Отзывы об организациях Троицка.

2015-12-08 09:03:56 kats

Посещал данное заведение, и остался доволен. Не скажу, что оно выдающееся, но чистота и уют с предложением кофе всегда приятно. Заметно, что история салона только начинается, но мастера не новички, стрижкой за 300 руб. был приятно удивлен! Полагаю, в дальнейшем (как и многие извесные) ценнички на услуги приподнимут, ну пока пользуюсь моментом.

Организация - МАТРЁШКА, парикмахерская

2015-12-05 17:10:21 Саша

Бешеные цены. Мастер хамло ужасное!!!

Организация - ЮВЕЛИРНАЯ МАСТЕРСКАЯ

2015-12-04 11:22:56 Прокофий Кузьмич

Не рекомендую Возникали потом проблемы после того как местные "мастера" делали как сход-развал, так и чистили форсунки Весьма вероятно, что в итоге потеряете и время, и деньги

Организация - ВАРТА ФИРМА, автосервис

2015-11-23 17:41:55 Руслан

Всем доброго времени суток)))"ЭКОНМ-КА"это то место,где вы получите массу хорошего настроения,море девечьих улыбок от персонала МАСТЕРОВ)))отличный сервис с индивидуальным подходом к каждому клиенту и просто будете довольны от професиолизма этих замечательных людей.P.S.Так держать девченки)))

Организация - ЭКОНОМ-КА, парикмахерская

2015-11-23 12:50:53 Crew

Хороший интернет. Не идеально, конечно, но даже такого я не встречал у других провайдеров. 90-95% обещанной скорости выдает постоянно, пинг маленький, пакеты почти не теряются. Специалисты провели мне в квартиру кабель всего за 20 минут, в общем все мне нравится!

Организация - ЦИФРА ОДИН, телекоммуникационная компания

2015-11-20 10:02:21 Маргарита

Была приятно удивлена очень чисто, уютно и аккуратно. Вежливый и дружный коллектив. Низкие цены,мастера шикарные.Теперь только в эконом-ку.Спасибо Вам!

Организация - ЭКОНОМ-КА, парикмахерская

2015-11-19 11:09:08 Андрей

Был первый раз, очень хорошо подстригли. Хорошие цены. Хорошие, вежливые мастера. Очень понравилось как подстригли, теперь буду ходить только сюда.

Организация - ЭКОНОМ-КА, парикмахерская

2015-11-18 11:32:11 Марина

Маленький хорошенький салончик,очень удачно расположенный.Замечательные мастера и дружественная атмосфера.Процветания вам!

Организация - ЭКОНОМ-КА, парикмахерская

2015-11-17 23:25:40 Роман

Отличная парикмахерская, приветливый и добродушный коллектив.. Мне очень понравилось как меня постригли... Цены замечательные, теперь буду постоянным их клиентом.

Организация - ЭКОНОМ-КА, парикмахерская

2015-11-05 20:13:08 Вера

Шикарный салон, приятная администратор и потрясающие мастера. Делала педикюр, стрижку

Организация - ДОМИНО, салон красоты

1234567891011121314151617181920212223242526272829


На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Троицка, оставленные посетителями нашего сайта. Каждый отзыв перед публикацией проходит модерацию на нашем сайте. При оценке того или иного отзыва учитывайте, что они могут быть субъективны и не отражать действительную ситуацию.