Отзывы об организациях Троицка.

02.02.18

Замечательный салон красоты. Удобное местоположение, можно ходить и пешком и на авто парковочные места есть постоянно. Качественные краски. Отличное отношение персонала, окрашивал стилист Карен. Рекомендую!

Организация - КАРИНА, салон красоты

31.01.18

Нравится творческий подход к процессу и профессионализм стилиста Карена.Удобная навигация по сайту

Организация - КАРИНА, салон красоты

25.01.18

Я всегда и во всем ценю качество. Поэтому и обратился за установкой пластиковых окон в фирму Окна Роста. Здесь по моим замерам изготовили окна, через неделю привезли, а на следующий день бригада рабочих установила. Быстро, чисто и качественно.

Организация - ОКНА РОСТА

08.01.18

Очень хорошее место и мастера. Я ваш постоянный клиент. Огромное спасибо!

Организация - ДОМИНО, салон красоты

31.12.17

Моя доча уже во 2 классе в этой начальной школе. Я рада, что мы остались здесь после детского сада. Ей нравится учится, и еще говорит, что это интересно(!!!) Все преподаватели тщательно подобраны директором, Оксаной Петровной Тирских. Здесь находят подход к моему ребенку, делая процесс учебы занимательным.

Организация - ДОВЕРИЕ, начальная школа - детский сад

29.12.17

Все на уровне! Поразительная чуткость к процессу. В восторге!

Организация - КАРИНА, салон красоты

27.12.17

Сивцов С.Ю.лейтенант полиции готов придумать ЛЮБОЕ НАРУШЕНИЕ какое найдет в книжке. На абсолютно исправный автомобиль, при отсутствии вообще нарушений выписал: проезд на красный свет(даже улицы проезда не совпадают с реальным маршрутом авто), не горящую фару - фото материалы и свидетели доказывают обратное, не предоставление документов - опять же вранье, песенка велась специально для "понятых" и тд... видео и аудио запись его совершенно не пугала. хамил, засовывал в машину руки, угрожал и сказал, что даже в суде будет по его!будьте осторожны! к сожалению фотографии присоединить в отзыв нельзя

Организация - Отдел ГИБДД

26.12.17

Ребята из компании «Окна Роста» меняли окна у брата, он их очень хвалил, поэтому и я к ним тоже обратился. Был в шоу-руме на Соколе, увидел своими глазами, что предлагают. Профили Века, большой выбор стеклопакетов, ламинация… В общем много интересного. Определился с помощью Дмитрия, менеджера. Заказал. Через полторы недели все изготовили и установили. Молодцы!

#Уважаемый Роман! Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв о нашей компании! И если в будущем Вы пожелаете обратиться за окнами в г. Троицк, также будем рады предоставить полный спектр всех услуг и дополнительную скидку при предьявлении копии договора. С уважением, администрация офиса ОКНА РОСТА в г.Троицк

Организация - ОКНА РОСТА

26.12.17

Спасибо девочкам за отличную работу и приятные цены! Мастеру Ольге и мастеру маникюра Александре большое спасибо!

Организация - ЭКОНОМ-КА, парикмахерская

16.12.17

Добрый день. Хочу поблагодарить за помощь врачей данной клиники.Очень доволен.Записался на определенное время, пришел и врач уже ждал в отведенное для меня время. Клиника чистая и ухоженная. Все объясняют доступно. Врачи высокого класса из Москвы. Делал импланты. Так как клиника открылась недавно и только начинает работать сделали хорошую скидку. Узнал, что есть детская стоматология - обязательно приведу своего ребенка сначала на лечение, а потом ставить брекеты. Рекомендую!

Организация - СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА

12345678910111213141516171819202122232425262728


На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Троицка, оставленные посетителями нашего сайта. Каждый отзыв перед публикацией проходит модерацию на нашем сайте. При оценке того или иного отзыва учитывайте, что они могут быть субъективны и не отражать действительную ситуацию.