Отзывы об организациях Троицка.

2016-06-21 15:53:17 Татьяна

По Октябрьскому проспекту дом 1 корпус 1 уборщица не убирается. Полы не подметаются, окна и подоконники грязные, лестницы проемы тоже самое, балконы тем более проходим мимо, а о плинтусах можно и вообще промолчать. Начинаешь разговаривать с уборщицей "Светой", так она огрызается. Говорит, что Талион, не выдает ей ничего ни тряпок, ни инвентарь уборочный. Предлагаешь ей и чистящие средства и тряпки и т. д., так она говорит: "За такие деньги мойте сами". Звонила в Талион, писала в книге, бестолку. Не сделаете вывод, напишу на Портал ГОСУСЛУГ.

Организация - АГЕНТСТВО ТАЛИОН

2016-06-16 14:33:08 Ирина

Заказывали в этой фирме кухню в частный дом. Кухня у нас сложная, нужно было обойти и обыграть кучу выступов, труб и пр. Ребята с этим справились блестяще. Приятно удивил уровень исполнения, гости приходят и спрашивают - это Италия? Не смотря на то что кухни у них изготавливаются где то под Пензой)

Организация - ЛЮБИМЫЙ ДОМ, студия мебели и интерьера

2016-06-15 14:02:07 Екатерина

Мы из Горчаково, салон находится рядышком с нами, в Губцево. Искали бюджетный вариант мебели на заказ, т.к. квартира под съем) Ребята работают очень оперативно, кухню изготовили за неделю. Смотрится очень достойно, придраться не к чему. Их же сборщики развели нам розетки, установили и подключили технику и мойку со смесителем. Очень удобно, что все в одном месте и в Москву мотаться не надо)

Организация - ЛЮБИМЫЙ ДОМ, студия мебели и интерьера

2016-06-15 10:31:57 Алексей

Удобное кафе в центре. Сытный и недорогой бизнес-ланч. Мне понравилось!

Организация - МЕТЕЛИЦА, кафе

2016-06-14 12:41:14 Эмин

День добрый. Меня зовут Баламирзоев Эмин Баламирзоевич 25.04.1986. Меня в сентябре 2014 года лишили прав на 5 месяцев, и до сих пор 14.06.2016, я не могу забрать свои права , все потому что в графе : "дата изъятия ву" ничего не написанно. А написали эту дату в графе " дата окончания исполнения " я нахожусь в Махачкале , и физически никак не могу приехать , для решения этого вопроса , прошу вас исправить ошибку в базе . В данный момент права находятся в ГИБДД г.Троицк

Организация - Отдел ГИБДД

2016-06-03 08:01:42 Селютины: Александр и Людмила

Хотим выразить огромнейшую благодарность всем сотрудникам ГИБДД г. Троицка, а в особенности тем, которые вели прием 28.05.2016 года (окно 1, прием по предварительной записи на сайте гос услуг). Доброжелательность, внимание, вежливость в общении с людьми, все это мы с мужем ощутили, приехав подавать документы на замену водительского удостоверения. Сотрудники в течении 15 минут, проверив все документы, выдали нам обоим новые водительские удостоверения.И мы просто уверенны в том, что вместе с водительским удостоверением на все 10 лет, мы получили удачу на дорогах от людей, которые профессионально выполняли свои обязанности. Я, Людмила, впервые в этом отделении и меня очень поразила сама обстановка ГИБДД: тишина, много удобных скамеек, на которых ждут свей очереди посетители, а не толпятся возле окошек, электронное табло с голосовым информированием, возле окна №1 висит список людей, записавшихся по предварительной записи, и, снова, вежливость в общении сотрудников с людьми в зале ожидания

Организация - Отдел ГИБДД

2016-05-23 12:03:27 Ильдар

Мы довольны. Ходим второй год. Особенно устраивает территория.Настоящий санаторий с птичками, белками, фонтаном и лесными деревьями.

Организация - УНИКУМ, частный детский сад-школа

2016-05-09 19:59:54 Владимир Львович

Очень качественный ресторан с хорошей кухней и обслуживанием.Проводили 8 мая 2016г. банкет и остались только положительные впечатления.Вкусная,разнообразная еда,повар Наталья-мастер своего дела. Благодарим Самиру и Юрия за внимательное,деликатное обслуживание.Большое спасибо. Владимир Львович,Людмила Семёновна.

Организация - ТАВЕРНА №1

2016-05-09 11:57:32 Ольга Мамонова

Ездила в Грецию в апреле 2016. очень дружелюбно, грамотно и быстро! даже документы домой все привезли. дали карточку на скидку для следующего тура

Организация - TUI Турагентство

2016-04-24 21:30:35 Сергеев Александр

Очень не дурно. Порции большие, цены демократические. Персонал вежливый. Неудобство с парковкой. В целом, мне понравилось, приду еще.

Организация - CAFE RIVA

1234567891011121314151617181920212223242526272829


На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Троицка, оставленные посетителями нашего сайта. Каждый отзыв перед публикацией проходит модерацию на нашем сайте. При оценке того или иного отзыва учитывайте, что они могут быть субъективны и не отражать действительную ситуацию.