Отзывы об организациях Троицка.

2016-06-30 17:28:06 Зуева Ольга Евгеньевна

Возмущена невозможностью дозвониться до налоговой службы в Троицке. Не отвечает ни один телефон из опубликованных на сайте. У меня задержка по срокам выплаты налогового возврата. Не могу узнать причину.Весь наш микрорайон Переделкино Ближнее-т.е,-поселение Внуковское, хотел бы открытия филиала Налоговой службы, хотя бы в Московском, что было бы значительно Ближе и логичнее, чем невозможнось достаточно быстро добраться до Троицка и, уж тем более,-дозвониться!!!

Организация - Налоговая инспекция №51 г. Троицк

2016-06-29 12:22:13 Елена

Работала в этом агентстве 3 недели, мало того с нарушением трудового законодательства, о чем узнала позже, когда при увольнении мне не оплатили мой труд, и пришлось за помощью обращаться в трудовую инспекцию, так и еще с таким бардаком, как у них, я за 10 лет трудового стажа нигде не сталкивалась. Руководительница, рассеянная до нельзя, ничего не помнит, все время кричит на всех сотрудников, спокойно она разговаривает только, когда в отличном настроении и о работе она не помнит. Я там два дня, а с меня спрашивает, причем в приказном порядке о том, к чему я вообще отношения не имею, так как только устроилась, и меня не посвятили в это, но каким то образом я об этом знать должна была. А об инциденте, что она потеряла документы, оригиналы клиента на квартиру и целый день не могла найти и бегала в панике, я не могу не сказать, она их нашла, как вы думаете где? В машине под сиденьем валялись. Вот вам и агентство, приходи после этого продавать квартиру. Сейчас подаю иск,

Организация - ДОМАНТИКА, недвижимость

2016-06-25 17:37:40 василий

заказалремонт салона!выполнили в срок и даже чуть быстрее!качество отличное!буду рекомендовать знакомым!!! так держать

Организация - ЮКА-Строй, ООО

2016-06-24 10:37:38 Артем

Хороший, чистый, уютный клуб. Пафоса не приметил со стороны сотрудников, а вот интерьер и внутренняя остановка как в раю =) Был приятно удивлен, что в Троицке может появится когда-нибудь заведение подобного рода.

Организация - РЕЗИДЕНЦИЯ, фитнес-клуб

2016-06-23 00:17:44 владимир иванович

Здравствуйте. Хочу выразить глубокую благодарность сотрудникам отдела розыска ГИБДД г.Троицка за высокий профессионализм и внимательное отношение к решению непростой задачи розыска виновника ДТП, скрывшегося с места происшествия. Оказалось, что владелец а/м зарегестрирован в Иркутске, машина состоит на учете в Смоленске, а пользуется ей по генеральной доверенности новый владелец, имеющий временную регистрацию,где фактически не проживает. В добавок у виновника отсутствовал страховой полис ОСАГО.Все персонажи этой истории из солнечного Кавказа. Тем не менее в положенные сроки все необходимые оперативные действия были выполнены и непосредственный виновник в досудебном порядке возместил материальный ущерб, причиненный моему автомобилю. Чем больше у нас бедет таких офицеров полиции, тем спокойней и безопасней будет обстановка на наших дорогах.

Организация - Отдел ГИБДД

2016-06-21 15:53:17 Татьяна

По Октябрьскому проспекту дом 1 корпус 1 уборщица не убирается. Полы не подметаются, окна и подоконники грязные, лестницы проемы тоже самое, балконы тем более проходим мимо, а о плинтусах можно и вообще промолчать. Начинаешь разговаривать с уборщицей "Светой", так она огрызается. Говорит, что Талион, не выдает ей ничего ни тряпок, ни инвентарь уборочный. Предлагаешь ей и чистящие средства и тряпки и т. д., так она говорит: "За такие деньги мойте сами". Звонила в Талион, писала в книге, бестолку. Не сделаете вывод, напишу на Портал ГОСУСЛУГ.

Организация - АГЕНТСТВО ТАЛИОН

2016-06-16 14:33:08 Ирина

Заказывали в этой фирме кухню в частный дом. Кухня у нас сложная, нужно было обойти и обыграть кучу выступов, труб и пр. Ребята с этим справились блестяще. Приятно удивил уровень исполнения, гости приходят и спрашивают - это Италия? Не смотря на то что кухни у них изготавливаются где то под Пензой)

Организация - ЛЮБИМЫЙ ДОМ, студия мебели и интерьера

2016-06-15 14:02:07 Екатерина

Мы из Горчаково, салон находится рядышком с нами, в Губцево. Искали бюджетный вариант мебели на заказ, т.к. квартира под съем) Ребята работают очень оперативно, кухню изготовили за неделю. Смотрится очень достойно, придраться не к чему. Их же сборщики развели нам розетки, установили и подключили технику и мойку со смесителем. Очень удобно, что все в одном месте и в Москву мотаться не надо)

Организация - ЛЮБИМЫЙ ДОМ, студия мебели и интерьера

2016-06-15 10:31:57 Алексей

Удобное кафе в центре. Сытный и недорогой бизнес-ланч. Мне понравилось!

Организация - МЕТЕЛИЦА, кафе

2016-06-14 12:41:14 Эмин

День добрый. Меня зовут Баламирзоев Эмин Баламирзоевич 25.04.1986. Меня в сентябре 2014 года лишили прав на 5 месяцев, и до сих пор 14.06.2016, я не могу забрать свои права , все потому что в графе : "дата изъятия ву" ничего не написанно. А написали эту дату в графе " дата окончания исполнения " я нахожусь в Махачкале , и физически никак не могу приехать , для решения этого вопроса , прошу вас исправить ошибку в базе . В данный момент права находятся в ГИБДД г.Троицк

Организация - Отдел ГИБДД

12345678910111213141516171819202122232425262728293031


На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Троицка, оставленные посетителями нашего сайта. Каждый отзыв перед публикацией проходит модерацию на нашем сайте. При оценке того или иного отзыва учитывайте, что они могут быть субъективны и не отражать действительную ситуацию.