Отзывы об организациях Троицка.

05.11.18 Любовь

Бестолковый администратор ни день, ни время посещения записать верно не может. предварительно не перезванивают. контингент мастеров - мигранты процентов на пятьдесят или глубокая деревня. Маникюр делают аккуратно, но без крема и массажа. Ушедших клиентов обсуждают вслух при других посетителях. ПОЗОР.

Организация - МИСС МАНИКЮР, салон красоты

25.10.18 Дмитрий

Услугами Тора пользуюсь уже несколько лет, всегда радует низкая цена по отношению к качеству материала. Лист оцинкованный всегда подготавливают нужных размеров и в нужном количестве, потому что не всегда требуется большой объем. Всегда идут на встречу по срокам заказа. Если вдруг требуется очень срочно, то доставят в нужное время. Минусов здесь не найти, советую.

Организация - ТОР, металлопрокат

21.10.18 сергей

Люди!!! У нет лицензии на хирургичекую деятельность, а они зубы вырывают. Думают, что они бессмерные? И куда только смотрят проверяющие органы. Надо им помочь навести порядок.

Организация - АЛЕДА-КЛИНИК, стоматология

17.10.18 Евгения

Я весь вечер просто реву. Я потеряла большую половину волос. А та, что осталась, сыплется от малейшего прикосновения.На ощупь волосы противные. Всю кожу головы жжет. А это результат работы мастера в салоне Марина на радужной 2, Троицк. Я блондинка, пришла красить корни. У меня сверху некоторые волосы по всей длине имели рыжий цвет из-за ржавой воды на даче. Мастер сказала, нужно сделать смывку и подтонируем, все будет хорошо. А сейчас я осталась можно сказать без волос. 16.10.2018.

Организация - МАРИНА, салон красоты

07.10.18 Лиза

Единственное место в Троицке где быстро и хорошо реставрируют фотографии! Рекомендую

Организация - ФОТО-ДОКИ

05.10.18 Ольга

Замечательное место! Очень ждала заведение именно такого формата в Троицке.

Организация - МИСС МАНИКЮР, салон красоты

04.10.18 Юрий

4.10.2018 Меняли собственника авто.Чтобы взять талон надо приходить в 6 утра и брать в автомате который выдаёт талоны на текущий день,на следующий не выдаёт т.е. автомат бесполезен!Я собственник на госуслугах записался и оплатил госпошлину за нового хозяина,оформили документы птс.Но надо было ещё выписать новому собственнику доверенность т.к. я брал очередь))Стали искать оплату госуслуг в 3-м окне индеф.№-не видят))После осмотра в 5-м окне,тоже требуют распечатку,еле нашли).В целом просто бардак сплошной с оформлением.Даже талон не дают в автомате на удобное или свободное время,толоько в 6 утра толпой составляют список.ПОЗОР и БАРДАК!!!

Организация - Отдел ГИБДД

02.10.18 Анна

Ставили тс на регистрацию, время потратили много, но спасибо сотрудникам за отзывчивость и понимание.

Организация - Отдел ГИБДД

14.09.18 Марина

Худшего места не встречала. У парикмахера руки из одного места растут. По другому не сказать. Будьте осторожны, изуродуют вас и глазом не моргнут!

Организация - ФИГАРО, салон-парикмахерская

14.09.18 Екатерина

Пострадав от очередного "профессионала",я обратилась за помощью в салон "Kirlian", да, цены, для кого-то может и завышены, тут уж на каждый вкус и цвет, как говорится...На мой взгляд экономить на себе - потом выходит боком... Мне все исправили, волос я не потеряла ни капли, меня не обстригли, как сделали бы в другом месте! Вышла из салона счастливая и красивая)) Качеством услуг осталась довольна, материалы все качественные, красители волосы не портят вообще!Советую всем!!!

Организация - KIRLIAN, салон красоты



На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Троицка, оставленные посетителями нашего сайта. Каждый отзыв перед публикацией проходит модерацию на нашем сайте. При оценке того или иного отзыва учитывайте, что они могут быть субъективны и не отражать действительную ситуацию.