Отзывы об организациях Троицка.

03.02.17 Алла

Отвратительно работающая ШАРАГА. От такого "ненавязчивого" сервиса и обслуживания нужно бежать.Добавить нечего.Все.

Организация - ЦИФРА ОДИН, телекоммуникационная компания

27.01.17 Виктор

Мне понравилось в Окна Роста, что четко указали сроки выполнения моего заказа. Замерщик учел мои пожелании при замере тем более проем окон у нас немного уменьшался, это все при выполнении заказа было учтено. Окна супертеплые, компания дает на окна 5 лет гарантии, плюс можно выбрать цвет профиля у меня сделаны под дерево. Рекомендую!

Организация - ОКНА РОСТА

10.01.17 Руслан

хороший сервис и совсем не дорого,очень любезны, всем советую, не пожалеете

Организация - Nano:Service, ремонт телефонов, планшетов

26.12.16 Екатерина

Врублевская ужасный врач, на неё все жалуются. Знаю её с детства. Ничего общего с врачами она не имеет. Сколько можно ее терпеть, когда уже придёт нормальный специалист. Сколько можно издеваться над людьми, обслуживает полмикрорайона. Все делаешь платно. Анализы сдавать будешь долго ждать, потом ещё и перепутают. Лечение ни разу нормального не назначила. Я ни разу ни от кого не слышала про этого врача, которого даже врачом не назовёшь, что-нибудь хорошего.

Организация - ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА, Троицкая центральная городская больница

14.12.16 Кирилл

Здравствуйте, я хочу выразить свое мнение о компании "Окна Магнит", которая ставила мне пластиковые окна. В наше время существует огромное количество фирм, которые занимаются установкой пластиковых окон, и сделать выбор бывает трудно, по скольку возникают сомнения в качестве услуг, предоставляемых ими. Выбрать именно эту компанию помогли мои друзья, которые были довольны результатом работы сотрудников организации "Окна Магнит". Перед установкой пластиковых окон меня проконсультировал менеджер, который просветил по многим вопросам и помог сделать выбор, подходящий именно моему случаю. Работа по демонтажу и замене окон была выполнена качественно и в срок. Результатом я осталась полностью удовлетворена. Рекомендую воспользоваться услугами компании "Окна магнит".

Организация - ОКНА МАГНИТ

09.12.16 Мария

Часто бываю с коллегой на ланче все оч вкусно !спасибо повару! Всем рекомендую!!! Вот только ступеньки часто бывают скользкими )))будьте осторожны!

Организация - ПИКНИК НА ОБОЧИНЕ, ресторан

24.11.16 Жанна

Спасибо шеф повару за новое меню.Ходим к вам часто когда выезжаем за город,мой муж просто в восторге от вашего рыбного супа. Конечно жаль что зимой приходится сидеть в зале а не в ваших уютных беседках на улице.Все на высоте! Так держать! Ждите в гости!!!

Организация - ПИКНИК НА ОБОЧИНЕ, ресторан

22.11.16 Данилова Ольга

Обычно пишут о наболевшем.Когда все хорошо-молчат.Хочу сказать спасибо всем работникам компании за их работу!Нареканий нет. Житель Сиреневого бульвара.

Организация - ТРОИЦКЖИЛСЕРВИС

26.10.16 Наталья

Услугой шиномонтаж в данном центре пользовались всегда и этот сезон не исключение, в семье 3 машины, переобулись на зиму там. После замены резины и балансировки на машине мужа, при эксплуатации авто стали бить колеса. Муж приехал вновь на шиномонтаж, проверили давление, накачали 2,7атм., машина Ауди А4, куда смотрели когда качали непонятно, даже на моем предыдущем авто (кроссовер) указано 2,1атм.-максимальное значение. Это ладно, колеса продолжили бить дальше, муж решил ехать, проверять и как итог переделывать, уже на другой шиномонтаж, оплатил все заново соответсвенно. При проверке выяснилось, что на заднем левом колесе ЗАКРУЧЕНЫ ТОЛЬКО 2 БОЛТА, остальные 3 не вывалились за счёт того, что есть специальная заглушка на болты на колёсах Ауди. Вот уж шиномонтаж с риском для жизни, муж много ездит, живём загородом, скорость движения высокая, переодически с ним ездит наша малолетняя дочь (ей меньше 2-ух лет) и я беременная. Слава Богу колесо не отвалилось!! Шиномонтаж в свою очередь отказал

Организация - АВТОМОЙКА ЦЕНТР

24.10.16 Светлана

Ребята из 90 х - это точно про них) "ждите или забирайте отсюда свою машину" - только на такие фразы способны местные сотрудники. Или, быть может, они только с девушками так общаются? Наглое противное хамло! P.S. проблему, с которой обратилась в сервис, тут так и не решили.

Организация - БАРС, автотехцентр



На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Троицка, оставленные посетителями нашего сайта. Каждый отзыв перед публикацией проходит модерацию на нашем сайте. При оценке того или иного отзыва учитывайте, что они могут быть субъективны и не отражать действительную ситуацию.