Отзывы об организациях Троицка.

2018-09-14 18:40:31 Марина

Худшего места не встречала. У парикмахера руки из одного места растут. По другому не сказать. Будьте осторожны, изуродуют вас и глазом не моргнут!

Организация - ФИГАРО, салон-парикмахерская

2018-09-14 16:28:15 Екатерина

Пострадав от очередного "профессионала",я обратилась за помощью в салон "Kirlian", да, цены, для кого-то может и завышены, тут уж на каждый вкус и цвет, как говорится...На мой взгляд экономить на себе - потом выходит боком... Мне все исправили, волос я не потеряла ни капли, меня не обстригли, как сделали бы в другом месте! Вышла из салона счастливая и красивая)) Качеством услуг осталась довольна, материалы все качественные, красители волосы не портят вообще!Советую всем!!!

Организация - KIRLIAN, салон красоты

2018-09-06 08:41:10 Марина

Хороший окулист тут, подобрали очки, которые мне действительно подошли, с первого раза (у меня астигматизм, притом сильный). Сейчас думаю попробовать линзы взять, которые при астигматизме можно носить, про них мне тут и рассказали.

Организация - Андреевские больницы НЕБОЛИТ

2018-09-03 11:12:35 Нелля

Кто ищет хорошего мануального терапевта - советую сходить сюда. Мигом привели мне спину в порядок. За прием заплатила умеренные деньги, да и за курс мануальной терапии тоже. Сейчас хороший мануальщик - на вес золота. Хорошо, что один из них работает в этой больнице - я о ней очень хорошего мнения, да и посещать её удобно.

Организация - Андреевские больницы НЕБОЛИТ

2018-08-29 07:39:21 Шура

Это хорошая больница, где есть, наверное, все нужные врачи. Нет больших очередей. Хорошее отношение. В регистратуре всегда подскажут и помогут без излишнего раздражения. Зная, насколько записана, можно прийти ко времени и без задержек попасть на приём. Всего раз за всё время ждала врача минут 10 с момента начала приёма. В остальном всегда в кабинет попадала вовремя.

Организация - Андреевские больницы НЕБОЛИТ

2018-08-23 09:11:52 Света

Смогла стать мамой и выносить ребенка благодаря гинекологам клиники. Полностью контролировали мое состояние, понравилось как ко мне относились, нет больших очередей. В итоге все прошло хорошо, беременность была более-менее спокойной, хорошее самочувствие было. Малыш родился здоровым.

Организация - Андреевские больницы НЕБОЛИТ

2018-08-19 23:52:11 Андрей

Начиная с 3 класса, у меня постепенно начало падать зрение. С начала было 0,5, чуть по старше 1,0 и так далее. В 10 классе мое зрение оказалось на уровне минус 4 и это вызывало очень много проблем. Очки носить было стыдно, боялся что будут дразнить очкариком, а без них уже ничего не видел. Тогда уговорил родителей купить мне линзы. Но для их покупки нужно обращаться в специальные клиники. В интернете искали подходящий вариант, и судя по отзывам Андреевские больницы Неболит подходили нам больше других. На приеме принял врач офтальмолог, прежде чем приступать к подбору линз мне провели полное обследование. Проверили остроту зрения на специально аппарате. Исследовали роговицу и глазное дно, чтобы удостовериться, что противопоказаний для ношения линз нету. После успешно пройденной диагностики, начали подбор линз. Еще при осмотре, у меня выявили астигматизм, и линзы нужны были сложной формы. Такие линзы делали только на заказ. и ждать их довольно долго, поэтому было принято решение пока пр

Организация - Андреевские больницы НЕБОЛИТ

2018-08-13 08:16:38 Лада

Спасибо клинике за то, что честна с пациентами! Не завысили сумму на кассе, хотя я тогда за день чего и кого тут только не прошла и вполне могло бы быть так, что мне бы просто что-то вписали в общий чек и все. Но нет, наоборот удивилась, что все по прайсу вышло и лишних приемов-осмотров не прибавили. За это уважаю. Что касается обследований тут, то наверное смотря к кому попадешь, не знаю, у меня все хорошо было.

Организация - Андреевские больницы НЕБОЛИТ

2018-08-13 00:45:30 Наталья

Академия - лучшее заведение в Троицке для развития детей! Старшая дочь очень хотела рисовать, мы изучали все места, куда отдать ребёнка, чтобы не отбить желание к рисованию, чтобы развивали ее способности и совершенствовались ее навыки, пришли на пробное занятие к Владимиру Владимировичу и ходим уже год, даже летом с большим удовольствием! Закончили курс Ментальной арифметики - Менар. Дочь стала лучшей в классе по вычислениям, развилась память, мышление, логика. Сейчас с июля ходит на современные танцы, такого я ещё не видела, ребёнок танцует везде, дома, на улице, бежит на занятия, не нужно напоминать, заставлять, двигает все планы, чтобы не пропустить ни одного урока. Рекомендуем всем «Бамбино»!!!

Организация - АКАДЕМИЯ РАЗВИТИЯ BAMBINO

2018-08-04 16:39:46 Александр

Замечательно отдохнули в Болгарии. Спасибо менеджеру Ольге за оперативный подбор тура и быстрое оформление виз. Отдых удался, все довольны. Рекомендую 1001Тур Троицк, могу дать свой телефон, если кто планирует отдыхать - 1001 тур_Троицк обещали бонусы за рекомендации...

Организация - 1001Тур

12345678910111213141516171819202122232425262728293031


На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Троицка, оставленные посетителями нашего сайта. Каждый отзыв перед публикацией проходит модерацию на нашем сайте. При оценке того или иного отзыва учитывайте, что они могут быть субъективны и не отражать действительную ситуацию.