Отзывы об организациях Троицка.

23.05.16 Ильдар

Мы довольны. Ходим второй год. Особенно устраивает территория.Настоящий санаторий с птичками, белками, фонтаном и лесными деревьями.

Организация - УНИКУМ, частный детский сад-школа

09.05.16 Владимир Львович

Очень качественный ресторан с хорошей кухней и обслуживанием.Проводили 8 мая 2016г. банкет и остались только положительные впечатления.Вкусная,разнообразная еда,повар Наталья-мастер своего дела. Благодарим Самиру и Юрия за внимательное,деликатное обслуживание.Большое спасибо. Владимир Львович,Людмила Семёновна.

Организация - ТАВЕРНА №1

09.05.16 Ольга Мамонова

Ездила в Грецию в апреле 2016. очень дружелюбно, грамотно и быстро! даже документы домой все привезли. дали карточку на скидку для следующего тура

Организация - TUI Турагентство

24.04.16 Сергеев Александр

Очень не дурно. Порции большие, цены демократические. Персонал вежливый. Неудобство с парковкой. В целом, мне понравилось, приду еще.

Организация - CAFE RIVA

20.04.16 Артур

Ужасный магазин и грумер заразили собаку лишаем..

Организация - ЗООМАГАЗИН

20.04.16 Ирина Турагентство

Троицк Бизнес-портал - эффективная площадка для бизнеса. С хорошей навигацией, доступностью и быстрым оповещением новостей. Приятно, что жители Троицка постоянно в курсе всех новостей города и становятся нашими постоянными клиентами. Спасибо, Троицк-биз! С уважением, Ваш Пегас-Троицк.

Организация - Портал ТРОИЦК.БИЗ

19.04.16 Игнат

Магазин — супер! Всегда буду здесь покупать! Установили точно в срок, предварительно позвонили, помогли подключить и сделали скидку. Ребята, я вас обожаю!

Организация - МАГАЗИН АНТЕНН

12.04.16 Яна

На занятия ходили с самого открытия. Не регулярно, что связано с частыми заболеваниями ребенка. Абонемент покупать перестали, тк его про становиться нельзя и деньги просто сгарают. Ребенок имеет инвалидность. Первое время производился обзвон - придем ли мы на занятие, теперь такого уже нет . Пришли 11 апреля 2016 как всегда на занятие, разделись ,прошли в класс, детей было много. Через 5 минут пришла администратор и сказала, что нам нужно уйти, тк много детей и у нас нет абонемента. Ни извинений, ни других вариантов.

Организация - АКАДЕМИЯ РАЗВИТИЯ BAMBINO

09.04.16 Ольга

Мы любим Уникум! Спасибо за прекрасного учителя-Марину Валентиновну. Ирина Петровна-учитель английского, супер!!!

Организация - УНИКУМ, частный детский сад-школа

26.03.16 Игорь

Купил пиццу Бекон с овощами по ценнику должна весить 1.100, но на самом деле когда дома взвесил оказалось что на самом весит она всего 700 грамм! Вот и думайте прежде чем покупать у них ихнюю пиццу. Лучше в Пахре на горе купить,и дешевле и вкуснее.

Организация - PIZZA HOUSE, пиццерия



На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Троицка, оставленные посетителями нашего сайта. Каждый отзыв перед публикацией проходит модерацию на нашем сайте. При оценке того или иного отзыва учитывайте, что они могут быть субъективны и не отражать действительную ситуацию.