Отзывы об организациях Троицка.

18.09.17

Моя дочка уже год ходит в этот детский садик, ребенок в восторге. Все воспитатели с профессиональным образованием, подход к детям знают и ладят с детьми. Группы небольшие по численности, поэтому больше внимания уделяется каждому ребенку, что немаловажно. Также у них есть программы опережающего развития, которые раскрывают таланты. Деток хорошо кормят и дают им все возможное.

Организация - ДОВЕРИЕ, начальная школа - детский сад

06.09.17

Хочу выразить благодарность коллективу Апрель за отличный вечерний досуг для деток - группу кратковременного пребывания. Мы ходили туда с ноября по конец июня 2017г. Благодаря Елене и Анастасии атмосфера была отличная и Ника (2.5года) ходила туда без слез, а наоборот с удовольствием! Основным воспитателем была Елена, потрясающий человек, малышка с радостью бежала к ней каждый раз! Елена относится ко всем деткам, как к своим, с большим вниманием и любовью. К тому же она по специальности детский психолог и всегда была очень отзывчива на любые родительские вопросы, за что ей отдельная благодарность. Благодаря этой группе у ребёнка сложилось положительное впечатление от подобных занятий и садик она все лето ждала с большим нетерпением, что для меня стало большой радостью и я совсем не переживаю о начале нового этапа в жизни доченьки. Кстати, решили в садик идти в Апрель. Очень рада, что нам вовремя посоветовали его! Спасибо Веронике, Анастасии и Елене, рады, что мы с вами!!

Организация - АПРЕЛЬ, семейный клуб

06.09.17

На сообщения не отвечают, трубку не снимают, автоответчик сработал только один раз.

Организация - Аварийно-диспетчерская служба (ДЕЗ)

02.09.17

Решила там отремонтировать машину. Много мелкой работы было и надо было выяснить, почему на табло ошибка двигателя. В результате после ремонта забрала машину с разбитым лобовым стеклом. В ответ на мои претензии они пытались мне доказать, что так было. Конечно я женского пола, но не ДУРА. Стекло естественно они мне поменяли, но сколько оскорблений и издевательств пришлось выдержать. А через несколько месяцев все лампы на панели в салоне (за которые я заплатила почти 3000 р) сгорели. Затем выяснилось, что ремни старые и никто их не менял. Думаю, что мальчики таким образом мне отомстили. Я желаю им удачи, а всем не рекомендую идти туда даже резину менять.

Организация - БАРС, автотехцентр

29.08.17

Мой сын Артём с удовольствием ходил в ГКП клуба "Апрель", всегда с радостью спешил на занятия. За время посещения Артём многому научился, все занятия очень интересные и поучительные. Смена вида деятельности в течении занятия проходит незаметно - ребенок не устает.Хочется отметить, что в клубе "Апрель работают замечательные творческие педагоги, а особенно хочу отметить Елену и Анастасию которые действительно любят ребятишек. Всегда встречают с улыбкой и добрым словом. Спасибо Елене и Анастасии за чуткость и индивидуальный подход к каждому ребенку.

#Светлана, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам и Артему у нас нравится. Ждем новых встреч! С уважением, Вероника

Организация - АПРЕЛЬ, семейный клуб

29.08.17

Доставку пришлось ждать 2ч20м С таким ожиданием лучше бы заказали из москвы, где доставка строго 1.5часа. Привезли холодные нагетсы (просто ужасные по вкусу)и мокрую картошку,салат можно делать и аппетитнее за такую цену, хорошо что взяли доп.соус цезарь(35р).Не работал заказ с сайта, но девушка оператор любезно предоставила акцию с напитком в подарок, роллы брали филадельфию они оказались съедобными, рис тяжеловат конечно, теплые роллы удались, это единственные плюсы из всего. Заказывали в ватутинки 1(на сайте выделено зеленым цветом, т.е это еще быстрая доставка).Курьер не привез кассу для оплаты картой ,хотя это обговаривали. Ставлю 2 , только потому что из всего заказа вкусными оказались только роллы(25%от суммы заказа). Половину пришлось просто выкинуть... Нагетсы отдали собаке. Хоть на чьей то улице праздник...

Организация - KERUSUS

25.08.17

Добрый день ,я очень довольна этим салоном,очень грамотный косметолог и бровист.Спасибо.

Организация - JADORE, салон красоты

24.08.17

два раза пыталась вызвать Ваше такси . Поиск автомобиля превышает более 5 мин .

Организация - Такси ЭКСПЕРТ (TAXI EXPERT)

16.08.17

Благодарю Мельникову Ирину Григорьевну за профессионализм и уважение к клиентам. В фонде отнеслись с понимаем, все подсказали и оформили. Записаться удалось по телефону из другого города.

Организация - Пенсионный фонд РФ, пенсионный отдел г. Троицка

14.08.17

Салон на новом месте понравился, есть парковочные места. Хожу постоянно к стилисту Карену. Новый адрес: ул. Солнечная, 9.

Организация - КАРИНА, салон красоты

12345678910111213141516171819202122232425


На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Троицка, оставленные посетителями нашего сайта. Каждый отзыв перед публикацией проходит модерацию на нашем сайте. При оценке того или иного отзыва учитывайте, что они могут быть субъективны и не отражать действительную ситуацию.