Отзывы об организациях Троицка.

17.07.17

Мы очень благодарны всему персоналу детского сада Доверие - подобраны настоящие Педагоги! Наш ребенок в 5 лет стал читать книжки младшей сестрёнке - вы не представляете как это умилительно выглядит со стороны, когда проигрываются ситуации после садика дома. В общем ходит с УДОВОЛЬСТВИЕМ, да ещё и младшую пытается обучать =)) Питание - замечательное: дома ребёнок кушает только по выходным - да мне ещё пришлось освоить творожную запеканку(как в садике) =))) В общем младшую отдаём тоже сюда - без сомнений.

Организация - ДОВЕРИЕ, начальная школа - детский сад

12.07.17

Хороший ресторан! Рекомендую!

Организация - ПИКНИК НА ОБОЧИНЕ, ресторан

07.07.17

Дочка вышла замуж не так давно. И мы с мужем решили сделать молодым небольшой подарок – заменить балконное остекление. Обратились за помощью к сотрудникам фирмы ОкнаРоста. Они помогли нам сделать правильный выбор среди огромного многообразия материалов да и вообще качественно справились со своей работой. Дочка с зятем остались довольны

Организация - ОКНА РОСТА

23.06.17

Водим в этот Сад ребенка с 1.5 лет, очень довольны. доброжелательный коллектив. Чудесный повар, готовит так, что хочется самому покушать. Своя огорожена территория. Рекомендую

Организация - ЯГОДКИ, детский развивающий центр

16.06.17

Замечательный салон! Теплая домашняя атмосфера, опытные специалисты, приветливые администраторы. Косметолог Светлана - мастер высший класс!!! Полностью доверяю ей и полагаюсь на ее опыт, о чем не пожалела ни разу. Спасибо ей огромное!

Организация - ANGELIS, салон красоты, СПА.

15.06.17

Замечательная выпечка, оччень вкусно!!! Сама не была в кафе, но друзья угощали разными пирогами, особенно угодили штрюделем яблочным.спасибо Вам!Желаю так держать всегда, даже спустя много лет.

Организация - ПЕЧНОЙ ДАР, кафе-пекарня

08.06.17

В июне 2017 посетила этот детский магазин, купила джинсы для своего мальчика, без примерки. К сожалению, они не совсем удачно "сели", пришла в магазин с сыном, подобрали с продавцом нужные брюки. Обменяли без всяких проблем. Остались с сыном довольны. В этом магазине всегда какая-то особенная атмосфера, ощущение, что тебе рады) Очень приятный магазин, большой ассортимент одежды для подростков, есть и школьная форма.

Организация - ДЕТЯМ, магазин

08.06.17

Прошлой весной обращались в Окна Роста по поводу замены в нашей квартире старых окон на новые пластиковые. Понравился хороший выбор профилей, но мы с женой решили не экономить, и выбрали профиль Премиум. Он по цене немного дороже профиля Комфорт, зато его характеристики намного лучше. В общем, считаю, что мы не ошиблись. Довольны качеством окон, это именно то что мы хотели.

Организация - ОКНА РОСТА

05.06.17

Замечательный салон красоты! Постригли по последним веяниям моды. Стригся у мастера Карена, остался доволен всем. Рекомендую всем мужчинам! Цены демократичные.

Организация - КАРИНА, салон красоты

16.05.17

Большое спасибо сотрудникам, которые работали 10 мая, за их квалифицированный подход, четкость. Отлично выполняют свою работу!

Организация - Отдел ГИБДД

1234567891011121314151617181920212223


На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Троицка, оставленные посетителями нашего сайта. Каждый отзыв перед публикацией проходит модерацию на нашем сайте. При оценке того или иного отзыва учитывайте, что они могут быть субъективны и не отражать действительную ситуацию.