Отзывы об организациях Троицка.

2016-09-19 07:50:23 Татьяна Didenko

В этой клинике работают безграмотные коновалы. Из за халатности врачей этой так сказать клиники погибла моя собака. Собака проглотила кость, я приехала в Тровет сделать рентгеновские снимки желудка. Снимки делал хирург Лебедев, на снимках ничего не увидел, отправил на УЗИ, на УЗИ тоже ничего не увидели. В результате у собаки инородное тело в желудке, прободение желудка. Было упущено драгоценное время. В клинике нацелены не на лечение животных, а на раскрутку клиента. Кому дороги их питомцы ищите другие ветеринарные клиники!

Организация - ТРОВЕТ, центр ветеринарной медицины

2016-09-12 09:33:17 Олеся

Отмечали День рождение дочери. Все очень понравилось. Официант Юлия, очень вежливая. Кухня замечательная, все было приготовлено вкусно. Если захотите отметить день рождение или какой-нибудь другой праздник, то это место как раз для праздников. Теперь мы знаем, где в Троицке готовят очень вкусно и вежливый персонал. Спасибо! Мои гости остались все очень довольные.

Организация - CAFE RIVA

2016-08-02 21:09:26 Оксана

Ходили на гимнастику год. Нравится тренер, да и вариантов в Троицке особо больше нет. За это время цены подняли 2 раза! С 500 до 700 р за занятие. Цена не адекватна для детей 3-4 лет. Абонемент сгорает, если заболел или еще что! А когда по причине педагога, то переносят на другие дни и получается 4 занятия в неделю место двух! На следующий месяц перенести отказываются. Вообще, организаторам этого учреждения нужно не детьми заниматься. Педагоги все уволились, тк. Пплатят гроши, никто не ходит к ним, только гимнастика как то еще живет! Потому и дерут с тех кто за тренера держится. Что тут добавить! Есть бизнес, а есть любимое дело жизни! Для этих людей мы всего лишь деньги! Это печально

Организация - АКАДЕМИЯ РАЗВИТИЯ BAMBINO

2016-07-15 19:54:25 Сергей

Изначально хотели установить деревянные окна. Против пластиковых ничего не имеем, но дерево есть дерево, это не надо объяснять. В «Выгодных Окнах» порадовали действительно выгодные цены и хорошее отношение менеджеров. Все объяснили, предложили разные варианты оформления. Мы довольны.

Организация - ВЫГОДНЫЕ ОКНА

2016-07-15 19:53:13 Александр

Для нашего дома изначально требовалось нестандартное окно (по форме), жена еще цветное захотела. Обзвонили 4 фирмы. На обычные окошки цена у всех оказалась примерно одинаковая, а вот для окон по индивидуальному заказу разброс большой (интересно только, по каким критериям, ну да ладно). Так вот, в «Выгодных окнах» самые приемлемые цены. И качество порадовало: окошко встало в проем, как будто там всегда и было. Монтажники сработали на 5 баллов. Рекомендуем!

Организация - ВЫГОДНЫЕ ОКНА

2016-07-10 20:58:21 Евгений

Отзывы не пишу, НО! Захотели есть, очень сильно, это важно в этрм рассказе) смотрим хинкальная. Заказываем, хочу борща, официантка говорит, его нет, есть только сборная солянка, и еще какой-то суп, не помню. Заказал солянку, жена жульен, и хинкали, в количестве 15 штук. Готовили их минут 40! Фарш не очень, ел на много вкусней хинкали. Солянку ждал 55 минут! В итоге я от нее отказался. Официантка даже не извинилась, так же напутала с количеством хинкали. В итоге, жуткая забегаловка, лучше б в макдоналдсе булку съел.

Организация - ХИНКАЛЬНАЯ

2016-07-10 15:51:47 Наталья

Очень понравилось обслуживание!Привезли мебель на другой день, в этот же день собрали. Перед доставкой пришло СМС с временным интервалом. Качество мебели отличное! Всем довольны!!!!

Организация - СТОЛПЛИТ, сеть мебельных салонов

2016-06-30 17:28:06 Зуева Ольга Евгеньевна

Возмущена невозможностью дозвониться до налоговой службы в Троицке. Не отвечает ни один телефон из опубликованных на сайте. У меня задержка по срокам выплаты налогового возврата. Не могу узнать причину.Весь наш микрорайон Переделкино Ближнее-т.е,-поселение Внуковское, хотел бы открытия филиала Налоговой службы, хотя бы в Московском, что было бы значительно Ближе и логичнее, чем невозможнось достаточно быстро добраться до Троицка и, уж тем более,-дозвониться!!!

Организация - Налоговая инспекция №51 г. Троицк

2016-06-29 12:22:13 Елена

Работала в этом агентстве 3 недели, мало того с нарушением трудового законодательства, о чем узнала позже, когда при увольнении мне не оплатили мой труд, и пришлось за помощью обращаться в трудовую инспекцию, так и еще с таким бардаком, как у них, я за 10 лет трудового стажа нигде не сталкивалась. Руководительница, рассеянная до нельзя, ничего не помнит, все время кричит на всех сотрудников, спокойно она разговаривает только, когда в отличном настроении и о работе она не помнит. Я там два дня, а с меня спрашивает, причем в приказном порядке о том, к чему я вообще отношения не имею, так как только устроилась, и меня не посвятили в это, но каким то образом я об этом знать должна была. А об инциденте, что она потеряла документы, оригиналы клиента на квартиру и целый день не могла найти и бегала в панике, я не могу не сказать, она их нашла, как вы думаете где? В машине под сиденьем валялись. Вот вам и агентство, приходи после этого продавать квартиру. Сейчас подаю иск,

Организация - ДОМАНТИКА, недвижимость

2016-06-25 17:37:40 василий

заказалремонт салона!выполнили в срок и даже чуть быстрее!качество отличное!буду рекомендовать знакомым!!! так держать

Организация - ЮКА-Строй, ООО

123456789101112131415161718192021222324252627282930


На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Троицка, оставленные посетителями нашего сайта. Каждый отзыв перед публикацией проходит модерацию на нашем сайте. При оценке того или иного отзыва учитывайте, что они могут быть субъективны и не отражать действительную ситуацию.