Отзывы об организациях Троицка.

16.06.16

Заказывали в этой фирме кухню в частный дом. Кухня у нас сложная, нужно было обойти и обыграть кучу выступов, труб и пр. Ребята с этим справились блестяще. Приятно удивил уровень исполнения, гости приходят и спрашивают - это Италия? Не смотря на то что кухни у них изготавливаются где то под Пензой)

Организация - ЛЮБИМЫЙ ДОМ, студия мебели и интерьера

15.06.16

Мы из Горчаково, салон находится рядышком с нами, в Губцево. Искали бюджетный вариант мебели на заказ, т.к. квартира под съем) Ребята работают очень оперативно, кухню изготовили за неделю. Смотрится очень достойно, придраться не к чему. Их же сборщики развели нам розетки, установили и подключили технику и мойку со смесителем. Очень удобно, что все в одном месте и в Москву мотаться не надо)

Организация - ЛЮБИМЫЙ ДОМ, студия мебели и интерьера

15.06.16

Удобное кафе в центре. Сытный и недорогой бизнес-ланч. Мне понравилось!

Организация - МЕТЕЛИЦА, кафе

14.06.16

День добрый. Меня зовут Баламирзоев Эмин Баламирзоевич 25.04.1986. Меня в сентябре 2014 года лишили прав на 5 месяцев, и до сих пор 14.06.2016, я не могу забрать свои права , все потому что в графе : "дата изъятия ву" ничего не написанно. А написали эту дату в графе " дата окончания исполнения " я нахожусь в Махачкале , и физически никак не могу приехать , для решения этого вопроса , прошу вас исправить ошибку в базе . В данный момент права находятся в ГИБДД г.Троицк

Организация - Отдел ГИБДД

03.06.16

Хотим выразить огромнейшую благодарность всем сотрудникам ГИБДД г. Троицка, а в особенности тем, которые вели прием 28.05.2016 года (окно 1, прием по предварительной записи на сайте гос услуг). Доброжелательность, внимание, вежливость в общении с людьми, все это мы с мужем ощутили, приехав подавать документы на замену водительского удостоверения. Сотрудники в течении 15 минут, проверив все документы, выдали нам обоим новые водительские удостоверения.И мы просто уверенны в том, что вместе с водительским удостоверением на все 10 лет, мы получили удачу на дорогах от людей, которые профессионально выполняли свои обязанности. Я, Людмила, впервые в этом отделении и меня очень поразила сама обстановка ГИБДД: тишина, много удобных скамеек, на которых ждут свей очереди посетители, а не толпятся возле окошек, электронное табло с голосовым информированием, возле окна №1 висит список людей, записавшихся по предварительной записи, и, снова, вежливость в общении сотрудников с людьми в зале ожидания

Организация - Отдел ГИБДД

23.05.16

Мы довольны. Ходим второй год. Особенно устраивает территория.Настоящий санаторий с птичками, белками, фонтаном и лесными деревьями.

Организация - УНИКУМ, частный детский сад-школа

09.05.16

Очень качественный ресторан с хорошей кухней и обслуживанием.Проводили 8 мая 2016г. банкет и остались только положительные впечатления.Вкусная,разнообразная еда,повар Наталья-мастер своего дела. Благодарим Самиру и Юрия за внимательное,деликатное обслуживание.Большое спасибо. Владимир Львович,Людмила Семёновна.

Организация - ТАВЕРНА №1

09.05.16

Ездила в Грецию в апреле 2016. очень дружелюбно, грамотно и быстро! даже документы домой все привезли. дали карточку на скидку для следующего тура

Организация - TUI Турагентство

24.04.16

Очень не дурно. Порции большие, цены демократические. Персонал вежливый. Неудобство с парковкой. В целом, мне понравилось, приду еще.

Организация - CAFE RIVA

20.04.16

Ужасный магазин и грумер заразили собаку лишаем..

Организация - ЗООМАГАЗИН

12345678910111213141516171819202122232425262728


На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Троицка, оставленные посетителями нашего сайта. Каждый отзыв перед публикацией проходит модерацию на нашем сайте. При оценке того или иного отзыва учитывайте, что они могут быть субъективны и не отражать действительную ситуацию.