Отзывы об организациях Троицка.

2016-06-14 12:41:14 Эмин

День добрый. Меня зовут Баламирзоев Эмин Баламирзоевич 25.04.1986. Меня в сентябре 2014 года лишили прав на 5 месяцев, и до сих пор 14.06.2016, я не могу забрать свои права , все потому что в графе : "дата изъятия ву" ничего не написанно. А написали эту дату в графе " дата окончания исполнения " я нахожусь в Махачкале , и физически никак не могу приехать , для решения этого вопроса , прошу вас исправить ошибку в базе . В данный момент права находятся в ГИБДД г.Троицк

Организация - Отдел ГИБДД

2016-06-03 08:01:42 Селютины: Александр и Людмила

Хотим выразить огромнейшую благодарность всем сотрудникам ГИБДД г. Троицка, а в особенности тем, которые вели прием 28.05.2016 года (окно 1, прием по предварительной записи на сайте гос услуг). Доброжелательность, внимание, вежливость в общении с людьми, все это мы с мужем ощутили, приехав подавать документы на замену водительского удостоверения. Сотрудники в течении 15 минут, проверив все документы, выдали нам обоим новые водительские удостоверения.И мы просто уверенны в том, что вместе с водительским удостоверением на все 10 лет, мы получили удачу на дорогах от людей, которые профессионально выполняли свои обязанности. Я, Людмила, впервые в этом отделении и меня очень поразила сама обстановка ГИБДД: тишина, много удобных скамеек, на которых ждут свей очереди посетители, а не толпятся возле окошек, электронное табло с голосовым информированием, возле окна №1 висит список людей, записавшихся по предварительной записи, и, снова, вежливость в общении сотрудников с людьми в зале ожидания

Организация - Отдел ГИБДД

2016-05-23 12:03:27 Ильдар

Мы довольны. Ходим второй год. Особенно устраивает территория.Настоящий санаторий с птичками, белками, фонтаном и лесными деревьями.

Организация - УНИКУМ, частный детский сад-школа

2016-05-09 19:59:54 Владимир Львович

Очень качественный ресторан с хорошей кухней и обслуживанием.Проводили 8 мая 2016г. банкет и остались только положительные впечатления.Вкусная,разнообразная еда,повар Наталья-мастер своего дела. Благодарим Самиру и Юрия за внимательное,деликатное обслуживание.Большое спасибо. Владимир Львович,Людмила Семёновна.

Организация - ТАВЕРНА №1

2016-05-09 11:57:32 Ольга Мамонова

Ездила в Грецию в апреле 2016. очень дружелюбно, грамотно и быстро! даже документы домой все привезли. дали карточку на скидку для следующего тура

Организация - TUI Турагентство

2016-04-24 21:30:35 Сергеев Александр

Очень не дурно. Порции большие, цены демократические. Персонал вежливый. Неудобство с парковкой. В целом, мне понравилось, приду еще.

Организация - CAFE RIVA

2016-04-20 18:44:57 Артур

Ужасный магазин и грумер заразили собаку лишаем..

Организация - ЗООМАГАЗИН

2016-04-20 14:36:44 Ирина Турагентство

Троицк Бизнес-портал - эффективная площадка для бизнеса. С хорошей навигацией, доступностью и быстрым оповещением новостей. Приятно, что жители Троицка постоянно в курсе всех новостей города и становятся нашими постоянными клиентами. Спасибо, Троицк-биз! С уважением, Ваш Пегас-Троицк.

Организация - Портал ТРОИЦК.БИЗ

2016-04-19 11:00:27 Игнат

Магазин — супер! Всегда буду здесь покупать! Установили точно в срок, предварительно позвонили, помогли подключить и сделали скидку. Ребята, я вас обожаю!

Организация - МАГАЗИН АНТЕНН

2016-04-12 15:26:16 Яна

На занятия ходили с самого открытия. Не регулярно, что связано с частыми заболеваниями ребенка. Абонемент покупать перестали, тк его про становиться нельзя и деньги просто сгарают. Ребенок имеет инвалидность. Первое время производился обзвон - придем ли мы на занятие, теперь такого уже нет . Пришли 11 апреля 2016 как всегда на занятие, разделись ,прошли в класс, детей было много. Через 5 минут пришла администратор и сказала, что нам нужно уйти, тк много детей и у нас нет абонемента. Ни извинений, ни других вариантов.

Организация - АКАДЕМИЯ РАЗВИТИЯ BAMBINO

1234567891011121314151617181920212223242526272829


На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Троицка, оставленные посетителями нашего сайта. Каждый отзыв перед публикацией проходит модерацию на нашем сайте. При оценке того или иного отзыва учитывайте, что они могут быть субъективны и не отражать действительную ситуацию.