 Oksana

Начальная школа открыта лицензия 036059

Организация - ДОВЕРИЕ, начальная школа - детский сад

1234567891011121314151617181920212223242526272829


На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Троицка, оставленные посетителями нашего сайта. Каждый отзыв перед публикацией проходит модерацию на нашем сайте. При оценке того или иного отзыва учитывайте, что они могут быть субъективны и не отражать действительную ситуацию.